»Регистрация

Недвижимость

«Метриум»: Строительство ЖК «Дом Серебряный Бор» вышло на финишную прямую

Категория: Недвижимость
Работы по строительству ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» вышли на финишную прямую. Дом подключен к инженерным коммуникациям, идет чистовая отделка мест общего пользования. Ввод в эксплуатацию запланирован уже во II квартале 2018 года. У покупателей есть возможность приобрести жилье от 12,3 млн рублей в уникальном месте – на берегу Москвы-реки и в окружении леса. Девелопер проекта – ГК «КОРТРОС». Партнер по реализации – компания «Метриум».

Завершается строительство ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор», расположенного в уникальной локации – районе Хорошево-Мневники, в 150 метрах от Москвы-реки в окружении соснового бора. Проектом предусмотрен единственный корпус с подземным паркингом. Дом полностью остеклен и уже подключен ко всем инженерным коммуникациям. Девелопер проекта «КОРТРОС» монтирует фасады верхних этажей, параллельно идет чистовая отделка мест общего пользования. Ввод в эксплуатацию запланирован на II квартал 2018 года.
Напомним, помимо уникального расположения, новостройка обладает еще одним ярким преимуществом – системой «умный дом», технологическую возможность подключения которой имеет каждая квартира. Специальные датчики могут поддерживать комфортный уровень влажности и температуру воздуха, причем для каждого помещения в отдельности. Датчики движения отвечают за безопасность, а анализаторы протечек отключают воду и электрически приборы. Покупатели ЖК «Дом Серебряный Бор» получают премиальные «фишки» по цене бизнес-класса.
Старт продаж проекта состоялся в ноябре 2016 года. За год с небольшим было продано около 70% предложения. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 13,3 млн рублей за 48 кв.м, двухкомнатной – 21,9 млн рублей за 77,3 кв.м, трехкомнатной – 31,5 млн рублей за 96,7 кв.м. При 100% оплате и ипотеке действует скидка 5%.
«Дом Серебряный Бор» неизменно пользуется высоким спросом у покупателей, прежде всего, за счет расположения, которое действительно считается уникальным, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Фактически речь идет о загородном образе жизни, но в черте города. Таким преимуществом обладают единичные московские новостройки. Причем важно, что дом практически готов, завершен один из важнейших этапов – подключение к инженерным городским сетям. Как правило, именно данная стадия готовности предшествует госкомиссии, поэтому покупатели могут быть уверены в том, что ключи будут переданы в обозначенные сроки. Причем сейчас – наиболее оптимальный момент для покупки с точки зрения соотношения строительной готовности и цен. Ведь, как правило, после ввода в эксплуатацию, стоимость достигают своего максимума».

Автор: Метриум Групп. Просмотров: 120
Источник: http://www.metrium.ru/



Читаемое
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил св ...
Прославленную московскими СМИ гигантскую тыкву Дусю из ...
«Пикселпро» примет участие в «Выставке и Форуме «Integr ...
Cisco представила сервер для работы с искусственным инт ...
Мужские кожаные сумки-портфели из последних брендовых к ...
Компьютерная клиника № 613 в Ростове-на-Дону сменила ад ...
Коммерческая недвижимость в 2018 году: самая востребова ...
Анализ рынка легковых шин в России
«Балтийский лизинг» продляет льготную программу приобре ...
Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» ...
RuiDa или Leetro: сравнение характеристик
АО Банк «ПСКБ» включен в новый реестр банков обладающих ...
Cisco стала лидером трех «магических квадрантов» Gartne ...
Салон «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39 представляет фабр ...
Рязаньэнерго объявляет конкурс детских рисунков на тему ...
РОЛЬФ-Премиум начинает поставки автомобилей BMW партнер ...
Ведущая компания по распространению печатной продукции ...
Активисты факультета социологии АлтГУ организовали квес ...
Цифровые фоторамки DIGMA PF-902 и PF-922: вспоминаем лу ...
Анализ рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов ...