»Регистрация

Строительство

Расширение рынка бестраншейного строительства.

Категория: Строительство
Недавно стало известно, что по данным статистики «Westwood» Британии, прирост буровых работ в повышенном объеме отмечается уже более чем на 5,5 %, а по прогнозам на 2024 год объемы строительных организаций будут увеличиваться в целом на 3,1 % в год. Такая тенденция в мире обусловлена, прежде всего, функциональной активностью деятельности организаций в США по бестраншейному способу прокладки городских сетей. В России, как и в странах ближнего зарубежья, рост и развитие отрасли держится на должном уровне, благодаря активно развивающимся и успешно функционирующим компаниям.
Эксперты характеризуют колоссальное повышение в использовании высокотехнологичного бурения в Российской Федерации. Также увеличивается постройка горизонтальных скважин, а наибольшую популярность набирает объекты с отходами по вертикальной направляющей и значительной протяженностью горизонтального участка. Так, стало известно, что в прошлому году число заказов по горизонтально направленному бурения выросло на 28%, в сравнении предыдущим.
Технологии подземного ремонта получили массовое применение в РФ и за рубежом благодаря высокой функциональности и эффективности, практически полностью исключающие повреждение дорожного покрытия. Такая методика способствует улучшению городского развития, не затрудняя привычный ритм жизни населения и транспортной ситуации на автомагистралях.
Лидером на юге России по применению, внедрению и применению технологий ГНБ и микротоннелирования является компания ООО «СоюзДонСтрой», являющаяся одним из самых успешных организаций в своем регионе.
По словам руководства фирмы, в своей работе «СоюзДонСтрой» использует исключительно передовые технологии, стабильно обучает специалистов, ежегодно повышая их уровень знаний и специальную подготовку.
На сегодняшний день большинство крупных городов переполнены автомобилями, однако, имеется значительное количество устаревших и практически изношенных коммуникаций, требующих обновления, проложенных еще во времена СССР. Эта проблема решаема, исключительно при помощи использования в работе современных методик, которые позволяют активно работать, не создавая препятствий движению ТС и жителям в целом.

Автор: soyuzdon_stroy. Просмотров: 254



Читаемое
Федеральная серия конференций Логистика Будущего старто ...
Выставка инновационных проектов молодых ученых – 2019 в ...
Группа компаний AsstrA увеличила оборот на 17%
Новые и эксклюзивные модели сосновых межкомнатных двере ...
Дроны для поимки дорожных пиратов (видео)
Режим OUT в тахографе. Когда в Европе можно не регистри ...
В адрес депутата окружной Думы Владимира Семенова посту ...
Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню ...
Двери Shweda Light
Что такое страхование дебиторской задолженности? На воп ...
Гражданская пенсия военным пенсионерам
Медицинский класс КБГУ – младший брат медфака
«Продэкспо» и «Продэкспопак» 2019 в Москве
#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает ко ...
ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расска ...
Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в междун ...
КБГУ ожидает цифровая трансформация
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
Дорожное строительство – пыль в глаза
Нарисуй своего героя: Silwerhof объявляет о старте твор ...