»Регистрация

Политика

Журналистское расследование – угроза карьере Владимира Гурбы?

Категория: Политика
К сожалению, в последнее время не так часто, как того хотелось бы. И дело не в том, что российские бизнесмены или чиновники стали вести свои или государственные дела честно. Просто с каждым годом схемы работы становятся все изощреннее и замысловатее. Хотя и использование простых схем, с привлечением дальних родственников или знакомых, никуда не исчезло и все также процветает.
Как и в случае с заместителем полпреда по ЮФО Владимиром Гурбой. Казалось бы- какая связь между ним и директором ООО «СоюзДонСтрой» из Ростова-на-Дону - Максимом Даниленко? На первый взгляд никакой. А если немного копнуть- то оказывается, что г-н Даниленко является племянником В. Гурбы.
И тогда становится более понятным, как «СоюзДонСтрой» получает государственные заказы и при этом не особо старается их выполнять. Но даже при редком исполнении госзаказов все равно продолжает выигрывать тендеры на эти самые госзаказы. А если посмотреть на деятельность компании через призму дел Арбитражных судов- то вообще непонятно, как это ООО вообще держится на плаву? Небольшая справка: за последние несколько лет исков к ООО «СоюзДонСтрой» с положительными решениями Арбитража- 37. Но г-н Даниленко не особо обращает внимания на эти поползновения со стороны недовольных партнеров. Есть дядя, который прикроет, направит и обезопасит. Хотя если внимательнее присмотреться и прочитать одну из статей, опубликованных в интернете https://123ru.net/moscow/148766143/ и, как раз, разоблачающую деятельность Гурбы и Даниленко, то можно сделать вывод, что г-н Гурба и не столько для племянника старается, сколь и для себя. Но и сам родственник зама полпреда почувствовал себя акулой бизнеса и стал позволять себе уже и неполиткорректные высказывания. Как в случае с присоединением Крыма и личным отношением к этому Максима Даниленко. По его твердому убеждению Крым мы украли и пора бы его вернуть. Только при условии уверенности в своей абсолютной безнаказанности и вседозволенности юный бизнесмен мог позволить себе такого рода высказывания. Откуда у него такая уверенность? Да все оттуда же, к сожалению. Только не стоило бы ему забывать, что дядя занимает пост государственного служащего и есть вещи, которые недопустимы для чиновника такого ранга. А нашим правоохранительным органам стоило бы обратить внимание на такие экзерсисы тандема Даниленко-Гурба и поставить на место зарвавшихся дельцов.
Но это видимо пока из области фантастики в нашей реальности. А родственный тандем и дальше продолжает ковать свои миллионы и нарушать, как и юридические, так и человеческие нормы
#союздонстрой, #максимданиленко, #владимиргурба, #крым

Автор: zukure. Просмотров: 618



Читаемое
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Во Владикавказе прошел форум "Сообщество"
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM F ...
Эксперты НЦФГ приняли участие во II Южно-Уральском фина ...
МТД «Энергорегионкомплект» принял участие в Татарстанск ...
Abstraction X: улётное техно на берегу озера
100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ ...
Почему туристы Arrow Hotels and Resorts выбирают Черног ...
Денежный займ от Восточного Экспресс банка - выгоды и п ...
Бизнес без вложений? Легко, с новым российским маркетпл ...
Застройщики просят снизить единый парковочный норматив
Единственное правильное решение
Функциональное и энергоэффективное освещение в интернет ...
Российский рейтинг VPS-хостингов на основе отзывов
Власти Кировской области отреагировали на публикации, п ...
Филвэйв - издание для предпринимателей
Председатель совета директоров ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазвед ...
Сколько времени надо тратить на решение финансовых вопр ...