»Регистрация

Маркетинг, реклама

Легенда на московском транспорте

В Москве стартовала масштабная рекламная кампания TCL, лицом которой стал Неймар.

В апреле бренд TCL, входящий в тройку мировых лидеров среди производителей телевизоров и потребительской электроники, запустил международную рекламную кампанию TCL-2018 под названием «Рожден легендой». Амбассадором бренда стал один из самых влиятельных и всемирно известных футболистов мира Неймар.

По словам Кевина Вана (Kevin Wang), старшего вице-президента TCL Corporation и главного исполнительного директора TCL Multimedia, сотрудничество с Неймаром – это возможность охватить более широкую аудиторию поклонников спорта и укрепить имидж бренда на мировом уровне.

В рамках мероприятий по всему миру с мая TCL запустил масштабную рекламную программу, которая продлится до конца июля 2018 года. В частности, в Москве в кампании участвуют МЦК и 53 наземных транспортных средства, общая протяженность маршрутов составляет почти 620 км. Китайский производитель разместил на московских автобусах и маршрутных такси яркие постеры с изображением знаменитого футболиста и новыми телевизорами TCL серии P6 с минималистичным дизайном и экранами сверхвысокой четкости.

Помимо столичного транспорта, Неймар вместе с телевизорами TCL серии P6 украшает два больших Digital-экрана на улице Новый Арбат, а также рекламный баннер с внутренним подсветом на фасаде здания в международном аэропорту Шереметьево в терминале D. Такая же реклама будет представлена и на медиафасаде в Санкт-Петербурге на Московском проспекте с 1 по 14 июня.

Стоит отметить, что рекламная кампания TCL в Москве удачно совпадает по срокам с Чемпионатом мира по футболу FIFA, который пройдет в городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

O TCL
TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.
В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).
В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.

Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания MERLION (www.merlion.com).

Автор: merlion. Просмотров: 175



Читаемое
В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчест ...
Всё, что нужно для барбершопа, можно купить у нас – к в ...
Липовая аллея под окнами появилась у ЖК «ОмегаХАУС» хо ...
Украшение интерьера с помощью экранов на батареи от ком ...
Товары для дома
«Метриум»: В ЖК «Катуар» началось благоустройство терри ...
Чемпионат мира вместе Puzzle English: изучаем английски ...
Speelo Group — новый подход к грузинской кухне
Так можно предотвратить дефицит витамина D
Стоит ли бояться испытательного срока?
Южная палитра Вячеслава Карелина(1938-2018)
Пляжи Бали. Мини-путеводитель для туристов от Arrow Hot ...
Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Росс ...
Стартовали продажи квартир в I очереди ЖК «All Inclusiv ...
Аттестация промышленной безопасности от ГК «Профсервис»
Cisco представила разработчикам новые возможности своей ...
Кузбасские активисты Народного фронта помогли улучшить ...
Группа Компаний ИНФОПРО поздравляет победителей XI Межд ...
ТРЦ «Планета» приглашает на мастер-классы по живописи
Puzzle English запускает «Футбольный марафон» в канун Ч ...