»Регистрация

Финансы и банки

Банк «Левобережный» предоставил ООО «БРИЗ-Центр» льготный кредит в размере 30 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых

Категория: Финансы и банки
Привлеченные компанией средства были направлены на расчеты с поставщиками за материалы. Банковское финансирование позволило компании осуществить бесперебойное ведение деятельности по обустройству автомобильных дорог



ООО «БРИЗ-Центр» входит в группу компаний «БРИЗ», которая является лидером в области комплексного обустройства дорог в Красноярске и Красноярском крае. География деятельности группы компаний растет, на данный момент это 18 регионов Российской Федерации. Основным видом деятельности ООО «БРИЗ-Центр» является оказание услуг по обустройству автомобильных дорог и оснащению парковок для организации безопасного дорожного движения. Компания осуществляет нанесение дорожной разметки всех видов современнейшей техникой с применением новейших технологий. Также ООО «БРИЗ-Центр» занимается строительством и обслуживанием светофорных объектов, разработкой и внедрением автоматизированных систем управления дорожным движением, планов координации.

Финансирование проекта осуществляется Банком «Левобережный» в рамках государственной программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, реализующих проекты в приоритетных отраслях, разработанной Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с АО «Корпорация МСП» и утвержденной постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2017 г. № 1706.

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Региональную сеть банка формируют 64 офиса в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 российских банков, по кредитованию малого и среднего бизнеса Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России.

Автор: nskbl. Просмотров: 185
Источник: https://www.nskbl.ru/press-center/13622/



Читаемое
Федеральная серия конференций Логистика Будущего старто ...
Выставка инновационных проектов молодых ученых – 2019 в ...
Группа компаний AsstrA увеличила оборот на 17%
Новые и эксклюзивные модели сосновых межкомнатных двере ...
Дроны для поимки дорожных пиратов (видео)
В адрес депутата окружной Думы Владимира Семенова посту ...
Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню ...
Режим OUT в тахографе. Когда в Европе можно не регистри ...
Двери Shweda Light
Гражданская пенсия военным пенсионерам
Медицинский класс КБГУ – младший брат медфака
Что такое страхование дебиторской задолженности? На воп ...
«Продэкспо» и «Продэкспопак» 2019 в Москве
#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает ко ...
Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в междун ...
ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расска ...
КБГУ ожидает цифровая трансформация
Дорожное строительство – пыль в глаза
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
Нарисуй своего героя: Silwerhof объявляет о старте твор ...