»Регистрация

Безопасность

Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация

Категория: Безопасность
УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве напоминает гражданам Российской Федерации, иностранным гражданам и лицам без гражданства о том, что они имеют право на добровольную государственную дактилоскопическую регистрацию. Указанная регистрация проводится в соответствии с требованиями статьи 10 Федерального закона №128 - ФЗ «О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации».
В соответствии с внесенными изменениями в статью 10 «Проведение добровольной государственной дактилоскопической регистрации» Федеральным законом № 498-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части проведения государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации», вступившего в силу 30.06.2017г.:
Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства проводится по письменному заявлению указанных лиц органами внутренних дел, за исключением случаев, предусмотренных частями второй и третьей настоящей статьи.
Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства, ограниченных в дееспособности, проводится органами внутренних дел по письменному заявлению указанных лиц или их попечителей. При подаче такого заявления попечителями указанных лиц добровольная государственная дактилоскопическая регистрация проводится в присутствии попечителей указанных лиц.
Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства, признанных недееспособными, или несовершеннолетних проводится органами внутренних дел по письменному заявлению законных представителей указанных лиц в присутствии законных представителей указанных лиц.
Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства проводится на безвозмездной основе по месту их жительства или месту их пребывания в Российской Федерации.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Автор: ZelUvd. Просмотров: 149



Читаемое
Новый лукбук коллекции обуви для женщин и детей Skandia
В Москве состоялся первый кардиологический конгресс, ор ...
Принты на сапогах – модный тренд от Skandia
На Форуме 100+ расскажут о зеленом строительстве
Выставка новых строительных технологий 100+ Technologie ...
Ярославские энергетики МРСК Центра ведут конструкторски ...
Открытие и успешный старт детского информационного порт ...
"Слово - автору" Максима Горохова - книга о том, как ...
Fur trend в обуви от Jog Dog
Форум «Вместе Ради Перемен» объединил единомышленников ...
Страстная осень: специальный выпуск Pelikan Souveraen 6 ...
В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России ...
Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – ...
Скидки 10% в лучших ресторанах Москвы по картам America ...
Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватут ...
Рязаньэнерго: новые мощности для техприсоединения cоциа ...
Рязаньэнерго: несогласованные работы в охранных зонах э ...
5 активных видов отдыха и 5 подходящих для этого мест – ...
Газпромбанк Лизинг провел третью лизинговую конференцию
АлтГУ организовал для школьников профильную смену «Увле ...