»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

В Тверьэнерго состоялся чемпионат по шахматам и лично-командное первенство по плаванию среди сотрудников филиала

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке первичной профсоюзной организации прошел чемпионат по шахматам и лично-командное первенство по плаванию. В соревнованиях приняли участие десятки спортсменов-любителей из числа сотрудников филиала. Здоровый образ жизни и укрепление корпоративного духа сотрудников – под этими лозунгами проходят традиционно спортивные мероприятия Тверьэнерго.
Первенство по плаванию прошло в два этапа. Участникам соревнования предстояло проплыть по дорожке в 25 метров вольным стилем, после чего команды преодолевали эту же дистанцию, но в формате эстафеты. Командное первенство определили по сумме мест, занятых командами в обеих частях соревнований, победители и призеры в личном первенстве выявлены по лучшим результатам первой части соревнований.
«Плаванием занимаюсь в общей сложности третий год, начинал с профессиональным тренером, буквально за три месяца плотных тренировок я освоил технику кроля. На всех соревнованиях отношусь к соперникам, как к тем участникам соревнований, которые могут навязать борьбу, поэтому в первую очередь на дистанции стараюсь бороться с собой, поборю себя, поборю и соперников» - поделился секретом успеха Сергей Фролов, старший мастер участка службы линий электропередач Торжокской производственной базы. Его результат в 1 минуту и 16 секунд стал лучшим и принес ему победу в соревнованиях. В командном первенстве золото - у Торжокской производственной базы, второе место заняла команда исполнительного аппарата Тверьэнерго, команды тверской производственной базы, преодолев эстафету в 100 метров результатом в 1,36 заняла почетное третье место.
В состязании по шахматам приняли участие, как бывалые шахматисты, так и совсем юные сотрудники, каждый из участников старался, чтобы победа досталась именно ему. Обыграв всех соперниц в круговом турнире, победительницей стала инженер 1 категории участка службы подстанций Тверской производственной базы Анастасия Беззубова: «Я первый раз приняла участие в подобного рода соревнованиях, до этого играла в шахматы лишь в школе. Соперники были очень достойные, был огромных страх проиграть, но я собрала всю волю в кулак, и удача оказалась на моей стороне».
По окончанию спортивного праздника, были торжественно объявлены победители и награждены дипломами соответствующих степеней, кубками и подарками. Лучшие спортсмены команд по итогам соревнований представляют сборную тверского филиала на летней Спартакиаде ПАО «МРСК Центра» в Белгороде.

Автор: tver311. Просмотров: 191



Читаемое
Анализ российского рынка газовых котлов: итоги 2018 г., ...
YouTube-канал "Рентавед" раскрывает секрет инвестиций ...
Paulig сообщила о назначении нового финансового директо ...
Итальянская марка обуви Skandia отправляет нас в зимнюю ...
Владимир Семенов выделит средства из депутатского фонда ...
Тимур Иванов осмотрел новые объекты Каспийской флотилии
Терминал сбора данных Zebra MC2180
Джеймс Бонд выбрал электрокар Aston Martin
После обращения ОНФ минобрнауки Республики Коми начало ...
MD Group объявляет о весенних скидках в ЖК «Новое Бутов ...
Знакомьтесь – вклады «Юбилейный» и «Добро пожаловать»
Ценовая «оттепель» в проектах Level Group
Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устр ...
Анализ рынка булгура в России
Сеть магазинов MEGASPORT рассказала, экипировку каких б ...
Анализ рынка систем «умный дом» в России
В Нижневартовске изучают необходимость возрождения УПК
Spoom-смеси в пакетиках в магазине Топ-Сироп
Boxberry начала сотрудничество с Decathlon
Вышла первая биография первого советского панка