»Регистрация

Нефть, газ

Schneider Electric - золотой спонсор "НЕФТЬ И ГАЗ" / MIOGE 2018

Категория: Нефть, газ
В рамках крупнейшего нефтегазового мероприятия года гости выставки смогли получить консультации специалистов и познакомиться с инновационными решениями Schneider Electric для нефти и газа. Ключевое из них - комплексное решение EcoStruxure Plant - было представлено в рамках профильного семинара при поддержке Schneider Electric "EcoStruxure Plant: архитектура решений для нефтегазовой отрасли. Решения для АСУ ТП, повышение эффективности, кибербезопасность, инженерная инфраструктура для IT". Эксперты компании Schneider Electric выступили с докладами на тему возможностей платформы для рынка нефти и газа и о кибербезопасных решениях для систем управления. Также спикеры компании рассказали о способах повышения эффективности управления турбокомпрессорным оборудованием для нефтегаза и представили инженерную инфраструктуру для IT в данной отрасли. Кроме того, аудитория смогла узнать о целом ряде инновационных решений Schneider Electric, в том числе на базе легендарного контроллера ePAC Modicon.

Стенд компании Schneider Electric стал одной из ключевых площадок выставки для экспозиции передовых комплексных решений для отрасли нефти и газа. Особое внимание аудитории привлекла презентация архитектуры EcoStruxure Plant, также гости стенда смогли пообщаться с экспертами компании и обсудить актуальные вопросы развития рынка.

Кроме того, организаторы "НЕФТЬ И ГАЗ" / MIOGE 2018 по достоинству оценили работу и внешний вид стенда Schneider Electric - двухэтажного пространства для презентаций решений и профессиональных дискуссий. Подтверждением тому стало присуждение компании награды за самый инновационный стенд.

Узнать больше о решениях Schneider Electric для нефтегазовой отрасли, а также о возможностях платформы EcoStruxure Plant можно на сайте.





***



О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Автор: Lipova. Просмотров: 687



Читаемое
Новый лукбук коллекции обуви для женщин и детей Skandia
В Москве состоялся первый кардиологический конгресс, ор ...
Принты на сапогах – модный тренд от Skandia
На Форуме 100+ расскажут о зеленом строительстве
Выставка новых строительных технологий 100+ Technologie ...
Ярославские энергетики МРСК Центра ведут конструкторски ...
Открытие и успешный старт детского информационного порт ...
"Слово - автору" Максима Горохова - книга о том, как ...
Fur trend в обуви от Jog Dog
Форум «Вместе Ради Перемен» объединил единомышленников ...
Страстная осень: специальный выпуск Pelikan Souveraen 6 ...
В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России ...
Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – ...
Скидки 10% в лучших ресторанах Москвы по картам America ...
Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватут ...
Рязаньэнерго: новые мощности для техприсоединения cоциа ...
Рязаньэнерго: несогласованные работы в охранных зонах э ...
5 активных видов отдыха и 5 подходящих для этого мест – ...
АлтГУ организовал для школьников профильную смену «Увле ...
Современные биометрические системы могут внедрить в тра ...