»Регистрация

Политика

Журналистское расследование – угроза карьере Владимира Гурбы?

Категория: Политика
К сожалению, в последнее время не так часто, как того хотелось бы. И дело не в том, что российские бизнесмены или чиновники стали вести свои или государственные дела честно. Просто с каждым годом схемы работы становятся все изощреннее и замысловатее. Хотя и использование простых схем, с привлечением дальних родственников или знакомых, никуда не исчезло и все также процветает.
Как и в случае с заместителем полпреда по ЮФО Владимиром Гурбой. Казалось бы- какая связь между ним и директором ООО «СоюзДонСтрой» из Ростова-на-Дону - Максимом Даниленко? На первый взгляд никакой. А если немного копнуть- то оказывается, что г-н Даниленко является племянником В. Гурбы.
И тогда становится более понятным, как «СоюзДонСтрой» получает государственные заказы и при этом не особо старается их выполнять. Но даже при редком исполнении госзаказов все равно продолжает выигрывать тендеры на эти самые госзаказы. А если посмотреть на деятельность компании через призму дел Арбитражных судов- то вообще непонятно, как это ООО вообще держится на плаву? Небольшая справка: за последние несколько лет исков к ООО «СоюзДонСтрой» с положительными решениями Арбитража- 37. Но г-н Даниленко не особо обращает внимания на эти поползновения со стороны недовольных партнеров. Есть дядя, который прикроет, направит и обезопасит. Хотя если внимательнее присмотреться и прочитать одну из статей, опубликованных в интернете https://123ru.net/moscow/148766143/ и, как раз, разоблачающую деятельность Гурбы и Даниленко, то можно сделать вывод, что г-н Гурба и не столько для племянника старается, сколь и для себя. Но и сам родственник зама полпреда почувствовал себя акулой бизнеса и стал позволять себе уже и неполиткорректные высказывания. Как в случае с присоединением Крыма и личным отношением к этому Максима Даниленко. По его твердому убеждению Крым мы украли и пора бы его вернуть. Только при условии уверенности в своей абсолютной безнаказанности и вседозволенности юный бизнесмен мог позволить себе такого рода высказывания. Откуда у него такая уверенность? Да все оттуда же, к сожалению. Только не стоило бы ему забывать, что дядя занимает пост государственного служащего и есть вещи, которые недопустимы для чиновника такого ранга. А нашим правоохранительным органам стоило бы обратить внимание на такие экзерсисы тандема Даниленко-Гурба и поставить на место зарвавшихся дельцов.
Но это видимо пока из области фантастики в нашей реальности. А родственный тандем и дальше продолжает ковать свои миллионы и нарушать, как и юридические, так и человеческие нормы
#союздонстрой, #максимданиленко, #владимиргурба, #крым

Автор: zukure. Просмотров: 561



Читаемое
Анализ российского рынка газовых котлов: итоги 2018 г., ...
YouTube-канал "Рентавед" раскрывает секрет инвестиций ...
Paulig сообщила о назначении нового финансового директо ...
Итальянская марка обуви Skandia отправляет нас в зимнюю ...
Владимир Семенов выделит средства из депутатского фонда ...
Тимур Иванов осмотрел новые объекты Каспийской флотилии
Терминал сбора данных Zebra MC2180
Джеймс Бонд выбрал электрокар Aston Martin
После обращения ОНФ минобрнауки Республики Коми начало ...
MD Group объявляет о весенних скидках в ЖК «Новое Бутов ...
Знакомьтесь – вклады «Юбилейный» и «Добро пожаловать»
Ценовая «оттепель» в проектах Level Group
Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устр ...
Анализ рынка булгура в России
Сеть магазинов MEGASPORT рассказала, экипировку каких б ...
Анализ рынка систем «умный дом» в России
В Нижневартовске изучают необходимость возрождения УПК
Spoom-смеси в пакетиках в магазине Топ-Сироп
Boxberry начала сотрудничество с Decathlon
Вышла первая биография первого советского панка