»Регистрация

Машиностроение

Универсальные клещи HAZET 760-2 (Germany)

Категория: Машиностроение
Универсальные клещи HAZET 760-2 разработаны ведущим производителем ручного и специального инструмента – немецкой компанией HAZET-WERK. Как и другие инструменты HAZET, универсальные клещи производятся на собственных заводах HAZET-WERK в Германии. Официальным поставщиком инструмента HAZET в Россию является компания #WiederKraft.
Ключевым преимуществом клещей HAZET 760-2 является возможность при работе с ними пользоваться только одной рукой, оставляя вторую руку свободной для выполнения других производственных операций.
Для этого пассатижи HAZET 760-2 оснащены механизмом быстрой перестановки с шаговой функцией и специальному рычажку, запатентованному компанией HAZET-WERK.
Таким образом, клещи HAZET 760-2 обеспечивают возможность одной рукой производить:
- Быструю перестановку без перехвата;
- Пошаговую регулировку диапазона зажима;
- Корректировку зажима при сжатых рукоятках в положении захвата непосредственно на детали (при работе с моделями без механизма быстрой перестановки это возможно только при широко раскрытых рукоятках).
Клещи HAZET 760-2 обеспечивают любой раствор зева (зажима) в диапазоне до 50 мм, что является лучшим показателем для инструмента такого класса. Они отлично подходят для работы с деталями и соединениями шестигранного и круглого профиля, в том числе труб, диаметром до 50 мм.
Отдельно отметим, что клещи HAZET 760-2 позволяют работать с дюймовыми размерами до 1-18″ = 47,2 мм в соответствии с Британским стандартом.
Конструкция пассатижей гарантирует правильное открытие захватов без ошибок и подгонки. С их помощью удобно работать даже в условиях ограниченного пространства. Эргономичная, слегка скругленная форма обеспечивает оптимальное распределение усилия сжатия.
Инструмент оснащен встроенной защитой от заклинивания, что предотвращает травмирование при работе.
Клещи HAZET 760-2 отличают высокая прочность, надежность, мощность захвата и долговечность. Это достигает за счет инновационной технологии производства с использованием лазерной нарезки и индукционной закалки зубьев.
Универсальный захват изготовлен из сверхпрочной стали, получаемой высокотехнологичным методом литья под давлением (Metal Injection Moulding). Рукояти – из стали повышенной прочности.
Пассатижи отливает высокая степень защиты от коррозии – благодаря современной технологии фосфатированния поверхности цинком.
Универсальные клещи HAZET 760-2 полностью отвечают современным требованиям DIN ISO 8976. По качеству они даже превосходят нормативные требования – благодаря специальной внутренней системе контроля, внедренной на заводах HAZET-WERK.
Общая длина клещей 260 мм. Вес 370 гр.
Универсальные клещи HAZET 760-2 отлично подойдут для выполнения любых работ по слесарному ремонту и авторемонту, монтажу.
Остается добавить, что универсальные клещи HAZET 760-2 выпускаются в двух вариантах: HAZET 760-2 – для правшей и HAZET 760 L-2 – для левшей.

Автор: WiederKraft. Просмотров: 514
Источник: http://hazet-market.ru/about/novosti/171/



Читаемое
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
«Аэрофлот» против коррупции
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной л ...
Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торг ...
«Балтика» и Mitsubishi Electric завершили в Новосибирск ...
Jeep рассказал об обновленном Cherokee для России
Группа «H.a.N.D.» выпустила самый романтичный и трогате ...
Как избежать вспышек кори?
ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жи ...
Неквалифицированные электронные подписи для электронных ...
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Mercedes приступил к дорожным тестам 1000-сильного гипе ...
CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровожде ...
ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предпри ...
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Х ...