»Регистрация

Безопасность

Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация

Категория: Безопасность
УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве напоминает гражданам Российской Федерации, иностранным гражданам и лицам без гражданства о том, что они имеют право на добровольную государственную дактилоскопическую регистрацию. Указанная регистрация проводится в соответствии с требованиями статьи 10 Федерального закона №128 - ФЗ «О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации».
В соответствии с внесенными изменениями в статью 10 «Проведение добровольной государственной дактилоскопической регистрации» Федеральным законом № 498-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части проведения государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации», вступившего в силу 30.06.2017г.:
Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства проводится по письменному заявлению указанных лиц органами внутренних дел, за исключением случаев, предусмотренных частями второй и третьей настоящей статьи.
Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства, ограниченных в дееспособности, проводится органами внутренних дел по письменному заявлению указанных лиц или их попечителей. При подаче такого заявления попечителями указанных лиц добровольная государственная дактилоскопическая регистрация проводится в присутствии попечителей указанных лиц.
Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства, признанных недееспособными, или несовершеннолетних проводится органами внутренних дел по письменному заявлению законных представителей указанных лиц в присутствии законных представителей указанных лиц.
Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства проводится на безвозмездной основе по месту их жительства или месту их пребывания в Российской Федерации.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Автор: ZelUvd. Просмотров: 166



Читаемое
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
Дорожное строительство – пыль в глаза
Кавказская гидра: Арашуковы, Карапетяны, Тер-Аванесов
Интимные товары от Dr. Rocco в стиле стимпанк
Нарисуй своего героя: Silwerhof объявляет о старте твор ...
«IL Патио» в ТРЦ «Планета» открылся в новом дизайне
Новое специальное издание Pelikan M101N Grey-Blue
Обувь ручной работы «Mr. Bob» - искусство элегантности ...
«Союзы» не взлетают, потому что «Роскосмос» плохо охран ...
Сформирован шорт-лист Национальной премии в области раз ...
PR Inc. в шорт-листе «Digital Communications AWARDS»
Пляжный отдых на море
На бортах “Победы” будут доступны бесплатные напитки
Самый простой способ купить покрышки и 7 причин восполь ...
Самые глупые кражи в истории человечества
Что такое траблшутинг от Good Life Consulting
Какую следует выбрать компанию для пошива штор на заказ ...
Топ-3 изготовителя подшипников для с/х техники: выбирае ...
RTB House объявляет о запуске Creatives Lab
Театр теней в Алжире с Новогодним подарком