»Регистрация

Недвижимость

Семейный квартал «МИР Митино» победил в номинации «Лучший жилой комплекс»

Категория: Недвижимость
Семейный квартал «МИР Митино» стал лауреатом Премии «Развитие регионов. Лучшее для России - 2018» в номинации «Лучший жилой комплекс». Проект получил высшие оценки жюри благодаря развитой инфраструктуре, ландшафтному дизайну и качеству строительства.
«Создавая проект «МИР Митино», мы ориентировались на нашу аудиторию - семьи, и позаботились о том, чтобы в нашем проекте было комфортно представителям разных поколений. Семейный квартал обеспечен всей необходимой социальной инфраструктурой для комфортного проживания. Есть 2 школы, 5 детских садов, взрослая и детская поликлиники, физкультурно-оздоровительный комплекс и ТРЦ. Для мам с малышами и людей старшего возраста предусмотрены удобные прогулочные зоны, для детей разного возраста – современные детские площадки, для жителей, которые ведут активный образ жизни, зоны для спортивных занятий. Мы признательны за высокую оценку работы нашей команды. Эта наша общая победа!», - отметила Ольга Нарт, директор по маркетингу и продажам УК «Развитие».
Премия «Развитие регионов. Лучшее для России - 2018» проходит в рамках одноименного форума и призвана определить лучшие проекты в сфере недвижимости, транспорта, логистики, спорта и т.д. Ежегодная премия присуждается наиболее успешным компаниям, проектам и продуктам, направленным на поддержку развития бизнеса России.
Семейный квартал «МИР Митино» строится в одном из самых экологически чистых районов столицы – Митино. На сегодняшний день готовится ввод в эксплуатацию первых корпусов. Ранее жилой комплекс дважды становился финалистом премии Move Realty Awards, побеждал в номинации «Город в городе» RREF Awards и был признан «Удачным стартом» жюри премии Urban Awards.
Дополнительная информация
Семейный квартал «МИР Митино»
«МИР Митино» — это новый столичный жилой комплекс, строящийся в формате семейного квартала. На 58,1 га возводится почти миллион квадратных метров, из которых 676 тыс. кв. м придётся на жильё, а 282 тыс. - на многочисленные объекты инфраструктуры. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности: 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа). Архитектуру комплекса подчёркивает единый стиль цветовых решений: фасады со стороны улицы выполнены в гармоничных природных тонах, а выходящие во двор - в тёплой или яркой гамме в соответствии с тематической зоной. В «Мире Митино» предусмотрено 5 вариантов отделки квартир. На выбор покупателей представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры и апартаменты площадью от 32,2 до 81,7 кв. м.
Девелопер УК «Развитие»
УК «Развитие» специализируется на реализации крупных девелоперских проектов и управлении коммерческой недвижимостью. Компания входит в холдинг «Развитие» с более чем 10-летней историей ведения бизнеса в области управления инвестициями и организации промышленной деятельности.

Автор: tatagatayan. Просмотров: 187



Читаемое
Покупайте фрукты, выращенные в Крыму – без ГМО и химии, ...
Выключатели и розетки от «Немецкой Электротехники»
Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки ...
Браслеты от компании «Ластория»
«Аганнефтегазгеология» участвует в организации паломнич ...
Жителям и гостям Иркутска посвящается – кафе-караоке «S ...
Банк «Санкт-Петербург» доверил REMAR Group организацию ...
Ветеринарная клиника «Центр» на Цветном бульваре
Brabus добавил мощности кабриолету Smart
Маринет примет участие в крупнейшей морской выставке SM ...
ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российски ...
Юные футболисты из разных стран мира принимают участие ...
Специальные условия агентствам от «Болгария Эксперт»
Проекты NAUMEN снова в финале конкурса European Contact ...
Организаторы Tour of Qinghai Lake планируют наращивать ...
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела ...
С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое ...
ОНФ в Кемеровской области контролирует качество отремон ...
Качественная мебель от ведущих российского производител ...
Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser