»Регистрация

Транспорт

«Байкал Сервис» открыл рекордное количество «новых городов»

Категория: Транспорт
В 2017 году ТК «Байкал Сервис» расширила географию своего присутствия более чем сорока городами. Как уточняют в компании, за год региональная сеть пополнилась 16 филиалами, где открыты офисы и склады компании, и 39 городами адресной доставки, куда налажены постоянные маршруты транспортировки сборных грузов. «Байкал Сервис» пришел в регионы, где раньше не был представлен. Это Республика Бурятия (филиал в Улан-Удэ), полуостров Крым (офисы и терминалы в Симферополе и Севастополе) и Северо-Запад страны (Вологда, Архангельск, Череповец). Филиалы компании также открыты в Новороссийске, Стерлитамаке, Владимире, Калуге, Таганроге, Йошкар-Оле, Костроме, Твери, Орске и Зеленограде.
В первом квартале текущего года компания направила усилия на дополнительное развитие новых направлений. Так, благодаря спрямлению маршрутов, увеличению частоты рейсов и другим мероприятиям по оптимизации логистики в среднем вдвое были сокращены сроки доставки в северном направлении. Сегодня груз из Москвы может быть доставлен в Архангельск через сутки.
«Развитая география — необходимое условие конкурентоспособности на современном рынке грузоперевозок, — комментирует директор регионального департамента ТК «Байкал Сервис» Павел Семенков, — особенно после 2014 года, когда, с политикой импортозамещения, был дан толчок развитию регионов. Планируя свою экспансию, мы учитываем эти тенденции и изучаем потребности наших клиентов в новых маршрутах, поскольку чувствуем высокую заинтересованность в развитии бизнеса наших отправителей. Кроме того, широкая география помогает компании сохранять одно из основных своих преимуществ — высокую скорость доставок».

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Автор: Baikal. Просмотров: 447



Читаемое
DATAVLT предсказывает кризис корреляции в эпоху гиперпе ...
Вологодская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к ак ...
Scala содействует ребрендингу KIA в России
Codewise представляет новое поколение Voluum Tracker - ...
Рост продаж смартфонов Honor в первом полугодии 2018-го ...
Компания nChain получила три патента на методы управлен ...
Время стричь зелень: ТРК «ЛЕТО» продолжает розыгрыш при ...
Города Свердловской области попали в антирейтинг ОНФ по ...
Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками
6000-й абитуриент АлтГУ выбрал перспективный специалите ...
7 лет доступных коммуникаций для малого и среднего бизн ...
Схема работы пунктов приема металлолома при обращении к ...
«Системный софт» обеспечил обувную сеть Kari инструмент ...
ЖК "Пехра" - комфортное жильё для современного челове ...
Совет молодежи Костромаэнерго провел акцию против курен ...
Банк «Левобережный» начал предоставлять инвестиционные ...
Правила выбора кухонного гарнитура и эргономика кухни. ...
Купить металлопрокат: области применения различных типо ...
Youatlas – эффективная система онлайн-бронирования экск ...
ОНФ в Амурской области проводит мониторинг организации ...