»Регистрация

Медицина

Послеродовая фригидность, что это такое и можно ли ее вылечить?

Категория: Медицина

В юности в интимных отношениях, чаще все в порядке, но с возрастом, к сожалению, бывает далеко не так. Куда девались эти страстные объятия, жаркие поцелуи, ночи без сна? И дело не только в возрастных изменениях или в наскучивших отношениях…

Женская фригидность, появляется в результате как физиологических, так и психологических причин. Снижение сексуального влечения часто сопровождается не только отсутствием оргазма, но даже простого удовольствия и приятных ощущений от полового контакта.

Отсутствие либидо может быть и временной реакцией тела женщины, например, на стрессовую ситуацию или переутомление, но подобные случаи отличить легко – здесь быстро поможет расслабление и особое питание. Подробнее продукты повышающие либидо смотрите на сайте травника Фадеева.

Настоящая холодность обычно бывает вызвана гормональными факторами. Часто распространено снижение либидо после рождения ребенка, когда сексуальное желание снижается из-за резкого гормонального сбоя, присутствия разрывов и швов, вызывающих неприятные чувства во время секса, а также из-за увеличения размеров влагалища; такие же проблемы появляются и при климаксе – из-за снижения производства гормонов и отсутствия смазки.

лечить фригидность – нужно обязательно. Отсутствие влечения у женщин ведет к нарушению семейной жизни, доставляя психологические переживания обоим супругам. И так как отсутствие либидо у женщин – показатель гормонального дисбаланса, последний рано или поздно отразится и на остальных системах тела. Так что длительное отсутствие желания – знак того, что нужно серьезно заняться своим здоровьем.

Если у вас один и тот жепартнер и раньше в отношениях все было хорошо, но сейчас вы больше не испытываете оргазм в результате интимной близости, но явных психологических причин этому нет, – возможно, виной развития фригидности является нехватка гормона тестостерона в крови. Он отвечает за сексуальную жизнь обоих полов. Снижение полового желания может возникать из-за сбоя в функционировании яичников, коры надпочечников или может быть вызвано некоторыми другими заболеваниями.

Тестостерон собирается из многих желез внутренней секреции, но регулируют его уровень надпочечники. Потому для здоровой сексуальности совершенно недостаточно использовать какие-нибудь искусственные средства или принимать препараты для повышения либидо у женщин, как советуют многие западные специалисты, и уж конечно совершенно не стоит прибегать к употреблению химически синтезированных гормонов, которые провоцируют окончательный дисбаланс всех систем организма. Ведь организм не сможет производить недостающие гормоны, если ему постоянно поступают их химические заменители. Так, например, приеморальных контрацептивов тоже пагубно сказывается на половом влечении – отсюда снижение либидо у женщин при приеме противозачаточных.

Что делать? Подробнее о том, как избавиться от фригидности, в домашних условиях, не прибегая к гормональным препаратам? Подробнее о том, зачем нужно комплексное оздоровление, чем поможет сбор трав «Полеля» и как усилить либидо смотрите на ресурсе этнотравника М.Б.Фадеева


Автор: mbfadeev233. Просмотров: 523
Источник: http://www.mbfadeev.ru



Читаемое
DATAVLT предсказывает кризис корреляции в эпоху гиперпе ...
Вологодская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к ак ...
Scala содействует ребрендингу KIA в России
Codewise представляет новое поколение Voluum Tracker - ...
Рост продаж смартфонов Honor в первом полугодии 2018-го ...
Компания nChain получила три патента на методы управлен ...
Время стричь зелень: ТРК «ЛЕТО» продолжает розыгрыш при ...
Города Свердловской области попали в антирейтинг ОНФ по ...
Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками
6000-й абитуриент АлтГУ выбрал перспективный специалите ...
7 лет доступных коммуникаций для малого и среднего бизн ...
Схема работы пунктов приема металлолома при обращении к ...
«Системный софт» обеспечил обувную сеть Kari инструмент ...
ЖК "Пехра" - комфортное жильё для современного челове ...
Совет молодежи Костромаэнерго провел акцию против курен ...
Банк «Левобережный» начал предоставлять инвестиционные ...
Правила выбора кухонного гарнитура и эргономика кухни. ...
Купить металлопрокат: области применения различных типо ...
Youatlas – эффективная система онлайн-бронирования экск ...
ОНФ в Амурской области проводит мониторинг организации ...