»Регистрация

Недвижимость

«Метриум»: Строительство ЖК «Дом Серебряный Бор» вышло на финишную прямую

Категория: Недвижимость
Работы по строительству ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» вышли на финишную прямую. Дом подключен к инженерным коммуникациям, идет чистовая отделка мест общего пользования. Ввод в эксплуатацию запланирован уже во II квартале 2018 года. У покупателей есть возможность приобрести жилье от 12,3 млн рублей в уникальном месте – на берегу Москвы-реки и в окружении леса. Девелопер проекта – ГК «КОРТРОС». Партнер по реализации – компания «Метриум».

Завершается строительство ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор», расположенного в уникальной локации – районе Хорошево-Мневники, в 150 метрах от Москвы-реки в окружении соснового бора. Проектом предусмотрен единственный корпус с подземным паркингом. Дом полностью остеклен и уже подключен ко всем инженерным коммуникациям. Девелопер проекта «КОРТРОС» монтирует фасады верхних этажей, параллельно идет чистовая отделка мест общего пользования. Ввод в эксплуатацию запланирован на II квартал 2018 года.
Напомним, помимо уникального расположения, новостройка обладает еще одним ярким преимуществом – системой «умный дом», технологическую возможность подключения которой имеет каждая квартира. Специальные датчики могут поддерживать комфортный уровень влажности и температуру воздуха, причем для каждого помещения в отдельности. Датчики движения отвечают за безопасность, а анализаторы протечек отключают воду и электрически приборы. Покупатели ЖК «Дом Серебряный Бор» получают премиальные «фишки» по цене бизнес-класса.
Старт продаж проекта состоялся в ноябре 2016 года. За год с небольшим было продано около 70% предложения. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 13,3 млн рублей за 48 кв.м, двухкомнатной – 21,9 млн рублей за 77,3 кв.м, трехкомнатной – 31,5 млн рублей за 96,7 кв.м. При 100% оплате и ипотеке действует скидка 5%.
«Дом Серебряный Бор» неизменно пользуется высоким спросом у покупателей, прежде всего, за счет расположения, которое действительно считается уникальным, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Фактически речь идет о загородном образе жизни, но в черте города. Таким преимуществом обладают единичные московские новостройки. Причем важно, что дом практически готов, завершен один из важнейших этапов – подключение к инженерным городским сетям. Как правило, именно данная стадия готовности предшествует госкомиссии, поэтому покупатели могут быть уверены в том, что ключи будут переданы в обозначенные сроки. Причем сейчас – наиболее оптимальный момент для покупки с точки зрения соотношения строительной готовности и цен. Ведь, как правило, после ввода в эксплуатацию, стоимость достигают своего максимума».

Автор: Метриум Групп. Просмотров: 114
Источник: http://www.metrium.ru/



Читаемое
В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчест ...
Всё, что нужно для барбершопа, можно купить у нас – к в ...
Липовая аллея под окнами появилась у ЖК «ОмегаХАУС» хо ...
Украшение интерьера с помощью экранов на батареи от ком ...
Товары для дома
«Метриум»: В ЖК «Катуар» началось благоустройство терри ...
Чемпионат мира вместе Puzzle English: изучаем английски ...
Speelo Group — новый подход к грузинской кухне
Так можно предотвратить дефицит витамина D
Стоит ли бояться испытательного срока?
Южная палитра Вячеслава Карелина(1938-2018)
Пляжи Бали. Мини-путеводитель для туристов от Arrow Hot ...
Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Росс ...
Стартовали продажи квартир в I очереди ЖК «All Inclusiv ...
Аттестация промышленной безопасности от ГК «Профсервис»
Cisco представила разработчикам новые возможности своей ...
Кузбасские активисты Народного фронта помогли улучшить ...
Группа Компаний ИНФОПРО поздравляет победителей XI Межд ...
ТРЦ «Планета» приглашает на мастер-классы по живописи
Puzzle English запускает «Футбольный марафон» в канун Ч ...