»Регистрация

Некоммерческие организации

В День семьи, любви и верности орловские активисты ОНФ организовали ряд мероприятий

Активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области в День семьи, любви и верности провели серию тематических мероприятий. В областном архиве активисты ОНФ совместно со специалистами провели занятие для студентов Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС, в ходе которого познакомили молодых людей с методикой поиска информации о своих родственниках.

Студенты узнали, что сведения о своих родственниках можно найти в специальных документах, в которые вносились данные о заключенных браках и рожденных детях. Подобные книги были в каждом церковном приходе, к которому был прикреплен населенный пункт.

«Для каждого человека важно знать своих предков. Нужно стремиться к тому, чтобы изучить историю жизни своих дедушек и бабушек. Они должны быть для нас примером», – заметила представитель ОНФ в Орловской области Татьяна Рыманова.

Кроме того, активисты ОНФ совместно с представителями Орловского краеведческого музея провели мероприятие для молодых семей, на котором рассказали об истории Дня семьи, любви и верности. В частности, было отмечено, что праздник приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, покровительствующих семье и браку.

«Семья – главная для каждого человека цель в жизни. В семье закладываются основы развития личности, где должны царить любовь и забота», – заявила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Ирина Сафонова.

Также активисты Народного фронта организовали выставку фотографий многодетных семей Орловской области на аллее Любви в Орле, а также провели мастер класс по заполнению родословных древ. Здесь же был организован парад семей, которые прожили в браке более 50 лет, а также заключивших брак 8 июля.

«День семьи, любви и верности – больше чем праздник. Это ключевой для каждой пары и семьи день. Создание семьи олицетворяет собой новую ячейку общества, где должна царить любовь и верность. Крепкие семьи – основа сильного общества», – подчеркнула представитель ОНФ в Орловской области Елена Майорова.

Автор: SEREGA FEDOT. Просмотров: 199



Читаемое
Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35»
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Во Владикавказе прошел форум "Сообщество"
500 евро на шоппинг в Европе
Abstraction X: улётное техно на берегу озера
Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Яро ...
100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ ...
F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионал ...
Почему туристы Arrow Hotels and Resorts выбирают Черног ...
Отложенный выход на пенсию увеличит ее размер
Досрочное назначение пенсии за длительный стаж
Ильшат Рафкатович Гафуров поздравил университет с Между ...
Денежный займ от Восточного Экспресс банка - выгоды и п ...
Бизнес без вложений? Легко, с новым российским маркетпл ...
«Метриум»: Монолитные работы во второй очереди ЖК «Кату ...
Застройщики просят снизить единый парковочный норматив
ОНФ обратился к руководству Кировского авиатехникума по ...
Российский рейтинг VPS-хостингов на основе отзывов
Проверенная фирма производит постройку частного дома и ...
Филвэйв - издание для предпринимателей