»Регистрация

Интернет

Является ли Worldcore проектом Павла Крымова?

Категория: Интернет
После краха финансовой пирамиды Questra World организаторы аферы, похоже, решили бросить все свои силы на то, чтобы перенаправить гнев обманутых вкладчиков (и внимание правоохранительных органов) на людей, не имевших к финансовой пирамиде никакого отношения.

Напомним, что после того, как пирамида обрушилась (несмотря на то, что все положенные выплаты вкладчикам обещали буквально до последнего момента), все мало-мальски заметные «лица» Questra World скрылись из поля зрения, а всевозможные свидетельства деятельности в интернете были подчишены. После этого команда главного организатора Questra, Александра Прочухана, разворачивает кампанию «СтопКрымов», создав от имени обманутых инвесторов сайт stopkrymov . com — и начинает активно убеждать общественность, что вся ответственность за действия Questra World лежит на Павле Крымове, а также на чешской компании Worldcore.

Отметим, что до момента полного прекращения выплат (когда крах Questra стал очевиден), о причастности Павла Крымова к деятельности компании не говорило ровным счетом ничего — он не «всплывал» ни на одной конференции пирамиды, его никогда не упоминали, говоря о ней.

О связи платежной системы Worldcore (созданной еще в 2014 году) с Questra или Крымовым также речи не шло вплоть до начала паники среди вкладчиков финансовой пирамиды — осени 2017 года. А в тот момент, когда организаторам аферы, видимо, срочно понадобилось направить гнев инвесторов в стороннее русло, на «СтопКрымов» появляется «разоблачительная» статья, посвященная связям Крымова и компании Worldcore, объявленной на этом основании мошенническим проектом.

На чем же базируются доказательство того, что Павел Крымов якобы является истинным владельцем платежной системы?

Главный аргумент, на котором строится доказательство — баннер с рекламой ICO Worldcore, призывающий принять участие в большой распродаже токенов WCR. Точнее, факт его размещения в шапке созданного Крымовым форума MMGP . RU, посвященного заработкам в Интернете. Несмотря на то, что рекламные места на форуме открыто предлагаются всем желающим, по мнению создателей ресурса «СтопКрымов» само наличие баннера, рекламирующего ICO на VIP-месте форума (не специализирующегося исключительно на криптовалютах) является явным признаком того, что Worldcore принадлежит хозяину форума, то есть Павлу Крымову. По этой логике, к примеру, все строительные компании, размещающие предложения о продаже квартир в метро, на самом деле принадлежат метрополитену. Ведь ни один человек в здравом уме и трезвой памяти не будет платить живые деньги за то, чтобы рекламу недвижимости увидели не только те, кто прямо сейчас активно ищет подходящий вариант.

Тезис о том, что реклама ICO Worldcore не могла «естественным путем» появиться где-либо, кроме форума криптоинвесторов, варьируется и подкрепляется многократно. В качестве доказательства приводится, например, тот факт, что ветка, посвященная ICO Worldcore на MMGP . RU, является довольно-таки вялой.

Впрочем, создателям ресурса «СтопКрымов» удалось найти еще одно «неопровержимое доказательство» того, что Крымов причастен к деятельности Worldcore. Оно заключается в том, что сайт Worldcore . com зарегистрирован не на юридическое лицо, а на физическое — и его зарегистированным владельцем является «некий Алексей Насонов» (владелец и генеральный директор компании Worldcore). Каким образом это может говорить о том, что компания на самом деле принадлежит Павлу Крымову — загадка.

Подводя итоги, можно сказать, что анализ «аргументов», приводимых в пользу того, что Крымов является владельцем данной платежной системы, говорит о том, что каких-либо действительно значимых фактов, подтверждающих это, не обнаружено. Нельзя же, в самом деле, считать таковыми покупку рекламного места и регистрацию домена на имя владельца компании.

Компания Worldcore выступила с опровержениями причастности Крымова к деятельности платежной системы, отметив при этом, что действительно воспользовалась услугами размещения рекламы на MMGP . RU — при этом не имея с руководством форума никаких других общих дел.

Автор: poteryaev. Просмотров: 525



Читаемое
Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35»
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Во Владикавказе прошел форум "Сообщество"
500 евро на шоппинг в Европе
Abstraction X: улётное техно на берегу озера
Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Яро ...
100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ ...
F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионал ...
Почему туристы Arrow Hotels and Resorts выбирают Черног ...
Отложенный выход на пенсию увеличит ее размер
Досрочное назначение пенсии за длительный стаж
Ильшат Рафкатович Гафуров поздравил университет с Между ...
Денежный займ от Восточного Экспресс банка - выгоды и п ...
Бизнес без вложений? Легко, с новым российским маркетпл ...
«Метриум»: Монолитные работы во второй очереди ЖК «Кату ...
Застройщики просят снизить единый парковочный норматив
ОНФ обратился к руководству Кировского авиатехникума по ...
Российский рейтинг VPS-хостингов на основе отзывов
Проверенная фирма производит постройку частного дома и ...
Филвэйв - издание для предпринимателей