»Регистрация

Недвижимость

Поселок таунхаусов «Кембридж» стал первым среди остальных

Категория: Недвижимость
7 июня в банкетном зале Triumph Event Hall состоялось награждение участников премии «Рекорды рынка недвижимости». Поселок таунхаусов «Кембридж» от компании Optiland стал победителем номинации «Коттеджный поселок №1».
Премия «Рекорды рынка недвижимости» учреждена Московским бизнес клубом и является одной из самых значимых среди профессионалов рынка недвижимости. В этом году торжественное награждение номинантов прошло в банкетном зале Triumph Event Hall на Кутузовском проспекте. Было представлено более 29 номинаций, победителей в которых выбирали народным голосованием, а также авторитетным мнением экспертного жюри. Компания Optiland была заявлена сразу в нескольких номинациях, а поселок таунхаусов «Кембридж» стал победителем среди остальных коттеджных поселков. В номинации «Коттеджный поселок №1» также принимали участие такие объекты, как КП «Rадость» от M9 Development и ЖК «Тюльпановка», расположенный в Сочи, от застройщика «Градриэлт».
«В очередной раз мы убедились, что все проекты, создаваемые нами, являются лидерами на загородном рынке недвижимости. Это отмечают и наши клиенты, и профессионалы рынка недвижимости, которые признают наши объекты лучшими по множеству критериев. Конечно, это результат совместной работы – проектировщиков, архитекторов, инженеров, ландшафтных дизайнеров, управляющей компании и всей команды Optiland. Каждая награда для нас является не только поощрением, но и стимулом делать наши поселки еще лучше», - прокомментировал Игорь Полуэктов, бизнес-директор компании Optiland.
Поселок таунхаусов «Кембридж» расположен в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе и спроектирован как небольшой уютный английский город, в котором каждому найдется занятие по душе. В первую очередь, это поселок, в котором ценится европейский комфорт. Это подчеркивают грамотные планировки классических и торцевых таунхаусов, их сдержанный английский архитектурный стиль, а также набор инфраструктурных объектов внутри поселка. На территории «Кембриджа» построены детские игровые комплексы со специальным прорезиненным покрытием, спортивная площадка для воркаута, футбольное поле, продуктовый супермаркет, семейное кафе-кондитерская, студия йоги, творческие мастерские для малышей и детский сад. Благоустроенная и озелененная территория поселка не может оставить равнодушным ни одного жителя, каждый из них отмечает, что попадая в «Кембридж», он ощущает себя в Англии, где принято не торопиться, а наслаждаться европейским комфортом.

Справка о КП «Кембридж»:
Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 400 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.
Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2018 году в поселке открываются детский сад, салон красоты, йога-центр и кафе-кондитерская.
Сайт: www.p-cambridge.ru
Справка о компании Optiland:
Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.
Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.
Сайт: www.optiland.ru

Автор: Promo_Marketing. Просмотров: 190



Читаемое
Анализ российского рынка газовых котлов: итоги 2018 г., ...
YouTube-канал "Рентавед" раскрывает секрет инвестиций ...
Paulig сообщила о назначении нового финансового директо ...
Итальянская марка обуви Skandia отправляет нас в зимнюю ...
Владимир Семенов выделит средства из депутатского фонда ...
Тимур Иванов осмотрел новые объекты Каспийской флотилии
Терминал сбора данных Zebra MC2180
Джеймс Бонд выбрал электрокар Aston Martin
После обращения ОНФ минобрнауки Республики Коми начало ...
MD Group объявляет о весенних скидках в ЖК «Новое Бутов ...
Знакомьтесь – вклады «Юбилейный» и «Добро пожаловать»
Ценовая «оттепель» в проектах Level Group
Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устр ...
Анализ рынка булгура в России
Сеть магазинов MEGASPORT рассказала, экипировку каких б ...
Анализ рынка систем «умный дом» в России
В Нижневартовске изучают необходимость возрождения УПК
Spoom-смеси в пакетиках в магазине Топ-Сироп
Boxberry начала сотрудничество с Decathlon
Вышла первая биография первого советского панка