»Регистрация

Маркетинг, реклама

Легенда на московском транспорте

В Москве стартовала масштабная рекламная кампания TCL, лицом которой стал Неймар.

В апреле бренд TCL, входящий в тройку мировых лидеров среди производителей телевизоров и потребительской электроники, запустил международную рекламную кампанию TCL-2018 под названием «Рожден легендой». Амбассадором бренда стал один из самых влиятельных и всемирно известных футболистов мира Неймар.

По словам Кевина Вана (Kevin Wang), старшего вице-президента TCL Corporation и главного исполнительного директора TCL Multimedia, сотрудничество с Неймаром – это возможность охватить более широкую аудиторию поклонников спорта и укрепить имидж бренда на мировом уровне.

В рамках мероприятий по всему миру с мая TCL запустил масштабную рекламную программу, которая продлится до конца июля 2018 года. В частности, в Москве в кампании участвуют МЦК и 53 наземных транспортных средства, общая протяженность маршрутов составляет почти 620 км. Китайский производитель разместил на московских автобусах и маршрутных такси яркие постеры с изображением знаменитого футболиста и новыми телевизорами TCL серии P6 с минималистичным дизайном и экранами сверхвысокой четкости.

Помимо столичного транспорта, Неймар вместе с телевизорами TCL серии P6 украшает два больших Digital-экрана на улице Новый Арбат, а также рекламный баннер с внутренним подсветом на фасаде здания в международном аэропорту Шереметьево в терминале D. Такая же реклама будет представлена и на медиафасаде в Санкт-Петербурге на Московском проспекте с 1 по 14 июня.

Стоит отметить, что рекламная кампания TCL в Москве удачно совпадает по срокам с Чемпионатом мира по футболу FIFA, который пройдет в городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

O TCL
TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.
В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).
В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.

Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания MERLION (www.merlion.com).

Автор: merlion. Просмотров: 192



Читаемое
Практическая конференция «Лучшие практики обслуживания ...
Президент и технический директор компании LG Electronic ...
Протезирование по новейшей технологии Cerec в «Кремлевс ...
Цифровой банкинг для бизнеса, чат-бота и нейробот BSS
Российские тендеры ждет усиление
Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала Ро ...
«Севэнергосбыт» делает очередной шаг навстречу своим кл ...
«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в массовом сегмен ...
В издательстве «Вариант» вышли в печать книги автора le ...
Распродажа сантехники для ванной в интернет-магазине «С ...
Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди пре ...
Степаненко научит зарабатывать на дорогах.
4 ноября в ТРК «ПИЛОТ» состоится яркий праздник ХОББИ D ...
Кошелёк Huobi Wallet отныне поддерживает все семь стейб ...
Переезд с «ГрузовичкоФ» – дело творческое
Активисты ОНФ призывают власти Кирова выполнить обещани ...
Мобильная фотосъемка на iPhone XR
Монтаж систем пожарной сигнализации в Самаре от компани ...
Мобильная игра «Три кота: Морские приключения» вошла в ...
В Ставрополе пройдет отборочный тур IV Национальной Пр ...