»Регистрация

Нефть, газ

Schneider Electric - золотой спонсор "НЕФТЬ И ГАЗ" / MIOGE 2018

Категория: Нефть, газ
В рамках крупнейшего нефтегазового мероприятия года гости выставки смогли получить консультации специалистов и познакомиться с инновационными решениями Schneider Electric для нефти и газа. Ключевое из них - комплексное решение EcoStruxure Plant - было представлено в рамках профильного семинара при поддержке Schneider Electric "EcoStruxure Plant: архитектура решений для нефтегазовой отрасли. Решения для АСУ ТП, повышение эффективности, кибербезопасность, инженерная инфраструктура для IT". Эксперты компании Schneider Electric выступили с докладами на тему возможностей платформы для рынка нефти и газа и о кибербезопасных решениях для систем управления. Также спикеры компании рассказали о способах повышения эффективности управления турбокомпрессорным оборудованием для нефтегаза и представили инженерную инфраструктуру для IT в данной отрасли. Кроме того, аудитория смогла узнать о целом ряде инновационных решений Schneider Electric, в том числе на базе легендарного контроллера ePAC Modicon.

Стенд компании Schneider Electric стал одной из ключевых площадок выставки для экспозиции передовых комплексных решений для отрасли нефти и газа. Особое внимание аудитории привлекла презентация архитектуры EcoStruxure Plant, также гости стенда смогли пообщаться с экспертами компании и обсудить актуальные вопросы развития рынка.

Кроме того, организаторы "НЕФТЬ И ГАЗ" / MIOGE 2018 по достоинству оценили работу и внешний вид стенда Schneider Electric - двухэтажного пространства для презентаций решений и профессиональных дискуссий. Подтверждением тому стало присуждение компании награды за самый инновационный стенд.

Узнать больше о решениях Schneider Electric для нефтегазовой отрасли, а также о возможностях платформы EcoStruxure Plant можно на сайте.





***



О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Автор: Lipova. Просмотров: 716



Читаемое
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Во Владикавказе прошел форум "Сообщество"
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM F ...
Эксперты НЦФГ приняли участие во II Южно-Уральском фина ...
МТД «Энергорегионкомплект» принял участие в Татарстанск ...
Abstraction X: улётное техно на берегу озера
100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ ...
Почему туристы Arrow Hotels and Resorts выбирают Черног ...
Денежный займ от Восточного Экспресс банка - выгоды и п ...
Бизнес без вложений? Легко, с новым российским маркетпл ...
Застройщики просят снизить единый парковочный норматив
Единственное правильное решение
Функциональное и энергоэффективное освещение в интернет ...
Российский рейтинг VPS-хостингов на основе отзывов
Власти Кировской области отреагировали на публикации, п ...
Филвэйв - издание для предпринимателей
Председатель совета директоров ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазвед ...
Сколько времени надо тратить на решение финансовых вопр ...