»Регистрация

Недвижимость

Rockwood: 2018 год – время для инвестирования в недвижимость

Категория: Недвижимость
Компания Rockwood опубликовала результаты собственного исследования. В соответствии с ними, 2018 и последующие годы могут рассматриваться как благоприятный период для инвестирования в недвижимость. В особенности экономически оправданными называются инвестиционные проекты в строительство загородной недвижимости с целью последующей реализации.

Аналитики компании подсчитали, что даже при убытках в экономически сложные годы, после выхода из кризиса потери восполняются многократно при грамотном вложении инвестиций. Так, в ходе кризиса пятилетней давности жилой недвижимости снизилась в среднем на 20% по стране. Но уже через три года цены вернулись на прежние уровни, и потери обернулись доходами, которые могли бы составить при грамотном планировании приобретения жилья до 30% и более.

Приобретение жилья неизменно является надежной и доходной инвестицией. Но в этом году аналитики ожидают оживление на рынке недвижимости, которое связано со стабилизацией российской экономики. В результате те, кто сейчас сделает вложение, купит или построит дом, сможет в сравнительно скором времени получить немалую прибыль от их продажи.

Так, в секторе загородной недвижимости доход может составить от 40 до 70% всего за полгода-год. Важно выбрать правильное время для инвестиции, необходимо понимать реалии рынка и учитывать географическое расположение участка, характер объекта, использованные при строительстве материалы, требования к будущему объекту. Если объединить все факторы, то получится, что инвестиции в недвижимость могут принести не просто хороший доход, а гарантированный высокий доход со сравнительно быстрым оборотом.

Есть ли уже предметные рекомендации для тех, кто задумался о будущем своих накоплений? Да, конечно, на рынке появляются интересные инвестиционные проекты в области загородной недвижимости. Так, компания Rockwood представляет проект Rockwood Investment для тех, кто хочет инвестировать в недвижимость. Специалисты компании порекомендуют, как грамотно и сравнительно недорого приобрести участок, какой проект для строительства выбрать и как успешно его возвести, как организовать качественную рекламную кампанию. А по итогам выгодно реализовать домовладение на рынке загородной недвижимости уже к концу строительства, так, чтобы инвестор максимально быстро получил ощутимый доход от вложенных им ресурсов. Идеальный вариант – строительство домов из камня, где можно жить круглый год, с хорошей инфраструктурой, а также возможностью добираться до центра города за время, не превышающее полтора часа. Такие предложения традиционно пользуются наибольшим спросом у покупателя.

Автор: minay. Просмотров: 100
Источник: http://www.rockwood.su



Читаемое
Левитин и Цветков на Международном форуме и выставке Ri ...
Семинар для новоселов "Выбор строительной бригады"
ИА CBS MEDIA объявляет международный журналистский конк ...
«Фоксфорд» помогает учителям оценивать знания
«Лидер Инвест» провел экскурсию по своим объектам для с ...
В Кирове из-за некачественного капремонта пострадала 90 ...
Военные строители вернули «домой» боевую авиацию Балтик ...
Altus Capital объявляет о назначении нового инвестицион ...
В Вологде пройдет отборочный тур IV Национальной Преми ...
«Лидер Инвест» и АШАН дарят «Счастье»!
10 октября 2018 года сотрудники Дзержинского филиала РА ...
В Суздали пройдет отборочный тур IV Национальной Преми ...
«Метриум»: SOHO+NOHO – новый комплекс апартаментов с кл ...
Как найти новых подписчиков на соцсети? Лучше обратитьс ...
Флагманская модель игрового монитора LG 34UC79G Ultra W ...
Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед ...
Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий ла ...
Забавы чиновников
Tata перед запуском своего обновлённого седана
Александр Юрьевич Чесалов зарегистрирован в качестве уч ...