»Регистрация

Отдых, туризм

Туроператор «Лузитана Сол»: Туры в Португалию на полуфинал «Евровидения–2018»

Категория: Отдых, туризм
Туроператор «Лузитана Сол» подготовил специальный тур в Португалию, приуроченный к полуфиналу конкурса песен «Евровидение–2018» в Лиссабоне на Алтис-Арене, где от РФ выступит Юлия Самойлова. Тур рассчитан на гостей из России и стран СНГ.
Особенности тура на EUROVISION 2018
Программа готовится для каждого туриста индивидуально. В базовую стоимость входят билеты на вторую часть полуфинала, групповые трансферы от аэропорта до отеля и обратно и проживание в отеле Лиссабона на две ночи.
По запросу туроператор подбирает наиболее удобные авиарейсы из Москвы, других городов и стран, в том числе из Риги и Хельсинки.
Туристам предлагается выбор из трех-, четырех- и пятизвездочных отелей в Лиссабоне, в том числе в центре города в непосредственной близости от основных столичных достопримечательностей. Возможно бронирование на любое количество ночей.
В день концерта за дополнительную плату предоставляются индивидуальные трансферы на автомобилях представительского класса и микроавтобусах.
Пользуясь удобной возможностью, туристы могут добавить экскурсии. Они проводятся в стандартных группах до 55 человек, в мини-группах на 16-18 человек или индивидуально — от одного до шести участников.
Экскурсии проходят по Лиссабону и ближайшим окрестностям, включая поездку в старинный мавританский городок Синтру и на край земли — мыс Кабо де Верде.
Желающие продлить поездку могут отправиться в увлекательный вояж по самой западной европейской стране: погостить в Порту, где располагаются знаменитые винные погреба, подняться в возведенную из огромных валунов горную деревушку, спуститься в карстовые пещеры со следами динозавров. Туроператор предлагает путешествие по очаровательной провинции, где сохранились древние монастыри, грандиозные крепости и роскошные королевские резиденции, а в каждом ресторанчике готовят бакаляу, традиционное блюдо из трески, по собственным рецептам.
В ряд экскурсионных программ входят дегустации вин, сыров и национальных блюд. Особое место занимает экскурсия по вечерней столице с посещением ресторана, где дается представление в жанре фаду.
Есть возможность отдохнуть в Алгарве, южном регионе, славящемся благоприятным климатом, огромными чистыми пляжами с мягчайшим песком и уникальной кухней. Можно съездить на остров Вечной Весны — Мадейру.
Для поездки требуется Шенгенская виза и медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Компания готова оказать помощь в их оформлении. Более детальную информацию туроператор предоставляет по многоканальному телефону: 8 (800) 333-99-07 (звонок по РФ бесплатный).
О компании «Лузитана Сол»
Единственный крупный португальский туроператор, ориентированный на русскоязычных туристов, который предлагает выгодную возможность купить свои экскурсионные туры без посредников. Работает с 2005 года. Для трансферов и экскурсий предоставляет автобусы и автомобили из своего транспортного парка.
Оператор разрабатывает групповые, индивидуальные и ВИП туры в Португалию, организует пляжный отдых в Алгарве, на Лиссабонской Ривьере, о-ве Мадейра, Азорских островах, в Кабо-Верде.
Полностью готовит и проводит официальные свадьбы в Португалии.
Офисы компании в Лиссабоне и российской столице:
Lusitana Sol.lda: Portugal, 1000-028 Lisboa, Calcada de Arroios 66a.
Официальный сайт: lusitanasol.ru.
Многоканальный телефон: +351 (21) 319 61 40.
e-mail: admin@LusitanaSol.com
ООО «Лузитана Сол»: Москва, ул. Скаковая, дом 17, стр. 2, офис 2812.
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-99-07 (с 09:00 до 21:00).
https://www.facebook.com/LusitanaSol.Portugal/
https://vk.com/lusitanasol_travel

Автор: tatianasmi. Просмотров: 224



Читаемое
Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для дет ...
Продукты питания премиум-класса от интернет-магазина Ca ...
Интернет-магазин SMART CASUAL расширил сеть самовывоза ...
Monaco International Luxury Property Expo 2019
3-4 декабря в инновационно-научном центре «Сколково» в ...
Pininfarina придумала название для своего электрическог ...
Вологодские активисты ОНФ выявили отсутствие доступной ...
Зачем полиция Дубая хочет пересесть на российские летаю ...
Можно ли упростить поиск коммерческой недвижимости?
Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об э ...
Компания KASTAMONU заказала у ОВК партию лесовозных пла ...
Клининговые услуги: чек-лист по проверке качества уборк ...
Renault назвала рублевую стоимость вседорожного Logan с ...
Новые резиденции в «Пирогово»
АлтГУ станет площадкой для решения проблем высокоэффект ...
Hyundai намекнула на кроссовер Genesis
Как не стать обманутым арендатором
Передвижная выставка Владимира Григоряна «Amare Apud Te ...
Итоги "Строй-Дизайн-Форума" 2018
Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке»