»Регистрация

Финансы и банки

Банк «Левобережный» предоставил ООО «БРИЗ-Центр» льготный кредит в размере 30 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых

Категория: Финансы и банки
Привлеченные компанией средства были направлены на расчеты с поставщиками за материалы. Банковское финансирование позволило компании осуществить бесперебойное ведение деятельности по обустройству автомобильных дорог



ООО «БРИЗ-Центр» входит в группу компаний «БРИЗ», которая является лидером в области комплексного обустройства дорог в Красноярске и Красноярском крае. География деятельности группы компаний растет, на данный момент это 18 регионов Российской Федерации. Основным видом деятельности ООО «БРИЗ-Центр» является оказание услуг по обустройству автомобильных дорог и оснащению парковок для организации безопасного дорожного движения. Компания осуществляет нанесение дорожной разметки всех видов современнейшей техникой с применением новейших технологий. Также ООО «БРИЗ-Центр» занимается строительством и обслуживанием светофорных объектов, разработкой и внедрением автоматизированных систем управления дорожным движением, планов координации.

Финансирование проекта осуществляется Банком «Левобережный» в рамках государственной программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, реализующих проекты в приоритетных отраслях, разработанной Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с АО «Корпорация МСП» и утвержденной постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2017 г. № 1706.

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Региональную сеть банка формируют 64 офиса в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 российских банков, по кредитованию малого и среднего бизнеса Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России.

Автор: nskbl. Просмотров: 172
Источник: https://www.nskbl.ru/press-center/13622/



Читаемое
Исчезают ли книжные издания научной коммуникации в соци ...
Как быстро и недорого построить ангар
Standard Textile приобретает итальянский бренд отельног ...
Выездное обслуживание мероприятий от компании «Престиж- ...
Лимитированная коллекция рубашек HENDERSON класса люкс
Выгодные акции от мебельной фабрики «ЭНЛИ»!
В Москве пройдет XVII Национальный конкурс исполнительс ...
Бухгалтерское сопровождение: 3 мифа об услуге
Дума ТВ: ТОП-3 новости нынешней осени
Заказчик СЭД ТЕЗИС поделился опытом на форуме «Внутренн ...
Новая программа “1С-Рарус: Ломбард ЕПС 4” для автоматиз ...
Новогодняя акция от Level Group: лучшие виды со скидкой ...
Кировские активисты ОНФ добиваются решения проблем с от ...
Какая конференция по телекоммуникациям сейчас без 5G, I ...
Активисты ОНФ в Амурской области приняли участие в меро ...
Смартфон LG G7 FIT открывает премиальные возможности се ...
Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги ...
Перенесена дата проведения конкурса «PR-battlа» на 27.1 ...
Донорство крови в регионах России: Уральский федеральны ...
Генеральный директор МРСК Центра Игорь Маковский провер ...