»Регистрация

Транспорт

«Байкал Сервис» открыл рекордное количество «новых городов»

Категория: Транспорт
В 2017 году ТК «Байкал Сервис» расширила географию своего присутствия более чем сорока городами. Как уточняют в компании, за год региональная сеть пополнилась 16 филиалами, где открыты офисы и склады компании, и 39 городами адресной доставки, куда налажены постоянные маршруты транспортировки сборных грузов. «Байкал Сервис» пришел в регионы, где раньше не был представлен. Это Республика Бурятия (филиал в Улан-Удэ), полуостров Крым (офисы и терминалы в Симферополе и Севастополе) и Северо-Запад страны (Вологда, Архангельск, Череповец). Филиалы компании также открыты в Новороссийске, Стерлитамаке, Владимире, Калуге, Таганроге, Йошкар-Оле, Костроме, Твери, Орске и Зеленограде.
В первом квартале текущего года компания направила усилия на дополнительное развитие новых направлений. Так, благодаря спрямлению маршрутов, увеличению частоты рейсов и другим мероприятиям по оптимизации логистики в среднем вдвое были сокращены сроки доставки в северном направлении. Сегодня груз из Москвы может быть доставлен в Архангельск через сутки.
«Развитая география — необходимое условие конкурентоспособности на современном рынке грузоперевозок, — комментирует директор регионального департамента ТК «Байкал Сервис» Павел Семенков, — особенно после 2014 года, когда, с политикой импортозамещения, был дан толчок развитию регионов. Планируя свою экспансию, мы учитываем эти тенденции и изучаем потребности наших клиентов в новых маршрутах, поскольку чувствуем высокую заинтересованность в развитии бизнеса наших отправителей. Кроме того, широкая география помогает компании сохранять одно из основных своих преимуществ — высокую скорость доставок».

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Автор: Baikal. Просмотров: 462



Читаемое
Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для дет ...
Продукты питания премиум-класса от интернет-магазина Ca ...
Интернет-магазин SMART CASUAL расширил сеть самовывоза ...
Monaco International Luxury Property Expo 2019
3-4 декабря в инновационно-научном центре «Сколково» в ...
Pininfarina придумала название для своего электрическог ...
Вологодские активисты ОНФ выявили отсутствие доступной ...
ОНФ в Кузбассе выступил за определение функциональных ...
Буровое оборудование и инструменты
Зачем полиция Дубая хочет пересесть на российские летаю ...
Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об э ...
Право досрочного выхода на пенсию для многодетных матер ...
Компания KASTAMONU заказала у ОВК партию лесовозных пла ...
ОНФ в Амурской области продолжает держать на контроле в ...
Клининговые услуги: чек-лист по проверке качества уборк ...
Renault назвала рублевую стоимость вседорожного Logan с ...
Можно ли упростить поиск коммерческой недвижимости?
Новые резиденции в «Пирогово»
Hyundai намекнула на кроссовер Genesis
АлтГУ станет площадкой для решения проблем высокоэффект ...