»Регистрация

Оборудование

Челябинским промышленникам стала доступна услуга компонентного ремонта

Категория: Оборудование
В Челябинске состоялось открытие уральского представительства «Инженерной компании 555», оказывающей услуги по ремонту электронного оборудования на уровне компонентов. Экспертиза компании позволит уральским предприятиям проводит ремонт вышедших из строя блоков промышленной электроники вместо их полной замены, долгой и дорогостоящей. Официальное открытие состоялось в конференц-зале бизнес-центра «Челябинск-сити».

Цель открытия представительства на Урале – предоставить предприятиям региона возможность оптимизировать операционные издержки, связанные с поддержанием парка оборудования в рабочем состоянии, за счет применения технологий компонентного ремонта. В то время, как на европейских предприятиях компонентный ремонт неисправных частей промышленной электроники является гораздо более привлекательной альтернативой покупке нового оборудования, в России такая практика пока еще мало распространена. Тем не менее ремонт позволяет отечественным компаниям значительно сокращать сроки простоя производства и формировать резервный фонд предприятия за счет сэкономленных благодаря ремонту средств. По данным «Инженерной компании 555», такая экономия может составить до 65% и около 90% вышедшей из строя промышленной электроники можно отремонтировать.

Кроме того, компонентный ремонт становится единственно возможным решением проблемы вышедшего из строя оборудования в случае, когда неисправная модель была снята с сервисной поддержки или производства. Также он подходит для тех предприятий, которые в данный момент находятся под санкциями и не могут закупать зарубежное оборудование.

«Урал является для нас одним из приоритетных регионов развития. С одной стороны, здесь сосредоточено (по прошлогодним данным) 12,6% всего объема обрабатывающего производства, из которых почти две трети приходятся на Челябинскую и Свердловскую области. Промышленность региона буквально борется за поддержание приемлемого уровня рентабельности, и мы предоставляем уральским заводам еще один инструмент для этой борьбы, – отмечает генеральный директор «Инженерной компании 555» Дмитрий Дмитриев. – Компонентный ремонт промышленной электроники позволяет предприятию “закрыть” те потребности в ремонте оборудования, которые не входят в экспертизу и компетенции собственных сервисных служб. Иногда на этот сегмент приходится более 50% потребностей предприятия в ремонте».

Открытие челябинского представительства компании прошло в рамках конференции «Компонентный ремонт промышленной электроники». На встрече, помимо генерального директора, выступили коммерческой директор «Инженерной компании 555» Ирина Александрова и технический директор Андрей Болгов. Эксперты «Инженерной компании 555» также рассказали о том, как выстраивается работа в рамках тендеров и взаимодействие с подрядчиками во время ремонта. В мероприятии приняли участие представители следующих предприятий «Уралвагонзавод», ЧТЗ-Уралтрак, «Челябинский цинковый завод», СКБ «Турбина» и др.

Представительство в Челябинске – уже второй региональный офис, открытый «Инженерной компанией 555» с начала года. В феврале 2018 года петербуржцы объявили об открытии офиса в Москве.

Фото с мероприятия: https://www.dropbox.com/sh/a9fawefqupn9az1/AAC64y2J0JhLkr-Wlvxu5xl5a?dl=0

Об «Инженерной компании 555»
«Инженерная компания 555» специализируется на ремонте промышленной электроники на уровне компонентов – редкой для России услуге, при которой предприятиям предлагается произвести ремонт неисправных элементов оборудования вместо полной его замены. Компания является первой в нашей стране ремонтной организацией, которая имеет сертификат международного стандарта IPC-7711B/7721B.
Сайт «Инженерной компании 555»: https://ik555.ru

Контакты для СМИ:
Евгения Сучкова
e.suchkova@itrend.ru
+7 981 894-45-94

Автор: iTrend. Просмотров: 654
Источник: https://ik555.ru



Читаемое
В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчест ...
«Метриум»: В ЖК «Катуар» началось благоустройство терри ...
Чемпионат мира вместе Puzzle English: изучаем английски ...
Телемедицинский форум в Технопарке: «Сколково» есть что ...
Стоит ли бояться испытательного срока?
Speelo Group — новый подход к грузинской кухне
Пляжи Бали. Мини-путеводитель для туристов от Arrow Hot ...
Южная палитра Вячеслава Карелина(1938-2018)
ТРЦ «Планета» приглашает на мастер-классы по живописи
Puzzle English запускает «Футбольный марафон» в канун Ч ...
Аттестация промышленной безопасности от ГК «Профсервис»
Cisco представила разработчикам новые возможности своей ...
Группа Компаний ИНФОПРО поздравляет победителей XI Межд ...
«Подсолнухи Art&Food» соберет большую компанию футбольн ...
«Первый ювелирный» расширяет базу поставщиков
Географы АлтГУ разработали уникальный алгоритм вычислен ...
Банк «Левобережный» упростил программу кредитования для ...
Хотите купить софосбувир и не переплачивать? Тогда инди ...
Кешбэк-сервис Megabonus подключил больше 1000 магазинов
Квартиры-студии. Как выжать максимум