»Регистрация

Политика

Священная память о Победе

Категория: Политика
Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат Александр Фролов оказали помощь в изготовлении портретов участников Бессмертного полка.

- В этом году мы приняли решение помочь жителям округов Ломоносовского и Майская Горка с изготовлением портретов родственников для участия в Бессмертном полку. Поступило более 350 обращений. Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» оплатил изготовление штендеров. Первая партия портретов готова. Волонтеры уже передают их родственникам героев, - отметил Александр Фролов.

Второй год депутат городской Думы Александр Фролов и фонд «Аквилон Инвест» поддерживают проведение шествия Бессмертного полка в городе воинской славы Архангельске. В этом году 9 мая в его составе вновь пронесут портреты участников Северных конвоев из стран антигитлеровской коалиции. 3-я отдельная рота Бессмертного полка в столице Поморья вновь станет особым – Бессмертным экипажем Северных конвоев. Колону организуют Клуб «Братство северных конвоев» и АМИ им. В. И. Воронина. В этом году в строю Бессмертного экипажа вместе с курсантами Арктического морского института пройдут юнгаши Архангельской школы Соловецких юнг и кадеты Архангельского морского кадетского корпуса.

Формирование 3-й роты будет происходить с 12.00 до 13.00 на проспекте Троицкий в районе пересечения с улицей Попова. Увидеть колонну будет просто – во главе развернут большой – 14 метров - плакат с надписью «Бессмертный экипаж – Архангельск»!

К Бессмертному экипажу могут присоединиться родственники всех, кто в годы Великой Отечественной войны участвовал в Арктических конвоях – зарубежных и внутренних, воевал на Северном флоте и Беломорской флотилии, обеспечивал ледокольную и лоцманскую проводку судов, ледовую разведку и авиационное прикрытие, работу маяков, навигационных знаков и метеорологических станций, выполнял гидрографические работы, трудился на углублении фарватеров, на буксирах и водоналивных судах, принимал и разгружал суда в портах, отправлял грузы по железной дороге, кто участвовал в строительстве и реконструкции портовых сооружений в Архангельске и Молотовске, Онеге, Беломорске, Кандалакше, на Новой Земле и Диксоне, кто прокладывал железнодорожную ветку от Исакогорки до Экономии, все кому дорога память о конвоях и вкладе Архангельска в Победу!

Создание отдельной колоны Бессмертного полка с портретами союзников в Архангельске нашло одобрение Совета межрегионального историко-патриотического движения «Бессмертный полк», Совета ветеранов Северного морского пароходства и Клуба «Русский конвой» в Лондоне. В прошлом году к колонне присоединились многочисленные родственники с портретами тех, кто в годы Великой Отечественной войны участвовал в Арктических конвоях. Вместе с ними в строю Бессмертного полка с портретами участников конвоев – своего деда Александра Федоровича Кочеткова и деда супруги Ивана Петровича Герасимова прошел Александр Фролов.

СПРАВКА

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон Инвест» является трехкратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015, 2016 и 2017 годах. Также компания входит в ТОП-50 Единого реестра застройщиков России.

В активе холдинга более 70 построенных объектов различного назначения общей площадью 600 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения РФ, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон Инвест», 6 этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35
Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru

Офис в Северодвинске:
Ул. Ломоносова, 85 к.1 (первый этаж)
Телефон: (8184) 52-00-00

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Автор: akviloninvest. Просмотров: 352
Источник: http://www.akvilon-invest.ru



Читаемое
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Во Владикавказе прошел форум "Сообщество"
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM F ...
Эксперты НЦФГ приняли участие во II Южно-Уральском фина ...
МТД «Энергорегионкомплект» принял участие в Татарстанск ...
Abstraction X: улётное техно на берегу озера
100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ ...
Почему туристы Arrow Hotels and Resorts выбирают Черног ...
Денежный займ от Восточного Экспресс банка - выгоды и п ...
Бизнес без вложений? Легко, с новым российским маркетпл ...
Застройщики просят снизить единый парковочный норматив
Единственное правильное решение
Функциональное и энергоэффективное освещение в интернет ...
Российский рейтинг VPS-хостингов на основе отзывов
Власти Кировской области отреагировали на публикации, п ...
Филвэйв - издание для предпринимателей
Председатель совета директоров ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазвед ...
Сколько времени надо тратить на решение финансовых вопр ...