»Регистрация

Отдых, туризм

Минус миллион калорий: в России прошли мастер-классы основателя Zumba® Бето Перес

Категория: Отдых, туризм
В Санкт-Петербург и Москву ворвалась экспрессия и латиноамериканская музыка: состоялись зажигательные мастер–классы от легендарного хореографа и основателя танцевальной фитнес-программы Zumba® - Бето Переса. За два дня фитнес-тренировок участниками было сожжено более 1.000.000 калорий. Всего workshopы посетили более 800 человек из десятков городов России: потренироваться и пообщаться со звездой приехали сертифицированные преподаватели программы, а также просто люди, увлеченные Zumba®, из Казани, Воронежа, Великого Новгорода, Калуги, Рязани.

На сегодняшний день поклонниками Zumba® являются 15 миллионов человек в 186 странах мира. Бето Перес — один из ста самых влиятельных людей мира в индустрии фитнеса, участник телевизионных программ The Talk, The View, The TODAY Show, член жюри колумбийской версии глобальной телевизионной франшизы «Танцы со звездами». C хореографом регулярно сотрудничают такие звезды, как Шакира, Дженнифер Лопес, Натали Портман, Виктория Бэкхем.

«Zumba® успешно шествует по всему миру. Ее обожают звезды мировой эстрады и кинематографа, они уже давно освоили эту танцевальную фитнес-программу. Порядка 7 лет назад Zumba® появилась в России и сразу снискала огромную любовь и популярность. Я счастлив быть частью этого глобального танцевально-спортивного движения, одна из целей которого - объединить людей, занимающихся Zumba®, во всех уголках земного шара и создать всем вместе незабываемые моменты», – отметил Бето Перес.

В начале своей звездной карьеры Альберто (Бето) Перес работал инструктором по фитнесу в своем родном городе Кали, Колумбия. Как-то раз придя на тренировку, он понял, что забыл музыку для занятий. Тогда он поставил кассету, которая играла в его машине с любимыми латинскими хитами сальсы, реггетона и меренге. Так Бето совместил не только фитнес-упражнения, но и базовые движения из этих латиноамериканских танцев. Успех этой тренировки был ошеломительным, и впоследствии инструктор стал проводить такие тренировки на регулярной основе, а благодаря простым танцевальным движениям Zumba® могли заниматься даже дети и люди пожилого возраста.

Сегодня Zumba® объединяет специальные тренировки и программы онлайн обучения; линию одежды и обуви; видеоигры (продано 10 миллионов); мероприятия и мастер-классы. Феноменальный успех Бето Переса был отмечен в сотнях телевизионных программ и журналов, в том числе в американском телевизионном шоу «The Today Show», на телеканале Fox News, на CNN, в журнале «Time» и других.

Справка:
ZUMBA® – это танцевальная фитнес-программа, основанная на латинских и мировых ритмах. В 2011 году программа появилась и в России и успела завоевать огромную любовь и популярность.
Секрет ZUMBA® в том, что это просто и весело. На занятии можно забыть о том, что это тренировка, и перенестись вместе с музыкой на зажигательную вечеринку в жаркой стране. Тем не менее, за 50 минут класса, в зависимости от индивидуальных особенностей, сжигается до 900 калорий, а организм приходит в тонус.

Контакты:
Ирина Стриженая: +7 921 333 04 11, Светлана Смелик: +7 911 112 17 80

Автор: smelicks. Просмотров: 336



Читаемое
Федеральная серия конференций Логистика Будущего старто ...
Выставка инновационных проектов молодых ученых – 2019 в ...
Группа компаний AsstrA увеличила оборот на 17%
Новые и эксклюзивные модели сосновых межкомнатных двере ...
Дроны для поимки дорожных пиратов (видео)
Режим OUT в тахографе. Когда в Европе можно не регистри ...
В адрес депутата окружной Думы Владимира Семенова посту ...
Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню ...
Двери Shweda Light
Что такое страхование дебиторской задолженности? На воп ...
Гражданская пенсия военным пенсионерам
Медицинский класс КБГУ – младший брат медфака
«Продэкспо» и «Продэкспопак» 2019 в Москве
#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает ко ...
ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расска ...
Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в междун ...
КБГУ ожидает цифровая трансформация
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
Дорожное строительство – пыль в глаза
Нарисуй своего героя: Silwerhof объявляет о старте твор ...