»Регистрация

Информационные технологии

Konica Minolta купила испанского поставщика ИТ-услуг Grupo Meridian

Konica Minolta Business Solutions приобрела Grupo Meridian – испанскую ИКТ-компанию, которая предоставляет услуги ИТ-консалтинга и аутсорсинга, а также занимается обеспечением информационной безопасности и разработкой программного обеспечения. Благодаря покупке Konica Minolta укрепит свои позиции поставщика полного спектра ИТ-услуг на испанском рынке и за его пределами.

Grupo Meridian была основана в 1999 году в Мадриде и работает на испанском и европейском рынках. Компания предоставляет решения для управления облачными сервисами, программное обеспечение для документооборота и полный спектр ИТ-услуг. Среди клиентов Grupo Meridian – как крупные международные корпорации, так и малый и средний бизнес.

Компания разрабатывает и выводит на рынок собственные ИТ-сервисы, офисные технологии и программное обеспечение. Компания придерживается принципа открытых инноваций, используя знания и опыт собственных экспертов, ведущих международных компаний, а также своих клиентов. В рамках слияния, Grupo Meridian стала филиалом Konica Minolta Business Solutions Spain, S.A.

Клиенториентированность и стремление к развитию инноваций Grupo Meridian полностью соответствуют стратегии Konica Minolta: ранее компания приобрела бельгийского провайдера ИТ-сервисов Aurelium, поэтому интеграция с Grupo Meridian – еще один логичный шаг по расширению портфеля ИТ-сервисов и экспертной базы компании.

«Grupo Meridian и Konica Minolta объединяют общие цели, они стремятся помочь клиентам сделать следующий шаг на пути к созданию цифровых рабочих мест, – комментирует Васко Фалькао, генеральный директор Konica Minolta Business Solutions Spain. – Grupo Meridian и её решения отлично дополнят спектр предлагаемых нами услуг, особенно в части создания продуктов для рабочего места будущего».

«Сейчас у нас есть возможность объединить технологии и инновации международной компании Konica Minolta и наши собственные ресурсы, опыт и знания в сфере информационных технологий и документооборота – всё это в интересах наших клиентов. Мы с нетерпением ждём продолжения работ по созданию рабочего места будущего совместно с Konica Minolta», – добавляет Алекс Идальго, президент Grupo Meridian.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru

Автор: iTrend. Просмотров: 99
Источник: https://www.konicaminolta.ru



Читаемое
Всероссийская конференция HR-Performance 2:0
Замена шин на гусеничные системы Poluzzi
«Метриум»: Зарубежный дизайн в московских квартирах
закуп дешёвой одежды в Италии
"Проблему контрафактного спиртного в Ноябрьске решают ...
Весенняя акция на приобретение квартиры в ЖК «Брусчатый ...
TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» начала работу управляюща ...
ГК «Главстрой» открыл продажи корпуса №14 подмосковного ...
Здоровье купишь: медицинская лаборатория вышла в продук ...
Маркетплейс НДВ и перспективы развития рынка на MIPIM 2 ...
Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости
Бонусная программа «КЭШБЭК» стала доступна владельцам д ...
Команда портала Выберу.ру разработала рейтинг лучших на ...
"Аладдин Р.Д." запускает серию технических вебинаров
«Метриум»: Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 ...
F.I.L.A. Russia – партнер выставки-исследования "Фабри ...
Полёты в аэротрубе – развлечение или серьезный спорт?
Команда сайта Выберу.ру разработала рейтинг кредитных к ...
Новые путепроводы снизят количество пробок и аварий
iPhone в работе профессионального fashion-фотографа.