»Регистрация

Информационные технологии

«Ай-ФОРС» научит тренеров футбольных клубов пользоваться ИТ

Компания «Ай-ФОРС» объявляет о подписании договора о сотрудничестве с Московской федерацией футбола и Центром по подготовке детско-юношеских тренеров им. К.И. Бескова.
По условиям соглашения, «Ай-ФОРС» будет проводить регулярные семинары и мастер-классы для тренеров, обучающихся в Центре имени К.И. Бескова или принимающих участие в официальных московских соревнованиях по футболу. Также запланированы совместные конференции и круглые столы, посвященные внедрению информационных технологий в тренировочный процесс московских футбольных школ и любительских клубов.
Александр Старцев, генеральный директор Московской федерации футбола, отмечает: «Мы с большим интересом следим за новыми разработками для футбольной индустрии и считаем, что использование ИТ в деятельности профессиональных футбольных клубов может дать заметные конкурентные преимущества, а значит - такой опыт может и должен быть перенесен и в футбольные школы. Лекции, которые проводят специалисты «Ай-ФОРС» в Центре имени К.И. Бескова, пользуется неизменным успехом у будущих тренеров, поэтому мы уверены в перспективах и выгоде такого сотрудничества».
Заместитель директора Центра им. К.И. Бескова Вадим Визе добавляет: «С «Ай-ФОРС» мы начали сотрудничать еще в академии «Спартак» им. Ф.Ф. Черенкова, когда вместе разрабатывали модуль «Психология» для развернутой там системы автоматизации футбольных клубов SmartSport. Внедрение этого модуля позволило проводить тестирование юных футболистов и обеспечивать психологическую совместимость игроков в команде. Сейчас специалисты компании помогают проводить семинары в Центре по подготовке детско-юношеских тренеров им. К.И. Бескова, знакомя их с новейшими ИТ-разработками в футболе. Так, возможности SmartSport позволяют в кратчайшие сроки готовить конспекты учебно-тренировочных занятий и анализировать учебно-соревновательный процесс спортивных школ и академий».
«Мы хотим, чтобы как можно больше тренеров узнали о возможностях ИТ в спорте и их важной роли в работе футбольного клуба. Наша система позволяет анализировать данные, полученные из разных источников, и, исходя от этого, планировать учебно-тренировочные занятия. Соглашение с Московской федерацией футбола – важный шаг для нас, так как МФФ проводит соревнования среди большого количества команд – как детских, так и любительских, и каждой из них мы можем предложить интересное решение, которое заметно упростит жизнь тренера и повысит эффективность всего тренировочного процесса», - резюмирует Олег Голосов, директор отделения по спортивному направлению компании «Ай-ФОРС».

Автор: Alice. Просмотров: 124
Источник: http://i.fors.ru/smartsport/



Читаемое
ТОП 10 жилых комплексов Украины
Линейка смартфонов 2018 года примет участие в акции «Бе ...
Аренда микроавтобуса за 5000 руб/сут от Avis Russia
«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA открылся бассейн
Производители товаров и X5 Retail Group обсудили резуль ...
Губернатор Курской области поблагодарил МРСК Центра за ...
«КрепежМастер»: новый интернет-магазин крепёжных издели ...
Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литера ...
Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий
Болеть разрешается: в «Бон Тон» определили самый «новос ...
В Scream School запускается менторская программа
В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчест ...
Контроллер Datapath Fx4
2ГИС + веб-аналитика для повышения продаж с сайта
Директор крупнейшей в мире химчистки в восторге от «Диа ...
«Газпромнефть-Региональные продажи» и ЕВРАЗ КГОК запуст ...
Воронежские активисты ОНФ провели патриотические акции, ...
Активисты ОНФ в Курганской области провели мероприятия ...
Резидент «Сколково» получил премию «Призвание-2018» за ...
Годовое общее собрание акционеров АО Банк «ПСКБ»