»Регистрация

Медицина

Послеродовая фригидность, что это такое и можно ли ее вылечить?

Категория: Медицина

В юности в интимных отношениях, чаще все в порядке, но с возрастом, к сожалению, бывает далеко не так. Куда девались эти страстные объятия, жаркие поцелуи, ночи без сна? И дело не только в возрастных изменениях или в наскучивших отношениях…

Женская фригидность, появляется в результате как физиологических, так и психологических причин. Снижение сексуального влечения часто сопровождается не только отсутствием оргазма, но даже простого удовольствия и приятных ощущений от полового контакта.

Отсутствие либидо может быть и временной реакцией тела женщины, например, на стрессовую ситуацию или переутомление, но подобные случаи отличить легко – здесь быстро поможет расслабление и особое питание. Подробнее продукты повышающие либидо смотрите на сайте травника Фадеева.

Настоящая холодность обычно бывает вызвана гормональными факторами. Часто распространено снижение либидо после рождения ребенка, когда сексуальное желание снижается из-за резкого гормонального сбоя, присутствия разрывов и швов, вызывающих неприятные чувства во время секса, а также из-за увеличения размеров влагалища; такие же проблемы появляются и при климаксе – из-за снижения производства гормонов и отсутствия смазки.

лечить фригидность – нужно обязательно. Отсутствие влечения у женщин ведет к нарушению семейной жизни, доставляя психологические переживания обоим супругам. И так как отсутствие либидо у женщин – показатель гормонального дисбаланса, последний рано или поздно отразится и на остальных системах тела. Так что длительное отсутствие желания – знак того, что нужно серьезно заняться своим здоровьем.

Если у вас один и тот жепартнер и раньше в отношениях все было хорошо, но сейчас вы больше не испытываете оргазм в результате интимной близости, но явных психологических причин этому нет, – возможно, виной развития фригидности является нехватка гормона тестостерона в крови. Он отвечает за сексуальную жизнь обоих полов. Снижение полового желания может возникать из-за сбоя в функционировании яичников, коры надпочечников или может быть вызвано некоторыми другими заболеваниями.

Тестостерон собирается из многих желез внутренней секреции, но регулируют его уровень надпочечники. Потому для здоровой сексуальности совершенно недостаточно использовать какие-нибудь искусственные средства или принимать препараты для повышения либидо у женщин, как советуют многие западные специалисты, и уж конечно совершенно не стоит прибегать к употреблению химически синтезированных гормонов, которые провоцируют окончательный дисбаланс всех систем организма. Ведь организм не сможет производить недостающие гормоны, если ему постоянно поступают их химические заменители. Так, например, приеморальных контрацептивов тоже пагубно сказывается на половом влечении – отсюда снижение либидо у женщин при приеме противозачаточных.

Что делать? Подробнее о том, как избавиться от фригидности, в домашних условиях, не прибегая к гормональным препаратам? Подробнее о том, зачем нужно комплексное оздоровление, чем поможет сбор трав «Полеля» и как усилить либидо смотрите на ресурсе этнотравника М.Б.Фадеева


Автор: mbfadeev233. Просмотров: 529
Источник: http://www.mbfadeev.ru



Читаемое
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил св ...
Прославленную московскими СМИ гигантскую тыкву Дусю из ...
«Пикселпро» примет участие в «Выставке и Форуме «Integr ...
Новый магазин «Магникон» в Москве
Cisco представила сервер для работы с искусственным инт ...
Мужские кожаные сумки-портфели из последних брендовых к ...
Компьютерная клиника № 613 в Ростове-на-Дону сменила ад ...
Коммерческая недвижимость в 2018 году: самая востребова ...
«Балтийский лизинг» продляет льготную программу приобре ...
Анализ рынка легковых шин в России
Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» ...
RuiDa или Leetro: сравнение характеристик
АО Банк «ПСКБ» включен в новый реестр банков обладающих ...
В городе смоленских атомщиков появился первый детский с ...
Cisco стала лидером трех «магических квадрантов» Gartne ...
Ведущая компания по распространению печатной продукции ...
Рязаньэнерго объявляет конкурс детских рисунков на тему ...
РОЛЬФ-Премиум начинает поставки автомобилей BMW партнер ...
Салон «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39 представляет фабр ...
Активисты факультета социологии АлтГУ организовали квес ...