»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

Новосибирский отель стал  «Лучшим бизнес-отелем – 2017»

Онлайн трэвел-агентство №1 в России – OZON.travel подвел итоги голосования туристов в городах страны. По версии OZON победителем в номинации «Лучший бизнес-отель – 2017» стал конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп».

По приведенным тенденциям ежегодно в Новосибирской области отмечается прирост туристов, в первую очередь благодаря увеличению проводимых в Новосибирске событий. За 2017 год было проведено свыше 150 бизнес-конференций и спортивных мероприятий российского и международного масштаба. Как отмечают специалисты, привлекательность региона во многом определяет деловой туризм, а также наличие крупных объектов, ориентированных на развитие туристического потенциала.

Ежегодно на основании отзывов и оценок клиентов OZON.travel, которые проживали в различных отелях в течении этого времени, выбираются лучшие. В базе агентства - более 450000 гостиниц по всему миру, и в 2017 году победу в номинации «Лучший бизнес-отель» завоевал «Маринс Парк Отель Новосибирск» с итоговой оценкой «4,6» из пяти возможных баллов.

«Приятно, что наши гости продолжают высоко оценивать высокие стандарты гостеприимства отелей «Маринс Парк Отель». Мы знаем, что от радушного приема в нашем отеле у гостей города складывается впечатление о всех жителях столицы Сибири – людях гостеприимных, с открытым сердцем. Мы очень благодарны нашим гостям за высокое доверие, будем продолжать радовать отличным сервисом, чистыми и уютными номерами, современными конгресс-залами и угощениями в ресторане отеля», - отметил генеральный директор «Маринс Парк Отель Новосибирск» Евгений Чередниченко.

Эксперты также отмечают, что, в прошлом году Новосибирск вошел в число самых популярных среди туристов городов в мире по версии Mastercard, в том числе благодаря привлекательному уровню гостиничного сервиса в регионе.

Автор: marinspark.hotel. Просмотров: 181



Читаемое
Volkswagen представил прощальную версию Beetle
В Москве пройдет восьмая конференция профессионалов в и ...
Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивает ...
П.С. Дорохин: «Народные предприятия могут стать основны ...
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной л ...
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
«Аэрофлот» против коррупции
Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торг ...
Jeep рассказал об обновленном Cherokee для России
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Проф ...
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
Группа «H.a.N.D.» выпустила самый романтичный и трогате ...
Как избежать вспышек кори?
Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни б ...
«Балтика» и Mitsubishi Electric завершили в Новосибирск ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильны ...