»Регистрация

Транспорт

«Байкал Сервис» открыл рекордное количество «новых городов»

Категория: Транспорт
В 2017 году ТК «Байкал Сервис» расширила географию своего присутствия более чем сорока городами. Как уточняют в компании, за год региональная сеть пополнилась 16 филиалами, где открыты офисы и склады компании, и 39 городами адресной доставки, куда налажены постоянные маршруты транспортировки сборных грузов. «Байкал Сервис» пришел в регионы, где раньше не был представлен. Это Республика Бурятия (филиал в Улан-Удэ), полуостров Крым (офисы и терминалы в Симферополе и Севастополе) и Северо-Запад страны (Вологда, Архангельск, Череповец). Филиалы компании также открыты в Новороссийске, Стерлитамаке, Владимире, Калуге, Таганроге, Йошкар-Оле, Костроме, Твери, Орске и Зеленограде.
В первом квартале текущего года компания направила усилия на дополнительное развитие новых направлений. Так, благодаря спрямлению маршрутов, увеличению частоты рейсов и другим мероприятиям по оптимизации логистики в среднем вдвое были сокращены сроки доставки в северном направлении. Сегодня груз из Москвы может быть доставлен в Архангельск через сутки.
«Развитая география — необходимое условие конкурентоспособности на современном рынке грузоперевозок, — комментирует директор регионального департамента ТК «Байкал Сервис» Павел Семенков, — особенно после 2014 года, когда, с политикой импортозамещения, был дан толчок развитию регионов. Планируя свою экспансию, мы учитываем эти тенденции и изучаем потребности наших клиентов в новых маршрутах, поскольку чувствуем высокую заинтересованность в развитии бизнеса наших отправителей. Кроме того, широкая география помогает компании сохранять одно из основных своих преимуществ — высокую скорость доставок».

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Автор: Baikal. Просмотров: 452



Читаемое
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил св ...
Прославленную московскими СМИ гигантскую тыкву Дусю из ...
«Пикселпро» примет участие в «Выставке и Форуме «Integr ...
Cisco представила сервер для работы с искусственным инт ...
Мужские кожаные сумки-портфели из последних брендовых к ...
Компьютерная клиника № 613 в Ростове-на-Дону сменила ад ...
Коммерческая недвижимость в 2018 году: самая востребова ...
«Балтийский лизинг» продляет льготную программу приобре ...
Анализ рынка легковых шин в России
Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» ...
RuiDa или Leetro: сравнение характеристик
АО Банк «ПСКБ» включен в новый реестр банков обладающих ...
Cisco стала лидером трех «магических квадрантов» Gartne ...
Ведущая компания по распространению печатной продукции ...
Рязаньэнерго объявляет конкурс детских рисунков на тему ...
РОЛЬФ-Премиум начинает поставки автомобилей BMW партнер ...
Салон «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39 представляет фабр ...
Активисты факультета социологии АлтГУ организовали квес ...
Цифровые фоторамки DIGMA PF-902 и PF-922: вспоминаем лу ...
Анализ рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов ...