»Регистрация

Недвижимость

Газпромбанк снижает ставки для покупателей компании «Метриум»

Категория: Недвижимость
Газпромбанк и компания «Метриум» расширяют сотрудничество в сфере ипотечного кредитования. Между банком и риелторским агентством подписано партнерское соглашение, согласно которому клиенты компании «Метриум» получают специальные условия кредитования – под 9%. На выбор представлено более 20 новостроек в разных локациях и ценовых сегментах.

Специальные условия ипотечного кредитования разработаны Газпромбанком исключительно для ключевых партнеров, в число которых вошла компания «Метриум».
До 30 апреля 2018 года при покупке жилья в проекте, аккредитованном банком, покупатели «Метриум» получают ипотеку по сниженной ставке – всего под 9% годовых. На сегодняшний день это самая низкая ставка среди программ всех лидеров ипотечного кредитования. Минимальный первоначальный взнос равен 10%, сумма кредита ограничена суммой в 60 млн руб. Максимальный срок ипотеки достигает 30 лет.
Помимо льготной ставки на весь срок кредитования покупатели компании «Метриум» получают еще один бонус, в именно – ускоренное рассмотрение заявки в Газпромбанке, всего за один день, что в 3-4 раза быстрее, чем в среднем по рынку. На сегодняшний день клиенты могут выбрать квартиру из более чем двух десятков столичных новостроек.
«На сегодняшний день Газпромбанк входит в тройку лидеров по объемам жилищного кредитования, ипотечный портфель компании на начало 2018 года достиг 256 трлн рублей, – говорит Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Несмотря на рекордные объемы выдачи кредитов по итогам 2017 года, конкуренция между банками продолжает обостряться, в результате чего даже крупнейшие кредиторы разрабатывают различные программы лояльности для партнеров, повышая качество обслуживания и поток входящих заявок. На сегодняшний день именно Газпромбанк среди ведущих банков предлагает самые низкие ставки по ипотеке. Для сравнения – в Сбербанке доступна ипотека от 9,5-10%, ВТБ – от 9,7%. Экономия даже в один процент позволяет сэкономить сотни тысяч рублей. Например, при сроке кредита 2 млн рублей на 20 лет разница в 1% сокращает размер переплаты по процентам на 300 тысяч рублей».

Автор: Метриум Групп. Просмотров: 507
Источник: http://www.metrium.ru/



Читаемое
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил св ...
Прославленную московскими СМИ гигантскую тыкву Дусю из ...
«Пикселпро» примет участие в «Выставке и Форуме «Integr ...
Новый магазин «Магникон» в Москве
Cisco представила сервер для работы с искусственным инт ...
Мужские кожаные сумки-портфели из последних брендовых к ...
Компьютерная клиника № 613 в Ростове-на-Дону сменила ад ...
Коммерческая недвижимость в 2018 году: самая востребова ...
«Балтийский лизинг» продляет льготную программу приобре ...
Анализ рынка легковых шин в России
Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» ...
RuiDa или Leetro: сравнение характеристик
АО Банк «ПСКБ» включен в новый реестр банков обладающих ...
В городе смоленских атомщиков появился первый детский с ...
Cisco стала лидером трех «магических квадрантов» Gartne ...
Ведущая компания по распространению печатной продукции ...
Рязаньэнерго объявляет конкурс детских рисунков на тему ...
РОЛЬФ-Премиум начинает поставки автомобилей BMW партнер ...
Салон «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39 представляет фабр ...
Активисты факультета социологии АлтГУ организовали квес ...