»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

Ольга Бузова подхватила флешмоб от группы НА-НА

Ольга Бузова продолжает тур по Дальнему Востоку со своим концертным шоу. Певица посетила Благовещенск, Владивосток и Петропавловск-Камчатский. В каждом новом городе звезда успевает сфотографироваться не только с толпой поклонников, но и достопримечательностями регионов:
«Я здесь впервые Петропавловск-Камчатский, как же у Вас красиво!!! Захватывает дух... – делится впечатлениями в Instagram Ольга. - Спасибо вам большое! Сегодня был особенный концерт, все кто был - поймут почему. Крайний город моего тура по Дальнему Востоку с шоу «Под звуки поцелуев». Спасибо моим людям за веру в меня и любовь! Спасибо за возможность петь для вас! Сцена - моя жизнь... Сцена - это все! Я отдала вам всю себя сегодня... без остатка... Я вас люблю!»
Группа НА-НА в конце февраля так же выступила на Камчатке - это не первый приезд коллектива в Петропавловск-Камчатский – в следующем году группе исполнится 30 лет. В составе легендарной группы, созданной знаменитым продюсером и рок-музыкантом Бари Алибасовым, по-прежнему первые солисты — Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, и новые таланты Михаил Игонин и Леонид Семидьянов.
Концерт состоялся на VII Национально-спортивном мероприятии «Елизовский спринт – 2018» – это праздник, который предваряет большую «Берингию», детскую гонку «Дюлин» и гонку-пролог.
«Власти Елизовского района постарались сделать всё необходимое в Долине уюта, где и состоялся замечательный праздник», — отметил вице-губернатор Камчатского края, председатель оргкомитета по подготовке и проведению «Берингии-2018» Алексей Войтов.
«НА-НА» не смогли пройти мимо красот края и отметить на карте точку на крайнем северо-востоке России:
«Найди меня, - написал в своем Instagram Владимир Политов. – Желаем Ольге Бузовой аншлагов на концертах! Пусть и дальше продолжает флешмоб, только мы – артисты можем показать нашим поклонникам, на сколько красива и интересна наша страна. В Красноярском крае есть поселок Красный Маяк, где мы уже отметились на карте, ждем фото и от других артистов! Оказывается, отдыхать можно не только на Камчатке, но и Байкале. Кстати, скоро мы отправляемся в большой концертный тур по Иркутской области, где продолжим фотографироваться и рассказывать о просторах России».

Автор: ipoluyanova. Просмотров: 547



Читаемое
Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для дет ...
Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Гер ...
Интернет-магазин SMART CASUAL расширил сеть самовывоза ...
12.07.2017 / Специалисты Территориального фонда ОМС Сан ...
Анализ рынка прессов для производства РТИ в России
Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России
3-4 декабря в инновационно-научном центре «Сколково» в ...
Анализ рынка систем спутникового мониторинга транспорта ...
Мебель loft от «Альянс» - уникальный дизайн и доступная ...
02.03.2018 / Территориальный фонд ОМС Санкт-Петербурга ...
Cakes Guru сделают мир слаще
23.04.2018 / Директор ТФОМС Санкт-Петербурга Александр ...
20.02.2018 / Представители Территориальных фондов ОМС С ...
Анализ рынка датчиков уровня топлива в России
Почему сотрудники не хотят идти на корпоратив?
Kia Sportage cистема цифр
Мгновенная реакция: игровая мышь A4 Bloody J90
Доверие – основа работы коллектива.
Президент Teo Group пробежит из Воронежа в Питер за нев ...
Администрация Санкт-Петербурга дает заказы банкротам ?