»Регистрация

Страхование

НПФ Сбербанка увеличил пенсии клиентам

Категория: Страхование
НПФ Сбербанка провел ежегодную корректировку негосударственных и накопительных пенсий своих клиентов. Негосударственные пенсии в среднем увеличены на 10%, накопительные – на 7,23%, срочные пенсионные выплаты – на 12,24%.
Негосударственные пенсии увеличены более чем 6000 участникам, при этом размер негосударственной пенсии в среднем увеличился на 10%. Корректировка негосударственной пенсии производится за счет пенсионных взносов, полученных Фондом по договорам негосударственного пенсионного обеспечения в период выплат участникам Фонда, а также за счет инвестиционного дохода.
Размер накопительной пенсии в среднем увеличился на 7,23%. Увеличение размера пенсии коснулось более 5000 застрахованных лиц, получающих ежемесячные пожизненные выплаты. Накопительная пенсия увеличивается за счет инвестирования выплатного резерва за предыдущий финансовый год, а также за счёт средств пенсионных накоплений (поступления средств из ПФР и начисленный за предыдущий финансовый год Фондом инвестиционный доход). Размер срочной пенсионной выплаты в среднем увеличился на 12,24%.
- Фонд ежегодно производит корректировку пенсий, – рассказал операционный директор НПФ Сбербанка Виктор Поляков. – Клиенты, у которых подключена услуга СМС-информирования и новостей Фонда, получают оповещения о проведении таких корректировок по СМС.
Подключить такую услугу, а также подать заявление на выплату пенсий в НПФ Сбербанка можно через Личный кабинет на сайте Фонда. Новый размер своей пенсии клиент Фонда может также узнать в Личном кабинете на сайте НПФ Сбербанка.
Напомним, накопительная пенсия может назначаться за счёт всех средств пенсионных накоплений, направленных на накопительную пенсию (страховых взносов работодателя, средств по программе софинансирования и средств материнского капитала). При подаче заявления на выплату клиент самостоятельно определяет: назначать пенсию за счёт всех средств пенсионных накоплений или только за счёт страховых взносов работодателя, остальные средства выделяются в срочную пенсионную выплату. Срочная пенсионная выплата назначается за счёт средств, сформированных в рамках государственной программы софинансирования, а также средств материнского капитала.

Автор: maria_danilova. Просмотров: 207



Читаемое
Практическая конференция «Лучшие практики обслуживания ...
Кампусные коммутаторы Huawei поддерживают технологии ID ...
Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию
Президент и технический директор компании LG Electronic ...
Осенние скидки на ремонт квартир от компании «КАМОС ЛАЙ ...
Протезирование по новейшей технологии Cerec в «Кремлевс ...
Благодаря ОНФ решаются дорожные проблемы жителей сельск ...
Активисты ОНФ в Кирове призывают принять меры против си ...
Цифровой банкинг для бизнеса, чат-бота и нейробот BSS
В Воронежской области более 92,8 млн. рублей взыскано с ...
Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС заняли призовые ...
В честь Всемирного дня зрения в Вологде 5 дней будут бе ...
Российские тендеры ждет усиление
База отдыха в Ленобласти: 3 совета, чтобы провести весе ...
«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в массовом сегмен ...
Распродажа сантехники для ванной в интернет-магазине «С ...
Пенсионный фонд – доступная среда для людей с белой тро ...
Web-ресурсы для клиентов и партнеров НПФ «Согласие» над ...
Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала Ро ...
Как купить биткойн с VISA или MasterCard