»Регистрация

Недвижимость

Газпромбанк снижает ставки для покупателей компании «Метриум»

Категория: Недвижимость
Газпромбанк и компания «Метриум» расширяют сотрудничество в сфере ипотечного кредитования. Между банком и риелторским агентством подписано партнерское соглашение, согласно которому клиенты компании «Метриум» получают специальные условия кредитования – под 9%. На выбор представлено более 20 новостроек в разных локациях и ценовых сегментах.

Специальные условия ипотечного кредитования разработаны Газпромбанком исключительно для ключевых партнеров, в число которых вошла компания «Метриум».
До 30 апреля 2018 года при покупке жилья в проекте, аккредитованном банком, покупатели «Метриум» получают ипотеку по сниженной ставке – всего под 9% годовых. На сегодняшний день это самая низкая ставка среди программ всех лидеров ипотечного кредитования. Минимальный первоначальный взнос равен 10%, сумма кредита ограничена суммой в 60 млн руб. Максимальный срок ипотеки достигает 30 лет.
Помимо льготной ставки на весь срок кредитования покупатели компании «Метриум» получают еще один бонус, в именно – ускоренное рассмотрение заявки в Газпромбанке, всего за один день, что в 3-4 раза быстрее, чем в среднем по рынку. На сегодняшний день клиенты могут выбрать квартиру из более чем двух десятков столичных новостроек.
«На сегодняшний день Газпромбанк входит в тройку лидеров по объемам жилищного кредитования, ипотечный портфель компании на начало 2018 года достиг 256 трлн рублей, – говорит Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Несмотря на рекордные объемы выдачи кредитов по итогам 2017 года, конкуренция между банками продолжает обостряться, в результате чего даже крупнейшие кредиторы разрабатывают различные программы лояльности для партнеров, повышая качество обслуживания и поток входящих заявок. На сегодняшний день именно Газпромбанк среди ведущих банков предлагает самые низкие ставки по ипотеке. Для сравнения – в Сбербанке доступна ипотека от 9,5-10%, ВТБ – от 9,7%. Экономия даже в один процент позволяет сэкономить сотни тысяч рублей. Например, при сроке кредита 2 млн рублей на 20 лет разница в 1% сокращает размер переплаты по процентам на 300 тысяч рублей».

Автор: Метриум Групп. Просмотров: 487
Источник: http://www.metrium.ru/



Читаемое
Марина Петрова: «Изучение потребностей нового поколения ...
5-6 июня состоится V Loyalty World Forum – 2018
В Сколково пройдёт выставка инноваций и стартапов о здо ...
После вмешательства ОНФ в Кировской области сироте из Ш ...
«Юниваль Текнолоджис» предлагает ноутбук бизнес-серии H ...
Студент Дзержинского филиала РАНХиГС занял 5 место на м ...
Возможности техники AGCO-RM продемонстрируют в преддвер ...
«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи ...
Космические скидки в ювелирных салонах "Русское Золото ...
Пчелопавильоны “Ковчег” - последнее слово техники в сов ...
BURO CWC-QC1 QC3.0: беспроводное зарядное устройство с ...
В Петербурге состоится научно-техническая конференция м ...
В Петербурге создадут аналитический центр по вопросам р ...
В Красноярске состоялся семинар Банк «Левобережный» для ...
Какую квартиру выбрать? Квадратные метры для жизни. При ...
TEKTA GROUP: Ипотека от ВТБ по ставке 8,9% в ЖК «Маяков ...
Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt
В ТРЦ «АУРА» открылся магазин Fitness Formula
Арктический международный центр компетенций расширяет г ...
«Айпруф Фаундейшн» выпустила собственную линейку инъекц ...