»Регистрация

Химия, нефтехимия

Домашняя выставка техники Liebherr собрала 1500 человек

Категория: Химия, нефтехимия
10 и 11 июля компания «Либхерр-Русланд» провела выставку техники на территории ремонтно-складского комплекса в городе Одинцово Московской области. Мероприятие было приурочено к проведению полуфинальных матчей чемпионата мира по футболу и прошло под слоганом «Liebherr играет в команде».

Выставка, собравшая 1500 человек, стала центром обсуждения ключевых вопросов между заказчиками и сотрудниками компании. На мероприятии также присутствовали журналисты и представители производственных предприятий группы компаний Liebherr.

В ходе экскурсий и ознакомительного тура по территории ремонтно-складского комплекса гостям выставки были продемонстрированы новинки и флагманские модели землеройной, крановой, перевалочной, портовой и строительной техники, компоненты собственного производства Liebherr и продукция департамента холодильного и морозильного оборудования.

Ремонтно-складской комплекс ООО «Либхерр-Русланд» в Одинцове был открыт в 2010 году. На сегодняшний день это один из трех крупных сервисных центров и один из более чем 40 филиалов компании по всей стране. Комплекс оснащен оборудованием для полного обслуживания техники. Расположенный на его территории склад позволяет хранить то количество комплектующих и расходных элементов, которое необходимо для оперативного снабжения заказчиков.

Компания также располагает двумя предприятиями в городе Дзержинске Нижегородской области. ООО «Либхерр-Аэроспейс Нижний Новгород» выпускает компоненты для аэрокосмической отрасли. В программу производства завода «Либхерр-Нижний Новгород» входят элементы стальных конструкций для землеройной техники и башенных кранов, поставляемые на предприятия группы компаний Liebherr в Европе. Завод «Либхерр-Нижний Новгород» также является центром программы восстановления компонентов в России, обеспечивающим оперативную замену важнейших узлов и агрегатов на промышленно восстановленные.

Автор: Longmedia. Просмотров: 243
Источник: https://www.liebherr.com/ru/rus/%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA/%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0.html



Читаемое
Покупайте фрукты, выращенные в Крыму – без ГМО и химии, ...
Mars Conqueror: часы Илона Маска? Нет, часы Константина ...
Выключатели и розетки от «Немецкой Электротехники»
Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки ...
Лучшее предложение новых комплектующих для всех видов б ...
Браслеты от компании «Ластория»
Новосибирская компания БурНефтеСнаб предлагает широкий ...
Забег #БегиЖиви в парке «Дубки»
"Аладдин Р.Д." провёл мастер-классы для участников мо ...
«Аганнефтегазгеология» участвует в организации паломнич ...
Жителям и гостям Иркутска посвящается – кафе-караоке «S ...
Команда «Молодежки ОНФ» в Коми добивается ремонта опасн ...
Ветеринарная клиника «Центр» на Цветном бульваре
Brabus добавил мощности кабриолету Smart
Маринет примет участие в крупнейшей морской выставке SM ...
Банк «Санкт-Петербург» доверил REMAR Group организацию ...
ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российски ...
Юные футболисты из разных стран мира принимают участие ...
Организаторы Tour of Qinghai Lake планируют наращивать ...
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела ...