»Регистрация

Транспорт

STS Logistics вошла в число финалистов рейтинга Logistic Chain Performance Rating 2018.

Категория: Транспорт
7-8 июня в Москве подведены итоги Logistic Chain Performance Rating 2018 (LCPR), который проводился впервые среди транспортно-логистических компаний, работающих на российском рынке. В основе рейтинга прозрачная, доступная участникам система оценки и перекрестная система проверки.

Ната Шленова, Руководитель проекта Logistic Chain Performance Rating 2018:
«Рейтинг надежности транспортно-логистической LCPR 2018 – это уникальный проект для отрасли, потому что впервые участников рынка оценивали не со стороны финансового успеха, а через профессионализм, технологичность и реальный опыт команд. В этих методологических условиях происходит «беспощадный», но честный аудит логистических операторов. Так формируется открытая экосистема логистического рынка, в которой все взаимодействия между участниками становятся более эффективными».

Более 50 транспортно-логистических компаний выразили готовность принять участие в LCPR 2018. В течение нескольких месяцев ведущие специалисты по логистике компаний-участников заполняли анкеты и проходили очные интервью, указывая развернутые данные по перечню оказываемых услуг, управленческим технологиям, кадровому менеджменту и KPI. Собранные сведения позволили сформировать первый рейтинг надежности логистических компаний. В число финалистов вошли семь компаний, предоставивших наиболее полные данные о своей деятельности.

«Участие в рейтинге Logistic Chain Performance Rating — возможность транспортно-логистическим компаниям продемонстрировать и сравнить уровень имеющейся экспертизы. Конечно, участники рейтинга оказались в непростом положении. Данные для рейтинга необходимо было предоставлять в указанном едином формате. В условиях, когда каждая компания имеет свои особенности консолидации операционных и коммерческих сведений, это сопровождалось определенными сложностями. Несмотря на это, Logistic Chain Performance Rating имеет хороший потенциал. Разработка и развитие подобного рейтинга — серьезный шаг в сторону формирования единых стандартов оценки участников логистического рынка и повышения уровня логистического сервиса», – подчеркнула директор по развитию бизнеса STS Logistics Виктория Буцких, которая была отмечена учредителями рейтинга за проявленный высокий уровень управленческого потенциала в логистике в процессе подготовки данных для Logistic Chain Performance Rating 2018.

В данный момент осуществляется прием заявок на участие Logistic Chain Performance Rating (2019г).

Автор: lali. Просмотров: 304
Источник: http://logisticrating.com



Читаемое
Федеральная серия конференций Логистика Будущего старто ...
Выставка инновационных проектов молодых ученых – 2019 в ...
Группа компаний AsstrA увеличила оборот на 17%
Новые и эксклюзивные модели сосновых межкомнатных двере ...
Дроны для поимки дорожных пиратов (видео)
Режим OUT в тахографе. Когда в Европе можно не регистри ...
В адрес депутата окружной Думы Владимира Семенова посту ...
Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню ...
Двери Shweda Light
Что такое страхование дебиторской задолженности? На воп ...
Гражданская пенсия военным пенсионерам
Медицинский класс КБГУ – младший брат медфака
«Продэкспо» и «Продэкспопак» 2019 в Москве
#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает ко ...
ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расска ...
Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в междун ...
КБГУ ожидает цифровая трансформация
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
Дорожное строительство – пыль в глаза
Нарисуй своего героя: Silwerhof объявляет о старте твор ...