»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt

В Москве состоялся фестиваль Open Stunt. Мероприятие было приурочено к открытию мотосезона. В рамках фестиваля прошли соревнования по стантрайдингу и квадробаттлу. Гостей ожидала насыщенная шоу-программа.

"Мотодвижение сегодня стремительно развивается. Только в столице около 100 тысяч мотоциклистов.
Стантрайдинг - один из экстремальных видов мотодвижения. Чтобы стать стантрайдером необходимо отличное чувство баланса, воля и бесстрашие. Направление прогрессирует, трюки становятся сложней, что требует от райдера постоянных тренировок, полной отдачи. Только лучшие справляются. Именно они и выступают в Open Stunt.
Отрадно, что фестиваль посетило много семей с детьми. Ведь именно с детства необходимо прививать навыки дисциплинированного поведения на дороге", - отметил Председатель Правления Stunt Buro Константин Григорьев.

Open Stunt объединил профессиональных райдеров из России и других стран. В фестивале выступили 25 участников и призёров международных соревнований.
Спортсмены продемонстрировали мастерство в дисциплине Street Freestyle, сразились в квадробаттле. В итоге мероприятия были вручены ваучеры на поездку на первый этап Чемпионата Европы по стантрайдингу.

Ценители мототехники посетили выставку городской и стантовой техники, получили бесплатную экспресс-диагностику "железных коней". Для начинающих любителей на мероприятии были представлены мотошколы. Фудтраки порадовали посетителей блюдами разных кухонь мира.

Событие в Парке Легенд дополнила музыкальная программа. Выступили эстрадные артисты, воздушные гимнастки, участники телевизионного проекта "Голос".

Шоу 14 апреля - первое из серии фестивалей Open Stunt. Мотофестивали будут проходить с апреля по октябрь 2018 года.

Справка о компании
Stunt Buro (Стантбюро) - компания, создающая уникальные мотошоу. В мероприятиях участвуют профессиональные стантрайдеры, воздушные гимнастки, балерины. Неповторимые трюки демонстрируют участники и призеры международных соревнований, а также девушки и дети.
Ежегодно компания организует собственные соревнования Open Stunt. В рамках Open Stunt проходят шоу стантрайдеров,  мотоджимхана и Стантбаттл , квадробаттлы, соревнования маленьких стантиков.
Stunt Buro организует шоу, интегрируемое в любое мероприятие. Спортсмены компании выступают на Чемпионатах Европы и других мировых первенствах. Райдеры компании участвуют в предгоночном шоу Russian Superbike Championship International CUP (RSBK) - международном соревновании по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Стантрайдеры выступали в шоу братьев Запашных, а также на масштабной выставке автоспортивных достижений RUSSIAN AUTOSPORT SHOW.

Контакты:
www.StuntBuro.ru

Автор: Stuntburo. Просмотров: 178



Читаемое
Покупайте фрукты, выращенные в Крыму – без ГМО и химии, ...
Выключатели и розетки от «Немецкой Электротехники»
Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки ...
Браслеты от компании «Ластория»
«Аганнефтегазгеология» участвует в организации паломнич ...
Жителям и гостям Иркутска посвящается – кафе-караоке «S ...
Банк «Санкт-Петербург» доверил REMAR Group организацию ...
Ветеринарная клиника «Центр» на Цветном бульваре
Brabus добавил мощности кабриолету Smart
Маринет примет участие в крупнейшей морской выставке SM ...
ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российски ...
Юные футболисты из разных стран мира принимают участие ...
Специальные условия агентствам от «Болгария Эксперт»
Проекты NAUMEN снова в финале конкурса European Contact ...
Организаторы Tour of Qinghai Lake планируют наращивать ...
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела ...
С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое ...
ОНФ в Кемеровской области контролирует качество отремон ...
Качественная мебель от ведущих российского производител ...
Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser