»Регистрация

Химия, нефтехимия

Домашняя выставка техники Liebherr собрала 1500 человек

Категория: Химия, нефтехимия
10 и 11 июля компания «Либхерр-Русланд» провела выставку техники на территории ремонтно-складского комплекса в городе Одинцово Московской области. Мероприятие было приурочено к проведению полуфинальных матчей чемпионата мира по футболу и прошло под слоганом «Liebherr играет в команде».

Выставка, собравшая 1500 человек, стала центром обсуждения ключевых вопросов между заказчиками и сотрудниками компании. На мероприятии также присутствовали журналисты и представители производственных предприятий группы компаний Liebherr.

В ходе экскурсий и ознакомительного тура по территории ремонтно-складского комплекса гостям выставки были продемонстрированы новинки и флагманские модели землеройной, крановой, перевалочной, портовой и строительной техники, компоненты собственного производства Liebherr и продукция департамента холодильного и морозильного оборудования.

Ремонтно-складской комплекс ООО «Либхерр-Русланд» в Одинцове был открыт в 2010 году. На сегодняшний день это один из трех крупных сервисных центров и один из более чем 40 филиалов компании по всей стране. Комплекс оснащен оборудованием для полного обслуживания техники. Расположенный на его территории склад позволяет хранить то количество комплектующих и расходных элементов, которое необходимо для оперативного снабжения заказчиков.

Компания также располагает двумя предприятиями в городе Дзержинске Нижегородской области. ООО «Либхерр-Аэроспейс Нижний Новгород» выпускает компоненты для аэрокосмической отрасли. В программу производства завода «Либхерр-Нижний Новгород» входят элементы стальных конструкций для землеройной техники и башенных кранов, поставляемые на предприятия группы компаний Liebherr в Европе. Завод «Либхерр-Нижний Новгород» также является центром программы восстановления компонентов в России, обеспечивающим оперативную замену важнейших узлов и агрегатов на промышленно восстановленные.

Автор: Longmedia. Просмотров: 1001
Источник: https://www.liebherr.com/ru/rus/%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA/%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0.html



Читаемое
Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для дет ...
Интернет-магазин SMART CASUAL расширил сеть самовывоза ...
12.07.2017 / Специалисты Территориального фонда ОМС Сан ...
3-4 декабря в инновационно-научном центре «Сколково» в ...
Мебель loft от «Альянс» - уникальный дизайн и доступная ...
02.03.2018 / Территориальный фонд ОМС Санкт-Петербурга ...
Cakes Guru сделают мир слаще
23.04.2018 / Директор ТФОМС Санкт-Петербурга Александр ...
20.02.2018 / Представители Территориальных фондов ОМС С ...
Мгновенная реакция: игровая мышь A4 Bloody J90
Доверие – основа работы коллектива.
Администрация Санкт-Петербурга дает заказы банкротам ?
Pininfarina придумала название для своего электрическог ...
Станьте гражданином Мальты за инвестиции – быстро и над ...
В Санье прошел Форум по вопросам сотрудничества туристи ...
Вологодские активисты ОНФ выявили отсутствие доступной ...
03.05.2018 / Территориальный фонд ОМС Санкт-Петербурга ...
ОНФ в Кузбассе выступил за определение функциональных ...
Буровое оборудование и инструменты
Трещат не только стены, но и система госзаказов.