»Регистрация

Политика

Журналистское расследование – угроза карьере Владимира Гурбы?

Категория: Политика
К сожалению, в последнее время не так часто, как того хотелось бы. И дело не в том, что российские бизнесмены или чиновники стали вести свои или государственные дела честно. Просто с каждым годом схемы работы становятся все изощреннее и замысловатее. Хотя и использование простых схем, с привлечением дальних родственников или знакомых, никуда не исчезло и все также процветает.
Как и в случае с заместителем полпреда по ЮФО Владимиром Гурбой. Казалось бы- какая связь между ним и директором ООО «СоюзДонСтрой» из Ростова-на-Дону - Максимом Даниленко? На первый взгляд никакой. А если немного копнуть- то оказывается, что г-н Даниленко является племянником В. Гурбы.
И тогда становится более понятным, как «СоюзДонСтрой» получает государственные заказы и при этом не особо старается их выполнять. Но даже при редком исполнении госзаказов все равно продолжает выигрывать тендеры на эти самые госзаказы. А если посмотреть на деятельность компании через призму дел Арбитражных судов- то вообще непонятно, как это ООО вообще держится на плаву? Небольшая справка: за последние несколько лет исков к ООО «СоюзДонСтрой» с положительными решениями Арбитража- 37. Но г-н Даниленко не особо обращает внимания на эти поползновения со стороны недовольных партнеров. Есть дядя, который прикроет, направит и обезопасит. Хотя если внимательнее присмотреться и прочитать одну из статей, опубликованных в интернете https://123ru.net/moscow/148766143/ и, как раз, разоблачающую деятельность Гурбы и Даниленко, то можно сделать вывод, что г-н Гурба и не столько для племянника старается, сколь и для себя. Но и сам родственник зама полпреда почувствовал себя акулой бизнеса и стал позволять себе уже и неполиткорректные высказывания. Как в случае с присоединением Крыма и личным отношением к этому Максима Даниленко. По его твердому убеждению Крым мы украли и пора бы его вернуть. Только при условии уверенности в своей абсолютной безнаказанности и вседозволенности юный бизнесмен мог позволить себе такого рода высказывания. Откуда у него такая уверенность? Да все оттуда же, к сожалению. Только не стоило бы ему забывать, что дядя занимает пост государственного служащего и есть вещи, которые недопустимы для чиновника такого ранга. А нашим правоохранительным органам стоило бы обратить внимание на такие экзерсисы тандема Даниленко-Гурба и поставить на место зарвавшихся дельцов.
Но это видимо пока из области фантастики в нашей реальности. А родственный тандем и дальше продолжает ковать свои миллионы и нарушать, как и юридические, так и человеческие нормы
#союздонстрой, #максимданиленко, #владимиргурба, #крым

Автор: zukure. Просмотров: 310



Читаемое
«Метриум»: В ЖК «Катуар» началось благоустройство терри ...
Телемедицинский форум в Технопарке: «Сколково» есть что ...
Чемпионат мира вместе Puzzle English: изучаем английски ...
Стоит ли бояться испытательного срока?
Speelo Group — новый подход к грузинской кухне
Южная палитра Вячеслава Карелина(1938-2018)
ТРЦ «Планета» приглашает на мастер-классы по живописи
Puzzle English запускает «Футбольный марафон» в канун Ч ...
Аттестация промышленной безопасности от ГК «Профсервис»
Cisco представила разработчикам новые возможности своей ...
Группа Компаний ИНФОПРО поздравляет победителей XI Межд ...
«Подсолнухи Art&Food» соберет большую компанию футбольн ...
«Первый ювелирный» расширяет базу поставщиков
Географы АлтГУ разработали уникальный алгоритм вычислен ...
Банк «Левобережный» упростил программу кредитования для ...
Хотите купить софосбувир и не переплачивать? Тогда инди ...
Кешбэк-сервис Megabonus подключил больше 1000 магазинов
Воронежские активисты ОНФ приняли участие в мероприятия ...
Квартиры-студии. Как выжать максимум
Минус миллион калорий: в России прошли мастер-классы ос ...