»Регистрация

Транспорт

«Байкал Сервис» открыл рекордное количество «новых городов»

Категория: Транспорт
В 2017 году ТК «Байкал Сервис» расширила географию своего присутствия более чем сорока городами. Как уточняют в компании, за год региональная сеть пополнилась 16 филиалами, где открыты офисы и склады компании, и 39 городами адресной доставки, куда налажены постоянные маршруты транспортировки сборных грузов. «Байкал Сервис» пришел в регионы, где раньше не был представлен. Это Республика Бурятия (филиал в Улан-Удэ), полуостров Крым (офисы и терминалы в Симферополе и Севастополе) и Северо-Запад страны (Вологда, Архангельск, Череповец). Филиалы компании также открыты в Новороссийске, Стерлитамаке, Владимире, Калуге, Таганроге, Йошкар-Оле, Костроме, Твери, Орске и Зеленограде.
В первом квартале текущего года компания направила усилия на дополнительное развитие новых направлений. Так, благодаря спрямлению маршрутов, увеличению частоты рейсов и другим мероприятиям по оптимизации логистики в среднем вдвое были сокращены сроки доставки в северном направлении. Сегодня груз из Москвы может быть доставлен в Архангельск через сутки.
«Развитая география — необходимое условие конкурентоспособности на современном рынке грузоперевозок, — комментирует директор регионального департамента ТК «Байкал Сервис» Павел Семенков, — особенно после 2014 года, когда, с политикой импортозамещения, был дан толчок развитию регионов. Планируя свою экспансию, мы учитываем эти тенденции и изучаем потребности наших клиентов в новых маршрутах, поскольку чувствуем высокую заинтересованность в развитии бизнеса наших отправителей. Кроме того, широкая география помогает компании сохранять одно из основных своих преимуществ — высокую скорость доставок».

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Автор: Baikal. Просмотров: 475



Читаемое
Всероссийская конференция HR-Performance 2:0
18 апреля в Москве пройдет VIII ежегодная налоговая кон ...
Замена шин на гусеничные системы Poluzzi
«Метриум»: Зарубежный дизайн в московских квартирах
"У музыки в плену": первый весенний концерт в Доме ис ...
F.I.L.A. Russia – партнер выставки-исследования "Фабри ...
"Проблему контрафактного спиртного в Ноябрьске решают ...
закуп дешёвой одежды в Италии
Весенняя акция на приобретение квартиры в ЖК «Брусчатый ...
Здоровье купишь: медицинская лаборатория вышла в продук ...
TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» начала работу управляюща ...
Банк «Восточный» ввел на рынок пакет РКО для самозаняты ...
ГК «Главстрой» открыл продажи корпуса №14 подмосковного ...
В ЖК «Краски лета» выдают ключи
Маркетплейс НДВ и перспективы развития рынка на MIPIM 2 ...
Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости
Полёты в аэротрубе – развлечение или серьезный спорт?
Клиенты банка «Восточный» могут выпустить карту платежн ...
Команда портала Выберу.ру разработала рейтинг лучших на ...
Новые путепроводы снизят количество пробок и аварий