»Регистрация

Безопасность

Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация

Категория: Безопасность
УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве напоминает гражданам Российской Федерации, иностранным гражданам и лицам без гражданства о том, что они имеют право на добровольную государственную дактилоскопическую регистрацию. Указанная регистрация проводится в соответствии с требованиями статьи 10 Федерального закона №128 - ФЗ «О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации».
В соответствии с внесенными изменениями в статью 10 «Проведение добровольной государственной дактилоскопической регистрации» Федеральным законом № 498-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части проведения государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации», вступившего в силу 30.06.2017г.:
Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства проводится по письменному заявлению указанных лиц органами внутренних дел, за исключением случаев, предусмотренных частями второй и третьей настоящей статьи.
Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства, ограниченных в дееспособности, проводится органами внутренних дел по письменному заявлению указанных лиц или их попечителей. При подаче такого заявления попечителями указанных лиц добровольная государственная дактилоскопическая регистрация проводится в присутствии попечителей указанных лиц.
Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства, признанных недееспособными, или несовершеннолетних проводится органами внутренних дел по письменному заявлению законных представителей указанных лиц в присутствии законных представителей указанных лиц.
Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства проводится на безвозмездной основе по месту их жительства или месту их пребывания в Российской Федерации.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Автор: ZelUvd. Просмотров: 129



Читаемое
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
«Аэрофлот» против коррупции
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной л ...
Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торг ...
«Балтика» и Mitsubishi Electric завершили в Новосибирск ...
Jeep рассказал об обновленном Cherokee для России
Группа «H.a.N.D.» выпустила самый романтичный и трогате ...
Как избежать вспышек кори?
ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жи ...
Неквалифицированные электронные подписи для электронных ...
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Mercedes приступил к дорожным тестам 1000-сильного гипе ...
CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровожде ...
ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предпри ...
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Х ...