»Регистрация

Финансы и банки

Пополнение торговых счетов клиентов форекс-компаний

Категория: Финансы и банки
"ТелетрейдБел" -- единственная компания, которая предложила клиентам этот максимально удобный канал пополнения торговых аккаунтов.
С 28 февраля 2018 года в автоматизированной информационной системе "Расчёт" (ЕРИП) для пользователей доступна возможность внести маржинальное обеспечение или пополнить торговый счет через специальный раздел "Финансовые услуги" в главном меню. Первой форекс-компанией, сумевшей предложить эту возможность своим клиентам, стала компания "ТелетрейдБел".
"Возможность напрямую пополнить счет через ЕРИП сильно упрощает для клиента алгоритм внесения денежных средств. Система ЕРИП действует по всей стране, в неё имплементированы все банки Беларуси. Клиент может совершить платеж через банкомат, через инфокиоск, через личный кабинет. Естественно, это наше преимущество по сравнению с нашими конкурентами. Мы очень благодарны руководству ЕРИП и банку-оператору, который осуществляет конвертацию денег, -- отметил заместитель директора "ТелетрейдБел" Дмитрий Дригайло. -- Отдельно отмечу, что в процессе пополнения торгового счета через ЕРИП, а также при конвертации рублей в доллары никаких комиссий с клиента не взимается. Все расходы компания "ТелетрейдБел" берёт на себя".
Конвертация рублей, которые в системе ЕРИП могут вносить пользователи, в доллары, в которых осуществляется торговля на торговом счете клиента в форекс-компании, осуществляется "Приорбанком". Для пополнения торгового счета клиенту нужно в главном меню АИС "Расчёт" выбрать раздел "Финансовые услуги", в нем - раздел "Форекс-компании". Единственной компанией отрасли, которая предоставляет такую возможность, является "ТелетрейдБел".
ООО "ТелетрейдБел" -- форекс-компания, резидент Беларуси, внесена в реестр форекс-компаний Национального Банка Республики Беларусь, первой прошла проверку программного обеспечения и начала предоставлять клиентам в Беларуси услугу по открытию торговых счетов на рынке форекс с сентября 2016 года. "ТелетрейдБел" входит в группу компаний TeleTrade, которая основана в 1994 году и является международной частной финансовой группой. Компании, объединенные брендом TeleTrade, оказывают услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами частным клиентам по всему миру. Представительства группы компаний и офисы ее представляющих партнеров работают в 26 странах мира. ООО "ТелетрейдБел" является независимым обществом в ГК TeleTrade, которое отвечает за деятельность TeleTrade в Беларуси.
Система "Расчёт" -- автоматизированная система единого расчётного и информационного пространства (ОАО «НКФО «ЕРИП»), созданная Нацбанком Беларуси для упрощения организации приёма платежей от физических и юридических лиц. В постоянную эксплуатацию система "Расчет" введена в 2008 году. В системе доступны к оплате более 60 000 услуг.

Автор: maria_danilova. Просмотров: 504



Читаемое
Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для дет ...
Продукты питания премиум-класса от интернет-магазина Ca ...
Monaco International Luxury Property Expo 2019
3-4 декабря в инновационно-научном центре «Сколково» в ...
Pininfarina придумала название для своего электрическог ...
Вологодские активисты ОНФ выявили отсутствие доступной ...
Зачем полиция Дубая хочет пересесть на российские летаю ...
Компания KASTAMONU заказала у ОВК партию лесовозных пла ...
Можно ли упростить поиск коммерческой недвижимости?
Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об э ...
Клининговые услуги: чек-лист по проверке качества уборк ...
Renault назвала рублевую стоимость вседорожного Logan с ...
Итоги "Строй-Дизайн-Форума" 2018
Новые резиденции в «Пирогово»
АлтГУ станет площадкой для решения проблем высокоэффект ...
Hyundai намекнула на кроссовер Genesis
Как не стать обманутым арендатором
Передвижная выставка Владимира Григоряна «Amare Apud Te ...
Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке»
Итоги новогоднего праздника дизайна и ремонта