»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

Чем удивили дизайнеры из Ирана, Украины, Армении?

13 апреля – второй день Каспийской недели моды. Открывал мероприятие показ бренда KD Room (Украина). Наряды в коллекции выразительные, изящные и, несмотря на приглушённые тона, яркие. Платья идеально подчёркивают все достоинства женской фигуры и создают потрясающий вечерний образ светской львицы.
Paloma kids (Астрахань) представила стильную детскую одежду с яркими принтами, претендующими на musthave. В новой коллекции одежда разнообразного кроя для максимального удобства и комфорта, но абсолютной фишкой линейки стали брюки-чиносы.
Атмосферный показ иранского дизайнера восхитил каждого. Коллекция Narjes Maghsoudi вдохновлена ветром, свободой и истинной женской силой, а продемонстрированные на подиуме наряды отличались выдержанным стилем с обязательными национальными элементами, гармоничной цветовой гаммой и легкими летящими фасонами.
Коллекция бренда Sep27 (Волгоград, Россия) посвящена весне, неслучайно наряды выполнены из легких натуральных тканей нежных светлых оттенков. Комфортные, стильные и удобные фасоны идеально впишутся в любой гардероб. По-настоящему весенние оттенки выделяют из толпы именно коллекцию "Три кота" kids. Новые принты и интересная интерпретация привычных элементов прекрасно гармонируют между собой и создают необычный образ.
Inglyan (Калмыкия, Россия) представила современную коллекцию с национальным колоритом. Яркие с переливами и этническим орнаментом парчовые ткани данной коллекции отделаны вручную традиционной богатой калмыцкой фурнитурой.
Круизная коллекция ELBO (Астрахань, Россия) с обилием клетки, полосатого принта, а также стильных сочетаний красного, белого и джинсового цветов просто кричит о наступлении лета. Дополнили образы аксессуары от KaterinaVins Jewelry
Коллекция дерзких купальников, дополненных колготками в крупную сетку, высокими сапогами и оригинальными очковыми оправами, только для самых отвязных девчонок и никак иначе. Завершили образы Calzedonia аксессуары от Центра коррекции зрения Мегаоптика
Наряды от бренда Anna Mirzoyan (Армения) призваны демонстрировать образ женщины-загадки. Холодные оттенки и простые фасоны придают нарядам лёгкость, а массивные вставки уравновешивают её.
Завершал вечернюю программу показ от бренда Verno (Астрахань, Россия). Коллекция нарядов для сна заявила о себе не только комфортным покроем и приятными на ощупь тканями, но и отвечающим духу времени единым и минималистичным стилем.

Информационные площадки:
• официальный сайт Каспийской недели моды www.caspianfashionweek.ru
• группа «ВКонтакте» vk.com/caspianfashionweek
• Инстаграм @caspianfashionweek
• официальные хэштеги #caspianfashionweek #каспийскаянеделямоды
Вопросы и предложения можно направлять на почту caspianfashionweek@gmail.com

Автор: knm-press. Просмотров: 195
Источник: http://www.caspianfashionweek.ru



Читаемое
Геотехническая конференция в СПбГАСУ
Последний шанс: Level Group продлевает новогодние акции
Профессиональный ремонт DSG S-tronic Audi в сервисном ц ...
Электромонтажные работы
2019 год: технологический прогноз для транспорта
Два простых способа привлечь иностранных туристов
Смоленскэнерго напоминает о бережном отношении к объект ...
Интеллигенция нового Mercedes-AMG A 35
Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на беспла ...
Банк «Левобережный» установил категории повышенного кэш ...
Мариэнерго предупреждает об ответственности за вандализ ...
Полезное и новое о нержавеющем крепеже
Geely показала кросс-купе с шасси и агрегатами Volvo
Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах ...
«Воронежский пивзавод» подвел итоги фотоконкурса #Сднем ...
Сервис Логист
Lexus рассказал о Российском кроссовере UX
«Сержио Стефано» примет участие в международной выставк ...
Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове- ...
Бальзамы Revyline: натурально, эффективно, недорого