»Регистрация

Недвижимость

«Метриум»: Паркинг с klaus-системой в апарт-комплексе «Ленинский 38»

Категория: Недвижимость
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовали продажи машино-мест с возможностью установки автоматизированной klaus-системы, позволяющей разместить два автомобиля друг над другом. Стоимость паркинга начинается от 2,5 млн рублей. Партнер по реализации – компания «Метриум».

Подземный паркинг апарт-комплекса бизнес-класса «Ленинский 38» включает два уровня. Проектом предусмотрены два типа машино-мест: площадью 11-13,2 кв. м для автомобилей среднего класса и 13,2-13,8 кв. м для машин большого класса. Помимо индивидуальных мест представлены и семейные, рассчитанные на два автомобиля. Такие варианты называют также зависимыми, поскольку одна из машин перегораживает выезд второй. Подобные места часто выбирают семьи, желающие сэкономить на приобретении отдельных парковок.
Для владельцев нескольких автомобилей есть и альтернативное решение – Klaus Multiparking, когда машины размещаются на одной парковке друг над другом. Техническая возможность для установки такой системы предусмотрена у большинства машино-мест апарт-комплекса «Ленинский 38». В среднем стоимость Klaus Multiparking составляет 300-500 тысяч рублей. Таким образом, собственник экономит как минимум два миллиона рублей на покупке еще одного места.
Подземная парковка оснащена скоростными лифтами до жилых этажей. Стоимость машино-мест зависит не только от площади, но и расположения. Минимальный бюджет покупки составляет 2,45 млн рублей за 11 кв.м. Самые престижные места максимальной площади 13,2 кв.м, недалеко от лифта, с удобным выездом обойдутся в 4,3-5 млн рублей. Возможна покупка в ипотеку.
«По статистике в России каждая шестая семья имеет по два автомобиля, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Поэтому покупка собственного машино-места с возможностью его расширения в дальнейшем – это весьма актуальная на сегодняшний день опция. Несмотря на то, что klaus-система уже активно используется во всем мире, в Москве представлены единичные московские новостройки, где девелопер изначально закладывает техническую возможность для установки механизированного паркинга. Хотя, на мой взгляд, за таким решением будущее, ведь это относительно бюджетный способ организации парковки на ограниченной площади. К тому же ситуации бывают разными. Вполне возможно, что сегодня у покупателей только одна машина, а через некоторое время семья решит приобрести еще один автомобиль. Klaus Multiparking в таком случае становится лучшим вариантом, позволяющим без высоких затрат гарантировать себе парковочное место».

Автор: Метриум Групп. Просмотров: 225
Источник: http://www.metrium.ru/



Читаемое
Volkswagen представил прощальную версию Beetle
Появилась вакцина от рака
В Москве пройдет восьмая конференция профессионалов в и ...
Шины на любую модель автомобиля в каталоге S-Shina
Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивает ...
RevitaLash® Cosmetics продолжает оказывать активную под ...
Несмотря на санкции, бизнес Евразии заинтересован в сот ...
П.С. Дорохин: «Народные предприятия могут стать основны ...
Доставка газа для газгольдеров от компании «СК-Газ»
Создание ключевого потенциала китайской молочной промыш ...
ГК «Наяда» отпраздновала свой день рождения
Международная регата Fareast Cup удостоена награды «За ...
Лечение наркомании в Москве – что делать и куда обратит ...
Jeep рассказал об обновленном Cherokee для России
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной л ...
Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торг ...
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Проф ...
Группа «H.a.N.D.» выпустила самый романтичный и трогате ...
Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни б ...