»Регистрация

Химия, нефтехимия

Домашняя выставка техники Liebherr собрала 1500 человек

Категория: Химия, нефтехимия
10 и 11 июля компания «Либхерр-Русланд» провела выставку техники на территории ремонтно-складского комплекса в городе Одинцово Московской области. Мероприятие было приурочено к проведению полуфинальных матчей чемпионата мира по футболу и прошло под слоганом «Liebherr играет в команде».

Выставка, собравшая 1500 человек, стала центром обсуждения ключевых вопросов между заказчиками и сотрудниками компании. На мероприятии также присутствовали журналисты и представители производственных предприятий группы компаний Liebherr.

В ходе экскурсий и ознакомительного тура по территории ремонтно-складского комплекса гостям выставки были продемонстрированы новинки и флагманские модели землеройной, крановой, перевалочной, портовой и строительной техники, компоненты собственного производства Liebherr и продукция департамента холодильного и морозильного оборудования.

Ремонтно-складской комплекс ООО «Либхерр-Русланд» в Одинцове был открыт в 2010 году. На сегодняшний день это один из трех крупных сервисных центров и один из более чем 40 филиалов компании по всей стране. Комплекс оснащен оборудованием для полного обслуживания техники. Расположенный на его территории склад позволяет хранить то количество комплектующих и расходных элементов, которое необходимо для оперативного снабжения заказчиков.

Компания также располагает двумя предприятиями в городе Дзержинске Нижегородской области. ООО «Либхерр-Аэроспейс Нижний Новгород» выпускает компоненты для аэрокосмической отрасли. В программу производства завода «Либхерр-Нижний Новгород» входят элементы стальных конструкций для землеройной техники и башенных кранов, поставляемые на предприятия группы компаний Liebherr в Европе. Завод «Либхерр-Нижний Новгород» также является центром программы восстановления компонентов в России, обеспечивающим оперативную замену важнейших узлов и агрегатов на промышленно восстановленные.

Автор: Longmedia. Просмотров: 665
Источник: https://www.liebherr.com/ru/rus/%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA/%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0.html



Читаемое
Практическая конференция «Лучшие практики обслуживания ...
Кампусные коммутаторы Huawei поддерживают технологии ID ...
Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию
Президент и технический директор компании LG Electronic ...
Осенние скидки на ремонт квартир от компании «КАМОС ЛАЙ ...
Протезирование по новейшей технологии Cerec в «Кремлевс ...
Благодаря ОНФ решаются дорожные проблемы жителей сельск ...
Активисты ОНФ в Кирове призывают принять меры против си ...
Цифровой банкинг для бизнеса, чат-бота и нейробот BSS
В Воронежской области более 92,8 млн. рублей взыскано с ...
Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС заняли призовые ...
Отпразднуй юбилейный OсtoberBeerFestival на Воронежско ...
База отдыха в Ленобласти: 3 совета, чтобы провести весе ...
Распродажа сантехники для ванной в интернет-магазине «С ...
Пенсионный фонд – доступная среда для людей с белой тро ...
Web-ресурсы для клиентов и партнеров НПФ «Согласие» над ...
«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в массовом сегмен ...
Российские тендеры ждет усиление
В честь Всемирного дня зрения в Вологде 5 дней будут бе ...
Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала Ро ...