»Регистрация

Некоммерческие организации

В День семьи, любви и верности орловские активисты ОНФ организовали ряд мероприятий

Активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области в День семьи, любви и верности провели серию тематических мероприятий. В областном архиве активисты ОНФ совместно со специалистами провели занятие для студентов Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС, в ходе которого познакомили молодых людей с методикой поиска информации о своих родственниках.

Студенты узнали, что сведения о своих родственниках можно найти в специальных документах, в которые вносились данные о заключенных браках и рожденных детях. Подобные книги были в каждом церковном приходе, к которому был прикреплен населенный пункт.

«Для каждого человека важно знать своих предков. Нужно стремиться к тому, чтобы изучить историю жизни своих дедушек и бабушек. Они должны быть для нас примером», – заметила представитель ОНФ в Орловской области Татьяна Рыманова.

Кроме того, активисты ОНФ совместно с представителями Орловского краеведческого музея провели мероприятие для молодых семей, на котором рассказали об истории Дня семьи, любви и верности. В частности, было отмечено, что праздник приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, покровительствующих семье и браку.

«Семья – главная для каждого человека цель в жизни. В семье закладываются основы развития личности, где должны царить любовь и забота», – заявила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Ирина Сафонова.

Также активисты Народного фронта организовали выставку фотографий многодетных семей Орловской области на аллее Любви в Орле, а также провели мастер класс по заполнению родословных древ. Здесь же был организован парад семей, которые прожили в браке более 50 лет, а также заключивших брак 8 июля.

«День семьи, любви и верности – больше чем праздник. Это ключевой для каждой пары и семьи день. Создание семьи олицетворяет собой новую ячейку общества, где должна царить любовь и верность. Крепкие семьи – основа сильного общества», – подчеркнула представитель ОНФ в Орловской области Елена Майорова.

Автор: SEREGA FEDOT. Просмотров: 177



Читаемое
Практическая конференция «Лучшие практики обслуживания ...
Президент и технический директор компании LG Electronic ...
Протезирование по новейшей технологии Cerec в «Кремлевс ...
Цифровой банкинг для бизнеса, чат-бота и нейробот BSS
Российские тендеры ждет усиление
Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала Ро ...
«Севэнергосбыт» делает очередной шаг навстречу своим кл ...
«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в массовом сегмен ...
В издательстве «Вариант» вышли в печать книги автора le ...
Распродажа сантехники для ванной в интернет-магазине «С ...
Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди пре ...
Степаненко научит зарабатывать на дорогах.
4 ноября в ТРК «ПИЛОТ» состоится яркий праздник ХОББИ D ...
Кошелёк Huobi Wallet отныне поддерживает все семь стейб ...
Переезд с «ГрузовичкоФ» – дело творческое
Активисты ОНФ призывают власти Кирова выполнить обещани ...
Мобильная фотосъемка на iPhone XR
Монтаж систем пожарной сигнализации в Самаре от компани ...
Мобильная игра «Три кота: Морские приключения» вошла в ...
В Ставрополе пройдет отборочный тур IV Национальной Пр ...