»Регистрация

Страхование

НПФ Сбербанка увеличил пенсии клиентам

Категория: Страхование
НПФ Сбербанка провел ежегодную корректировку негосударственных и накопительных пенсий своих клиентов. Негосударственные пенсии в среднем увеличены на 10%, накопительные – на 7,23%, срочные пенсионные выплаты – на 12,24%.
Негосударственные пенсии увеличены более чем 6000 участникам, при этом размер негосударственной пенсии в среднем увеличился на 10%. Корректировка негосударственной пенсии производится за счет пенсионных взносов, полученных Фондом по договорам негосударственного пенсионного обеспечения в период выплат участникам Фонда, а также за счет инвестиционного дохода.
Размер накопительной пенсии в среднем увеличился на 7,23%. Увеличение размера пенсии коснулось более 5000 застрахованных лиц, получающих ежемесячные пожизненные выплаты. Накопительная пенсия увеличивается за счет инвестирования выплатного резерва за предыдущий финансовый год, а также за счёт средств пенсионных накоплений (поступления средств из ПФР и начисленный за предыдущий финансовый год Фондом инвестиционный доход). Размер срочной пенсионной выплаты в среднем увеличился на 12,24%.
- Фонд ежегодно производит корректировку пенсий, – рассказал операционный директор НПФ Сбербанка Виктор Поляков. – Клиенты, у которых подключена услуга СМС-информирования и новостей Фонда, получают оповещения о проведении таких корректировок по СМС.
Подключить такую услугу, а также подать заявление на выплату пенсий в НПФ Сбербанка можно через Личный кабинет на сайте Фонда. Новый размер своей пенсии клиент Фонда может также узнать в Личном кабинете на сайте НПФ Сбербанка.
Напомним, накопительная пенсия может назначаться за счёт всех средств пенсионных накоплений, направленных на накопительную пенсию (страховых взносов работодателя, средств по программе софинансирования и средств материнского капитала). При подаче заявления на выплату клиент самостоятельно определяет: назначать пенсию за счёт всех средств пенсионных накоплений или только за счёт страховых взносов работодателя, остальные средства выделяются в срочную пенсионную выплату. Срочная пенсионная выплата назначается за счёт средств, сформированных в рамках государственной программы софинансирования, а также средств материнского капитала.

Автор: maria_danilova. Просмотров: 146



Читаемое
Покупайте фрукты, выращенные в Крыму – без ГМО и химии, ...
Mars Conqueror: часы Илона Маска? Нет, часы Константина ...
Выключатели и розетки от «Немецкой Электротехники»
Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки ...
Лучшее предложение новых комплектующих для всех видов б ...
Браслеты от компании «Ластория»
Новосибирская компания БурНефтеСнаб предлагает широкий ...
Забег #БегиЖиви в парке «Дубки»
"Аладдин Р.Д." провёл мастер-классы для участников мо ...
«Аганнефтегазгеология» участвует в организации паломнич ...
Жителям и гостям Иркутска посвящается – кафе-караоке «S ...
Команда «Молодежки ОНФ» в Коми добивается ремонта опасн ...
Ветеринарная клиника «Центр» на Цветном бульваре
Brabus добавил мощности кабриолету Smart
Маринет примет участие в крупнейшей морской выставке SM ...
Банк «Санкт-Петербург» доверил REMAR Group организацию ...
ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российски ...
Юные футболисты из разных стран мира принимают участие ...
Организаторы Tour of Qinghai Lake планируют наращивать ...
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела ...