»Регистрация

Машиностроение

AGCO-RM объявляет о расширении дилерской сети в России

Категория: Машиностроение
В 2017 году на территории России появились три новых дилерских центра, реализующих сельскохозяйственную технику AGCO: ООО «Тимер» в Чувашской республике, ООО «Технотрейд» в Калининградской области и ООО «РегионКомплект», в зоне ответственности которого Республика Коми и Архангельская область. На сегодняшний день в числе партнеров AGCO-RM 15 компаний, которые представлены 44 дилерскими центрами по всей стране. Они охватывают 65 субъектов Российской Федерации, где сосредоточены 96,5% посевных площадей страны. Таким образом, дилерская сеть AGCO-RM покрывает 96% рынка сельскохозяйственной техники.

В 2017 году AGCO-RM обеспечило покрытие дилерской сетью от Калининграда до Дальнего Востока. В 2018 году предприятие планирует поднять стандарты обслуживания техники на еще более высокий уровень и обеспечить российских сельхозпроизводителей новейшими технологиями механизации сельского хозяйства.

В основе развития сети AGCO-RM лежит концепция «Зона Ответственности Дилера» – принцип территориального деления, внутри которого дилер имеет права на поставку и несет ответственность в соответствии с мировыми стандартами обслуживания всего ассортимента техники AGCO. На сегодняшний день среднее расстояние до покупателя, будь то дилерский центр или его филиал, составляет 150 км. Это позволяет оперативно решать весь комплекс задач, связанных с обслуживанием клиентов.

Основным требованием к дилерам является их способность оказывать услуги высочайшего качества, как по поставке, так и обслуживанию техники на всей территории их зоны ответственности. Эти требования едины для всех регионов. В сфере компетенции дилера – организация основного дилерского центра, мобильных сервисных центров, а также дополнительных точек обслуживания, если того требует география региона. В дилерских центрах AGCO-RM аграрии всегда могут получить любого рода консультации и наглядную демонстрацию новейших технологий точного земледелия и телеметрических систем управления производственными процессами.

Дилеры совместно с AGCO-RM уделяют особое внимание развитию инфраструктуры и кадровых компетенций. Так, они организуют демонстрационные площадки с техникой, склады запчастей, сервисные центры, классы для обучения операторов и технического персонала клиентов.

Все дилерские центры AGCO-RM являются частью международной системы дилеров AGCO. Специалисты центров всегда могут связаться с заводом-изготовителем, воспользоваться единой системой накопления и обмена знаний. Им доступна информация о наличии запчастей на других складах, а система ежедневных поставок позволяет быстро доставить нужную деталь в любой регион. Всем покупателям AGCO-RM предлагаются программы финансирования AGCO Finance, программы послепродажного обслуживания, а также собственные финансовые программы дилеров.

Олег Кондратьев, директор по развитию дилерской сети AGCO-RM:

– Развитие дилерской сети в России является стратегическим направлением деятельности компании. Мы стремимся стать надежным партнером агропромышленного комплекса в каждом регионе присутствия, для каждого сельхозпроизводителя вне зависимости от того, крупный ли это агрохолдинг или небольшое фермерское хозяйство. Главная задача текущего сельскохозяйственного года для нас – динамичное развитие дилерской сети за счет повышения качества обслуживания по всем направлениям. Для этого у нас работает система обратной связи, в рамках которой мы получаем бесценные данные об эффективности работы техники и уровне её поддержки со стороны дилеров.

Автор: KRomantsova. Просмотров: 969



Читаемое
Новый лукбук коллекции обуви для женщин и детей Skandia
В Москве состоялся первый кардиологический конгресс, ор ...
Принты на сапогах – модный тренд от Skandia
Форум «Вместе Ради Перемен» объединил единомышленников ...
18 ноября главный сказочный персонаж России отметил ден ...
Уничтожение пней – проще еще не было
Что выбрать для косилки FERRI? Лезвия или молотки?
Газпромбанк Лизинг провел третью лизинговую конференцию
Керамическая плитка из Италии: выбираем цвет плитки для ...
Ярославские энергетики МРСК Центра ведут конструкторски ...
Открытие и успешный старт детского информационного порт ...
Fur trend в обуви от Jog Dog
Скидки 10% в лучших ресторанах Москвы по картам America ...
5 активных видов отдыха и 5 подходящих для этого мест – ...
Современные биометрические системы могут внедрить в тра ...
Рязаньэнерго выявил 35 случаев распространения устройст ...
АлтГУ организовал для школьников профильную смену «Увле ...
5 финалистов голосования за медаль из коллекции «Гербы ...
Итоги Электротехнического форума в Тюмени
Акция на кухни ARAN в студии кухни «РИМИ»