»Регистрация

Строительство

Студия Happy Space рассказала о самых популярных стилях в дизайне интерьера

Категория: Строительство
Студия архитектуры и дизайна Happy Space опубликовала на своём сайте статью о выборе стиля дизайна интерьера. Ознакомившись с ней, пользователи смогут сделать свой выбор в пользу оптимального для себя варианта.

При создании интерьерного проекта важно в первую очередь определиться со стилем. От него будет зависеть то, какими будут цветовая гамма, отделка, аксессуары и мебель. В настоящее время используют десятки вариантов – одни только набирают свою популярность, другие известны уже давно. Можно выделить несколько основных стилей:

1. Барокко. Этот стиль можно охарактеризовать как вычурный, королевский, пышный. В таком интерьере уместны отделанные цветной древесиной или мрамором полы, декорированные позолотой и лепниной потолки, стены с фресками или фактурными обоями, мебель с флористическим орнаментом, инкрустацией из слоновой кости и меди.

2. Ампир. Характерными особенностями стиля являются симметрия, большая площадь, наличие пилястр и колонн, использование натуральных материалов для оформления. Пол может быть сделан из мрамора и ценной древесины, стены украшают парчой, шёлком или имитирующими дорогую ткань обоями. Деревянная мебель в помещениях бывает украшена позолотой и резьбой.

3. Экостиль. Каждый элемент такого стиля является отсылкой к природе: мебель из древесины и ротанга с тканевой обивкой, бумажные обои, оттенки неба, земли и зелени. Аксессуарами могут стать изделия из лозы и керамики, а также пейзажные фото и множество живых растений.

4. Ар-деко. Такой стиль сочетает в себе классическую роскошь и современность. Он подходит для оформления спален и гостиных. Приветствуются фактурные обои, ценная древесина, криволинейные и зигзагообразные формы, а также контрастные цвета. Мебель может быть выполнена из кожи, дерева и стекла.

5. Модерн. Этот стиль объединяет изысканную классику и современную сдержанность. Дизайнеры выбирают приближенные к натуральным оттенки и плавные линии предметов. Стены и потолки штукатурят или окрашивают в пастельные тона, полы отделывают дорогой древесиной, мебель выбирают из дерева и текстиля, а светильники – из цветного стекла с природными мотивами.

Помимо этого, к современным стилям относятся эклектика, шале, прованс, гранж, лофт, скандинавский минимализм. Студия архитектуры и дизайна Happy Space работает во всех направлениях и готова реализовать самые смелые идеи! Штат компании состоит из опытных и талантливых дизайнеров, художников, архитекторов и прочих специалистов, которые предлагают клиентам уникальные интерьерные решения. Сотрудники компании имеют высокий профессионализм и по-настоящему любят своё дело. В своей работе они ориентируются на особенности помещений, пожелания клиентов, их стиль и индивидуальность.

Справка:

Happy Space – студия архитектуры и дизайна, успешно работающая на рынке Москвы. Она осуществляет архитектурное и ландшафтное проектирование, дизайн, проектирование и декорирование интерьера жилых и общественных помещений, подбор мебели, оборудования и аксессуаров. За время своей деятельности студия реализовала более 300 дизайн-проектов коттеджей, таунхаусов, квартир, общественных помещений и офисов.

Контакты:

Happy Space
Адрес: г. Москва, ул. Гиляровского, д.40
Телефон: +7 (499) 703-33-96
E-mail: info@hhss.ru
Сайт: http://hhss.ru/

Автор: hhssru. Просмотров: 148
Источник: http://hhss.ru/



Читаемое
Volkswagen представил прощальную версию Beetle
В Москве пройдет восьмая конференция профессионалов в и ...
Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивает ...
П.С. Дорохин: «Народные предприятия могут стать основны ...
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной л ...
Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торг ...
«Аэрофлот» против коррупции
Jeep рассказал об обновленном Cherokee для России
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Проф ...
Группа «H.a.N.D.» выпустила самый романтичный и трогате ...
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
Как избежать вспышек кори?
«Балтика» и Mitsubishi Electric завершили в Новосибирск ...
Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни б ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильны ...