»Регистрация

Пищевая промышленность

Тест на безопасность пройден: на Черниговском отделении ПАО «САН ИнБев Украина» завершились пожарно-спасательные учения

2 марта лидер пивоваренной отрасли ПАО «САН ИнБев Украина» успешно прошел проверку безопасности одного из производств. Аварийная служба Черниговского отделения общества совместно с пожарно-спасательными подразделениями города провела плановые учения на территории отделения. Спасатели ликвидировали условную чрезвычайную ситуацию на заводе за считанные минуты.
Комплексные командно-штабные учения регулярно проводятся для отработки слаженных действий аварийных служб Черниговского отделения общества и подразделений ГСЧС Украины (Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям) в Черниговской области. Таким образом ПАО «САН ИнБев Украина» минимизирует негативные последствия вероятных чрезвычайных ситуаций и обеспечивает безопасные условия труда своим сотрудникам.
В этот раз, согласно легенде, в компрессорном цехе из-за разгерметизации ресивера произошла утечка опасного вещества. Аварийная служба завода оповестила руководство об опасности и вызвала пожарно-спасательные подразделения. Уже до прибытия пожарных работники предприятия оперативно эвакуировались. В учениях принимали участие 27 человек особого состава ГСЧС с привлечением 4 единиц специальной техники. Спасатели вынесли из компрессорной условного «пострадавшего», а также проложили магистральные линии и нейтрализовали условное аммиачное облако распыленной струей воды.
Итоги учений подтвердили, что сотрудники аварийной службы предприятия и государственных пожарно-спасательных подразделений готовы к эффективным действиям по ликвидации чрезвычайных ситуаций.
Отметим, что в Черниговском отделении ПАО «САН ИнБев Украина» работают более 300 специалистов. На современном оборудовании завода производится пиво известных торговых марок: «Чернігівське», «Рогань», Stella Artois, Staropramen, Beck's и т.д. Особое внимание на пивоварне уделяется контролю безопасности труда.
«Для нас промышленная безопасность и охрана труда – это не только выполнение норм законодательства Украины и внутренних правил Компании, но и обязанность перед работниками и обществом, что является ключевым моментом стратегии компании по социальной ответственности», – комментирует Светлана Давидюк, директор Черниговского отделения ПАО «САН ИнБев Украина».

Автор: SunInBevUA. Просмотров: 576



Читаемое
В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчест ...
Всё, что нужно для барбершопа, можно купить у нас – к в ...
Липовая аллея под окнами появилась у ЖК «ОмегаХАУС» хо ...
Украшение интерьера с помощью экранов на батареи от ком ...
Товары для дома
«Метриум»: В ЖК «Катуар» началось благоустройство терри ...
Чемпионат мира вместе Puzzle English: изучаем английски ...
Speelo Group — новый подход к грузинской кухне
Так можно предотвратить дефицит витамина D
Стоит ли бояться испытательного срока?
Южная палитра Вячеслава Карелина(1938-2018)
Пляжи Бали. Мини-путеводитель для туристов от Arrow Hot ...
Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Росс ...
Стартовали продажи квартир в I очереди ЖК «All Inclusiv ...
Аттестация промышленной безопасности от ГК «Профсервис»
Cisco представила разработчикам новые возможности своей ...
Кузбасские активисты Народного фронта помогли улучшить ...
Группа Компаний ИНФОПРО поздравляет победителей XI Межд ...
ТРЦ «Планета» приглашает на мастер-классы по живописи
Puzzle English запускает «Футбольный марафон» в канун Ч ...