»Регистрация

Металлургия

«В 2019 году внутрироссийский спрос на металлоконструкции превысит предложение минимум в полтора раза», – ЗМК «Северо-Запад»

Категория: Металлургия
Санкт-Петербург, 24 июля 2018. – По мнению главы петербургского завода металлоконструкций «Северо-Запад» Вячеслава Шепиля, грядущий 2019 год станет настоящим вызовом для российского рынка металлоконструкций. Топ-менеджер считает, что в связи с оживлением экономики, которое неизбежно последует за нормализацией отношений России, США и европейских стран после блестяще проведённого Чемпионата Мира по футболу, последует строительный бум, которые потребует мобилизации всех производственных мощностей отечественной индустрии металлоконструкций. Для строительного бизнеса не станет препятствием даже увеличение цен на металлический прокат, которое неизбежно сопутствует повышению активности в строительной и промышленной отраслях.

«Олимпийские игры, Чемпионат Мира по футболу и строительство Крымского моста дали хороший задел отечественной экономики. Масштабные проекты стали катализатором экономического роста, подтолкнув её к росту даже в условиях кризиса. Рост спроса на металлоконструкции следует рука об руку с ростом ВВП», –прогнозирует главазавода металлоконструкций«Северо-Запад»Вячеслав Шепиль.

Согласно прогнозу Минэкономразвития, рост российской экономики в 2019 году может составить 3-3,5%. По мнению Вячеслава Шепиля, в связи с оживлением экономики спрос на отечественные металлоконструкции вырастет минимум в полтора раза.

О заводе металлоконструкций «Северозапад»:

Завод металлоконструкций «Северо-Запад» – одно из крупнейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, начавшее производственную деятельность в 2008 году. Начав свою работу как небольшое металлообрабатывающее предприятие, завод сумел выиграть и успешно завершить несколько важных тендеров, существенно расширив ассортимент и объёмы реализации собственной продукции. На сегодняшний день завод имеет 12 производственных линий, оснащённых современным оборудованием, склад готовой продукции, площадки для приёма сырья и отправки готовой продукции, а также собственное проектно-конструкторское бюро и обширную базу постоянных клиентов.

Петербургский завод металлоконструкций «Северо-Запад» за десять лет работы сумел выйти на мощности порядка 10 тысяч тонн металлоконструкций в год и продолжает наращивать объёмы производства. Динамический рост компании обеспечили заказы на строительство стадиона к Чемпионату Мира по футболу 2018 в Калининграде, а также строительные подряды на строительство мостовых сооружений в Южном федеральном округе.

Автор: tatianasmi. Просмотров: 429



Читаемое
Новый лукбук коллекции обуви для женщин и детей Skandia
В Москве состоялся первый кардиологический конгресс, ор ...
Принты на сапогах – модный тренд от Skandia
На Форуме 100+ расскажут о зеленом строительстве
Выставка новых строительных технологий 100+ Technologie ...
Ярославские энергетики МРСК Центра ведут конструкторски ...
Открытие и успешный старт детского информационного порт ...
"Слово - автору" Максима Горохова - книга о том, как ...
Fur trend в обуви от Jog Dog
Форум «Вместе Ради Перемен» объединил единомышленников ...
Страстная осень: специальный выпуск Pelikan Souveraen 6 ...
В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России ...
Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – ...
Скидки 10% в лучших ресторанах Москвы по картам America ...
Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватут ...
Рязаньэнерго: новые мощности для техприсоединения cоциа ...
Рязаньэнерго: несогласованные работы в охранных зонах э ...
5 активных видов отдыха и 5 подходящих для этого мест – ...
АлтГУ организовал для школьников профильную смену «Увле ...
Современные биометрические системы могут внедрить в тра ...