»Регистрация

Строительство

Флешмоб Мыс Фиолент. ООО «СоюзДонСтрой».

Категория: Строительство
Мыс Фиолент - это практически не тронутая человеческим фактором территория, расположенная в 10 км от Балаклавы в сторону Севастополя. Ранее название принадлежало исключительно скале, а на сегодняшний день активно приравнивается к области, где располагается неземная благодать и волшебные краски черноморского побережья. Мыс Фиолент одно из таинственных и незабываемых мест, созданных природой, в великолепии, которого пирамида из камня согревает у своего подножья песчаную пляжную зону. Об этом месте ходит множество легенд, достоверность которых до сих пор не доказана, но возможно, именно поэтому к мысу притягивает не только прекрасный вид и величие, но и мистическая загадочность.
Компания ООО «СоюзДонСтрой» в августе этого года стала организатором очередного флэшмоба, собрав группу из 100 человек добровольцев. Идеей организаторов было посетить таинственный и удивительный Мыс Фиолент в Крыму. В спортивно-туристическом шествии приняли участие местные жители и туристы Крымского полуострова, а также съемочная группа. По словам руководства, такое мероприятие в очередной раз помогает каждому участнику получить позитивный настрой, познакомиться с командой «СоюзДонСтрой» и поучаствовать в спортивно-оздоровительном шествии, в котором каждый получает в подарок майку с символикой компании.
Компания ООО «СоюзДонСтрой» является топ-лидером в области подземного строительства на территории ЮФО и зарубежья, а также активно участвует в проектах по восстановлению и замене коммуникаций на территории Крымского полуострова. Строительная бригада компании осуществляет прокладку водопровода в засушливые регионы Крыма, путем прокладки тоннелей инженерных сетей методом горизонтально направленного бурения и микротоннелирования.
Благодаря слаженной работе компании, инновационной технике и команде профессионалов компания ООО «СоюзДонСтрой» является одной из самых востребованных подрядных организаций в области поземного строительства на юге РФ.

Автор: soyuzdon_stroy. Просмотров: 172



Читаемое
Продукты питания премиум-класса от интернет-магазина Ca ...
Monaco International Luxury Property Expo 2019
Pininfarina придумала название для своего электрическог ...
Можно ли упростить поиск коммерческой недвижимости?
Итоги "Строй-Дизайн-Форума" 2018
Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об э ...
Клининговые услуги: чек-лист по проверке качества уборк ...
Новые резиденции в «Пирогово»
АлтГУ станет площадкой для решения проблем высокоэффект ...
Визуальное управление маршрутами согласования в систем ...
Итоги новогоднего праздника дизайна и ремонта
Как не стать обманутым арендатором
Тоаз начинает отбор участников программы «Химия опыта»
Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке»
Кировские активисты проекта ОНФ «За честные закупки» пр ...
Россельхозбанк: подарки, которые запомнятся
Леворульный кроссовер Mazda CX-8 оказался крупнее японс ...
Услуги адвоката по уголовным делам: насколько важна бол ...
Рязаньэнерго: неправильная эксплуатация резервных источ ...
Банк «Левобережный» предоставил ООО «Европласт-ЕнисейПр ...