»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

В Тверьэнерго состоялся чемпионат по шахматам и лично-командное первенство по плаванию среди сотрудников филиала

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке первичной профсоюзной организации прошел чемпионат по шахматам и лично-командное первенство по плаванию. В соревнованиях приняли участие десятки спортсменов-любителей из числа сотрудников филиала. Здоровый образ жизни и укрепление корпоративного духа сотрудников – под этими лозунгами проходят традиционно спортивные мероприятия Тверьэнерго.
Первенство по плаванию прошло в два этапа. Участникам соревнования предстояло проплыть по дорожке в 25 метров вольным стилем, после чего команды преодолевали эту же дистанцию, но в формате эстафеты. Командное первенство определили по сумме мест, занятых командами в обеих частях соревнований, победители и призеры в личном первенстве выявлены по лучшим результатам первой части соревнований.
«Плаванием занимаюсь в общей сложности третий год, начинал с профессиональным тренером, буквально за три месяца плотных тренировок я освоил технику кроля. На всех соревнованиях отношусь к соперникам, как к тем участникам соревнований, которые могут навязать борьбу, поэтому в первую очередь на дистанции стараюсь бороться с собой, поборю себя, поборю и соперников» - поделился секретом успеха Сергей Фролов, старший мастер участка службы линий электропередач Торжокской производственной базы. Его результат в 1 минуту и 16 секунд стал лучшим и принес ему победу в соревнованиях. В командном первенстве золото - у Торжокской производственной базы, второе место заняла команда исполнительного аппарата Тверьэнерго, команды тверской производственной базы, преодолев эстафету в 100 метров результатом в 1,36 заняла почетное третье место.
В состязании по шахматам приняли участие, как бывалые шахматисты, так и совсем юные сотрудники, каждый из участников старался, чтобы победа досталась именно ему. Обыграв всех соперниц в круговом турнире, победительницей стала инженер 1 категории участка службы подстанций Тверской производственной базы Анастасия Беззубова: «Я первый раз приняла участие в подобного рода соревнованиях, до этого играла в шахматы лишь в школе. Соперники были очень достойные, был огромных страх проиграть, но я собрала всю волю в кулак, и удача оказалась на моей стороне».
По окончанию спортивного праздника, были торжественно объявлены победители и награждены дипломами соответствующих степеней, кубками и подарками. Лучшие спортсмены команд по итогам соревнований представляют сборную тверского филиала на летней Спартакиаде ПАО «МРСК Центра» в Белгороде.

Автор: tver311. Просмотров: 134



Читаемое
«Метриум»: В ЖК «Катуар» началось благоустройство терри ...
Телемедицинский форум в Технопарке: «Сколково» есть что ...
Чемпионат мира вместе Puzzle English: изучаем английски ...
Стоит ли бояться испытательного срока?
Speelo Group — новый подход к грузинской кухне
Южная палитра Вячеслава Карелина(1938-2018)
ТРЦ «Планета» приглашает на мастер-классы по живописи
Puzzle English запускает «Футбольный марафон» в канун Ч ...
Аттестация промышленной безопасности от ГК «Профсервис»
Cisco представила разработчикам новые возможности своей ...
Группа Компаний ИНФОПРО поздравляет победителей XI Межд ...
«Подсолнухи Art&Food» соберет большую компанию футбольн ...
«Первый ювелирный» расширяет базу поставщиков
Географы АлтГУ разработали уникальный алгоритм вычислен ...
Банк «Левобережный» упростил программу кредитования для ...
Хотите купить софосбувир и не переплачивать? Тогда инди ...
Кешбэк-сервис Megabonus подключил больше 1000 магазинов
Воронежские активисты ОНФ приняли участие в мероприятия ...
Квартиры-студии. Как выжать максимум
Минус миллион калорий: в России прошли мастер-классы ос ...