»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

Праздничное шоу Валентина Юдашкина в Кремле

8 марта 2018 года на сцене Государственного Кремлевского Дворца российский Кутюрье Валентин Юдашкин представит коллекцию haute couture весна-лето 2018.

В этом году Дом моды подготовил к Международному женскому дню не только уже ставшее традиционным увлекательное праздничное шоу с участием эстрадных звезд в сценических нарядах от дизайнера, но и необычный подарок для всех поклонников искусства театра и живописи.
Весенне-летняя коллекция Valentin Yudashkin посвящена русским театральным художникам начала ХХ века. В ней органично соединяются новаторская философия модернистов, эпатажность авангардистов и эстетика импрессионистов. Художественная выразительность, пластика и игра линий воссоздают атмосферу великолепных балетных постановок дягилевских сезонов.
Цветовая гамма берет свое начало в театральных декорациях. Нежные акварельные оттенки бледно-сиреневого, прозрачного голубого, нежного розового и индийского зеленого дополняют активные акцентные цвета: яркий алый и винно-красный, шоколадно-коричневый, персидский синий и угольный черный с вкраплениями мерцающих золотого и серебряного.
Легкость и воздушность платьев из кружева и оргазы и многоярусных юбок, напоминающих балетные пачки, сменяет архитектурная сложность жакетов и брючных костюмов из плотного шелка и тафты. Коллекцию отличает уникальный декор. Вышивки бисером и стеклярусом в различных техниках украшают корсеты и удлиненные пиджаки. На коктейльных и вечерних нарядах расцветают рукотворные цветы из фактурных пайеток, сделанных вручную. Объемная вышивка и отделка из перьев придает особую изысканность летним пальто.
Впервые в коллекции будут представлены детские образы haute couture из новой линейки Valentin Yudashkin kids.
Для создания имиджей будут использованы косметические продукты Revlon, одного из лидирующих мировых косметических концернов.
В концерте принимают участие: Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Розенбаум, Стас Михайлов, Валерия, Кристина Орбакайте, Игорь Крутой, Олег Газманов, Александр Буйнов, Александр Маршал, Михаил Бублик, Ани Лорак, Зара, Жасмин, Сергей Лазарев, Нюша, Глюкоза, Елена Север, Александр Коган, Арт-группа «Сопрано» Михаила Турецкого, балет Аллы Духовой «Тодес».


Автор: voronina45. Просмотров: 168



Читаемое
В Иваново прошел V Всероссийский форум легкой промышлен ...
Представительство «Аксиома развития» в социальной сети
Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia
Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского ...
«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приоб ...
Закабинные спальники: чей лучше?
Дебетовые карты ОТП Банка становятся еще выгоднее!
ФОРС помог ГС1 РУС освоить Oracle Cloud
Компания «Этажи» - 5 лет в Красноярске
«Московская Строительная Компания» подвела итоги XI «Яр ...
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми рассказали ...
Способы борьбы с коккомикозом косточковых культур
ОНФ разработал «дорожную карту» для контроля реализации ...
Новинка! Двери купе из крашеного МДФ теперь можно заказ ...
12.07.2017 / Специалисты Территориального фонда ОМС Сан ...
Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Гер ...
АО «ТНС энерго Тула» предлагает своим клиентам юридичес ...
Как правильно удобрять плодовые деревья?
Школа на Малой Бухарестской опасна для нахождения там д ...
«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. ...