»Регистрация

Отдых, туризм

Arrow Hotels and Resorts рада сообщить о начале бронирования на летний сезон в Черногорию

Категория: Отдых, туризм
Хотите провести незабываемый отпуск в одном из самых живописных уголков планеты? Компания Arrow Hotels and Resorts советует – обязательно посетите Черногорию! Маленькую, но очень красивую страну, расположенную на западе Балканского полуострова, недалеко от Италии. Этот райский уголок объединил в себе все: чистейшие воды Адриатического моря, безупречные пляжи, плавно переходящие в живописные горные ландшафты, и многочисленные памятники архитектуры, гармонично соседствующие с уютными комфортабельными отелями.

«В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня...» так в свое время писал об этой стране великий Лорд Байрон.

Большинство туристов приезжают в Черногорию ради ее знаменитых пляжей, которые растянулись на 117 км вдоль акватории Адриатического моря. Большие общественные и маленькие частные, песчаные и галечные, дикие и облагороженные – абсолютно каждый путешественник сможет выбрать себе местечко по душе. А чистейшая морская вода, видимость которой достигает 50 м, точно никого не оставит равнодушным.
Очарование морского побережья подчеркнуто живописными горными массивами, склоны которых покрыты хвойными лесами. Бывалые путешественники советуют: «Если вы никогда не были в европейских Альпах, посетите сначала их, чтобы впоследствии не испытать разочарование после горных пейзажей Черногории».

Туристический сезон в Черногории начинается рано с середины апреля-начала мая и продолжается вплоть до конца октября. Именно в этот период здесь самая комфортная температура воздуха и воды. Средняя температура воздуха в сезон в прибрежных районах обычно не превышает 28 ֯С, а температура воды не опускается ниже 23 ֯С. Из-за резкого перепада высоты (в 1000 м) в горных районах температура, как правило ниже на несколько градусов. Это очень нравится туристам. В любой момент можно сбежать с жаркого пляжа и окунуться в горную прохладу. Сотрудники компании Arrow Hotels and Resorts помогут вам распланировать отдых в соответствии с предпочтениями вашей семьи. Что вам нравится больше – горные прогулки или пляжное «ничегонеделание»? А может быть идеальный отпуск для вас – это насыщенная экскурсионная программа?

Не разочарует Черногория и любителей древней архитектуры. Здесь собрано наследие самых разных эпох и культур – греческой, римской, византийской, а романский стиль сочетается с готикой, барокко и абстракционизмом. Каждый городок Черногории овеян легендами и мифами, которые местные жители с удовольствием рассказывают туристам.

Ну и конечно кухня – этом плане Черногорию по праву можно назвать «гастрономическим раем». В прибрежных кафе вам предложат богатое меню из рыбных блюд и морепродуктов, а в небольшом ресторанчике в горах вас угостят вкуснейшим мясом и парным молоком. Причем порции вас приятно шокируют.
Почва Черногории очень плодородна, и у местных фермеров нет никаких причин использовать химические удобрения. Скот пасется на экологически чистых пастбищах. Поэтому черногорцы называют свою кухню натуральной и здоровой.
Национальной гордостью здесь считается и местное вино «Вранац». Быть в Черногории и не попробовать «Вранац»? Это непростительно!

Сотрудники компании Arrow hotels and resort отмечают, что с каждым годом Черногория привлекает все больше туристов и имеет все шансы создать серьезную конкуренцию таким популярным направлениям, как Турция и Египет. Высокий сервис по доступной цене – это всегда выигрышная комбинация. Единственный минус – в «горячий» сезон в отелях, как правило, не бывает свободных мест. Поэтому планируя путешествие в Черногорию о жилье нужно позаботиться заранее.

Автор: Arrow Hotels. Просмотров: 313



Читаемое
Покупайте фрукты, выращенные в Крыму – без ГМО и химии, ...
Выключатели и розетки от «Немецкой Электротехники»
Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки ...
Браслеты от компании «Ластория»
«Аганнефтегазгеология» участвует в организации паломнич ...
Жителям и гостям Иркутска посвящается – кафе-караоке «S ...
Банк «Санкт-Петербург» доверил REMAR Group организацию ...
Ветеринарная клиника «Центр» на Цветном бульваре
Brabus добавил мощности кабриолету Smart
Маринет примет участие в крупнейшей морской выставке SM ...
ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российски ...
Юные футболисты из разных стран мира принимают участие ...
Специальные условия агентствам от «Болгария Эксперт»
Проекты NAUMEN снова в финале конкурса European Contact ...
Организаторы Tour of Qinghai Lake планируют наращивать ...
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела ...
С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое ...
ОНФ в Кемеровской области контролирует качество отремон ...
Качественная мебель от ведущих российского производител ...
Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser