»Регистрация

Политика

Журналистское расследование – угроза карьере Владимира Гурбы?

Категория: Политика
К сожалению, в последнее время не так часто, как того хотелось бы. И дело не в том, что российские бизнесмены или чиновники стали вести свои или государственные дела честно. Просто с каждым годом схемы работы становятся все изощреннее и замысловатее. Хотя и использование простых схем, с привлечением дальних родственников или знакомых, никуда не исчезло и все также процветает.
Как и в случае с заместителем полпреда по ЮФО Владимиром Гурбой. Казалось бы- какая связь между ним и директором ООО «СоюзДонСтрой» из Ростова-на-Дону - Максимом Даниленко? На первый взгляд никакой. А если немного копнуть- то оказывается, что г-н Даниленко является племянником В. Гурбы.
И тогда становится более понятным, как «СоюзДонСтрой» получает государственные заказы и при этом не особо старается их выполнять. Но даже при редком исполнении госзаказов все равно продолжает выигрывать тендеры на эти самые госзаказы. А если посмотреть на деятельность компании через призму дел Арбитражных судов- то вообще непонятно, как это ООО вообще держится на плаву? Небольшая справка: за последние несколько лет исков к ООО «СоюзДонСтрой» с положительными решениями Арбитража- 37. Но г-н Даниленко не особо обращает внимания на эти поползновения со стороны недовольных партнеров. Есть дядя, который прикроет, направит и обезопасит. Хотя если внимательнее присмотреться и прочитать одну из статей, опубликованных в интернете https://123ru.net/moscow/148766143/ и, как раз, разоблачающую деятельность Гурбы и Даниленко, то можно сделать вывод, что г-н Гурба и не столько для племянника старается, сколь и для себя. Но и сам родственник зама полпреда почувствовал себя акулой бизнеса и стал позволять себе уже и неполиткорректные высказывания. Как в случае с присоединением Крыма и личным отношением к этому Максима Даниленко. По его твердому убеждению Крым мы украли и пора бы его вернуть. Только при условии уверенности в своей абсолютной безнаказанности и вседозволенности юный бизнесмен мог позволить себе такого рода высказывания. Откуда у него такая уверенность? Да все оттуда же, к сожалению. Только не стоило бы ему забывать, что дядя занимает пост государственного служащего и есть вещи, которые недопустимы для чиновника такого ранга. А нашим правоохранительным органам стоило бы обратить внимание на такие экзерсисы тандема Даниленко-Гурба и поставить на место зарвавшихся дельцов.
Но это видимо пока из области фантастики в нашей реальности. А родственный тандем и дальше продолжает ковать свои миллионы и нарушать, как и юридические, так и человеческие нормы
#союздонстрой, #максимданиленко, #владимиргурба, #крым

Автор: zukure. Просмотров: 497



Читаемое
Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для дет ...
Продукты питания премиум-класса от интернет-магазина Ca ...
Интернет-магазин SMART CASUAL расширил сеть самовывоза ...
Monaco International Luxury Property Expo 2019
3-4 декабря в инновационно-научном центре «Сколково» в ...
Pininfarina придумала название для своего электрическог ...
Вологодские активисты ОНФ выявили отсутствие доступной ...
ОНФ в Кузбассе выступил за определение функциональных ...
Буровое оборудование и инструменты
Зачем полиция Дубая хочет пересесть на российские летаю ...
Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об э ...
Право досрочного выхода на пенсию для многодетных матер ...
Компания KASTAMONU заказала у ОВК партию лесовозных пла ...
ОНФ в Амурской области продолжает держать на контроле в ...
Клининговые услуги: чек-лист по проверке качества уборк ...
Renault назвала рублевую стоимость вседорожного Logan с ...
Можно ли упростить поиск коммерческой недвижимости?
Новые резиденции в «Пирогово»
Hyundai намекнула на кроссовер Genesis
АлтГУ станет площадкой для решения проблем высокоэффект ...