»Регистрация

Нефть, газ

«Татнефть» и Konica Minolta подписали меморандум о намерениях

Категория: Нефть, газ
Konica Minolta Business Solutions Russia и ПАО «Татнефть» подписали меморандум о сотрудничестве. Японский вендор разработает план по оптимизации документооборота компании и защите печатной инфраструктуры.

На встрече представители компаний обсудили вопросы внедрения и использования инновационных технологий в организации документооборота и информационной безопасности печати, технологии индексации и внутрикорпоративного поиска информации, защиты конфиденциального контента, а также ряд решений Mobotix в части видеонаблюдения и аналитики. В рамках соглашения Konica Minolta разработает план по оптимальному составу оборудования для помещений формата open space, внедрению программных решений по авторизации сотрудников и ряд других ИТ-сервисов.

В мероприятии приняли участие Николай Дмитриев, президент ООО «Коника Минолта Бизнесс Сольюшнз Раша», Александр Суворов, региональный директор компании, и Артем Гордеев, региональный представитель в ПФО. Со стороны «Татнефти» присутствовали Владислав Скарликов, заместитель директора Центра информационных технологий, и Ринат Якупов, заместитель руководителя проектного офиса. Документ подписали Рустем Павлов, директор Центра обслуживания бизнеса «Татнефть», и Такаши Охата, член совета директоров Konica Minolta.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объем продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.
Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Жамиля Каменева
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
maria.zhuravova@konicaminolta.ru

Автор: iTrend. Просмотров: 732
Источник: https://www.konicaminolta.ru



Читаемое
Анализ российского рынка газовых котлов: итоги 2018 г., ...
YouTube-канал "Рентавед" раскрывает секрет инвестиций ...
Paulig сообщила о назначении нового финансового директо ...
Итальянская марка обуви Skandia отправляет нас в зимнюю ...
Владимир Семенов выделит средства из депутатского фонда ...
Тимур Иванов осмотрел новые объекты Каспийской флотилии
Терминал сбора данных Zebra MC2180
Джеймс Бонд выбрал электрокар Aston Martin
После обращения ОНФ минобрнауки Республики Коми начало ...
MD Group объявляет о весенних скидках в ЖК «Новое Бутов ...
Ценовая «оттепель» в проектах Level Group
Знакомьтесь – вклады «Юбилейный» и «Добро пожаловать»
Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устр ...
Анализ рынка булгура в России
Сеть магазинов MEGASPORT рассказала, экипировку каких б ...
В Нижневартовске изучают необходимость возрождения УПК
Анализ рынка систем «умный дом» в России
Spoom-смеси в пакетиках в магазине Топ-Сироп
Boxberry начала сотрудничество с Decathlon
Opel расказал о новых моделях для России