»Регистрация

Некоммерческие организации

В День семьи, любви и верности орловские активисты ОНФ организовали ряд мероприятий

Активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области в День семьи, любви и верности провели серию тематических мероприятий. В областном архиве активисты ОНФ совместно со специалистами провели занятие для студентов Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС, в ходе которого познакомили молодых людей с методикой поиска информации о своих родственниках.

Студенты узнали, что сведения о своих родственниках можно найти в специальных документах, в которые вносились данные о заключенных браках и рожденных детях. Подобные книги были в каждом церковном приходе, к которому был прикреплен населенный пункт.

«Для каждого человека важно знать своих предков. Нужно стремиться к тому, чтобы изучить историю жизни своих дедушек и бабушек. Они должны быть для нас примером», – заметила представитель ОНФ в Орловской области Татьяна Рыманова.

Кроме того, активисты ОНФ совместно с представителями Орловского краеведческого музея провели мероприятие для молодых семей, на котором рассказали об истории Дня семьи, любви и верности. В частности, было отмечено, что праздник приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, покровительствующих семье и браку.

«Семья – главная для каждого человека цель в жизни. В семье закладываются основы развития личности, где должны царить любовь и забота», – заявила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Ирина Сафонова.

Также активисты Народного фронта организовали выставку фотографий многодетных семей Орловской области на аллее Любви в Орле, а также провели мастер класс по заполнению родословных древ. Здесь же был организован парад семей, которые прожили в браке более 50 лет, а также заключивших брак 8 июля.

«День семьи, любви и верности – больше чем праздник. Это ключевой для каждой пары и семьи день. Создание семьи олицетворяет собой новую ячейку общества, где должна царить любовь и верность. Крепкие семьи – основа сильного общества», – подчеркнула представитель ОНФ в Орловской области Елена Майорова.

Автор: SEREGA FEDOT. Просмотров: 158



Читаемое
Покупайте фрукты, выращенные в Крыму – без ГМО и химии, ...
Mars Conqueror: часы Илона Маска? Нет, часы Константина ...
Выключатели и розетки от «Немецкой Электротехники»
Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки ...
Лучшее предложение новых комплектующих для всех видов б ...
Браслеты от компании «Ластория»
Новосибирская компания БурНефтеСнаб предлагает широкий ...
Забег #БегиЖиви в парке «Дубки»
"Аладдин Р.Д." провёл мастер-классы для участников мо ...
«Аганнефтегазгеология» участвует в организации паломнич ...
Жителям и гостям Иркутска посвящается – кафе-караоке «S ...
Команда «Молодежки ОНФ» в Коми добивается ремонта опасн ...
Ветеринарная клиника «Центр» на Цветном бульваре
Brabus добавил мощности кабриолету Smart
Маринет примет участие в крупнейшей морской выставке SM ...
Банк «Санкт-Петербург» доверил REMAR Group организацию ...
ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российски ...
Юные футболисты из разных стран мира принимают участие ...
Организаторы Tour of Qinghai Lake планируют наращивать ...
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела ...