»Регистрация

Оборудование

Konica Minolta начала продажи новой линейки камер Mobotix Move в России

Категория: Оборудование
Российское подразделение Konica Minolta начала продажи новой линейки камер интеллектуального видеонаблюдения Mobotix Move. Серия состоит из четырех моделей со встроенным моторизованным вариофокальным объективом, высокоскоростным механическим двигателем поворота и зума (PTZ), поворотными куполами SpeedDome и видеосенсорами с широким динамическим диапазоном (WDR) с разрешением до 4 МП.

Это первые устройства компании, поддерживающие оба профиля ONVIF S и G для трансляции видео с разрешением 3 и 4 МП и частотой кадров до 30 кадр/с. Встроенная функция Smart Event обеспечивает наблюдение как внутри помещения, так и снаружи, реагирует на движение, мониторит повторяющиеся события и сбои сети, а также распознает звук. Масштабировать, фокусировать и регулировать диафрагмы объективов с автофокусом можно удаленно. Камерами также можно управлять вручную.

«Камеры MOBOTIX MOVE были созданы в ответ на пожелания заказчиков и с учётом требований компаний, осуществляющих интеграцию и монтаж оборудования, для участия в тендерах требовались стандартные продукты с функциями PTZ (поворот, наклон, масштабирование), вариофокальными линзами и широким динамически диапазоном», – объясняет Сергей Бочкарев, руководитель направления Mobotix в Konica Minolta Business Solutions Russia.

«Благодаря полной поддержке стандарта ONVIF камеры линейки Mobotix Move совместимы с различным программным обеспечением для управления видео и сетевыми видеорегистраторами, включая PTZ, а также аудиовыходы, выходы для мультивещания и релейные выходы, – комментирует Сергей Бочкарев, руководитель направления Mobotix в Konica Minolta Business Solutions Russia. – Всеми устройствами можно управлять с интегрированного веб-интерфейса в компьютерных браузерах. Также они будут поддерживаться версией Mobotix Management Center 2.0, выпуск которой планируется в конце этого года».

Каждая камера имеет встроенный слот для SD-карт, а некоторые модели – встроенную инфракрасную светодиодную подсветку. Камеры нового модельного ряда доступны в четырех видах: цилининдрическом, цилиндрическом с вандалозащищенным корпусом, фиксированным куполом и две модели высокоскоростных поворотных камер. Все камеры поддерживают питание по технологии PoE и обладают степенью защиты IP66/IK10.

Новые устройства впервые были представлены в рамках выставки технологий безопасности IFSEC в Лондоне в июне этого года.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru

Автор: iTrend. Просмотров: 161
Источник: https://www.konicaminolta.ru



Читаемое
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Во Владикавказе прошел форум "Сообщество"
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM F ...
Эксперты НЦФГ приняли участие во II Южно-Уральском фина ...
МТД «Энергорегионкомплект» принял участие в Татарстанск ...
Специалисты ПФР приняли участие в XIX областной конфере ...
100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ ...
Почему туристы Arrow Hotels and Resorts выбирают Черног ...
Единственное правильное решение
Функциональное и энергоэффективное освещение в интернет ...
Выпускник Дзержинского филиала РАНХиГС назначен начальн ...
«РИО» приглашает отдохнуть всей семьёй в ТРЦ г. Коломна ...
Мобильные терминалы Honeywell ScanPal EDA60K
Высшая школа экономики отвечает на вопросы пенсионеров. ...
Франческа Чиани, основатель Ciani Billi Design: «Предме ...
Анализ российского рынка экспресс-доставки грузов и поч ...
Комплексные поставки электротехнической продукции
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» приняла участие в акци ...