»Регистрация

Страхование

НПФ Сбербанка увеличил пенсии клиентам

Категория: Страхование
НПФ Сбербанка провел ежегодную корректировку негосударственных и накопительных пенсий своих клиентов. Негосударственные пенсии в среднем увеличены на 10%, накопительные – на 7,23%, срочные пенсионные выплаты – на 12,24%.
Негосударственные пенсии увеличены более чем 6000 участникам, при этом размер негосударственной пенсии в среднем увеличился на 10%. Корректировка негосударственной пенсии производится за счет пенсионных взносов, полученных Фондом по договорам негосударственного пенсионного обеспечения в период выплат участникам Фонда, а также за счет инвестиционного дохода.
Размер накопительной пенсии в среднем увеличился на 7,23%. Увеличение размера пенсии коснулось более 5000 застрахованных лиц, получающих ежемесячные пожизненные выплаты. Накопительная пенсия увеличивается за счет инвестирования выплатного резерва за предыдущий финансовый год, а также за счёт средств пенсионных накоплений (поступления средств из ПФР и начисленный за предыдущий финансовый год Фондом инвестиционный доход). Размер срочной пенсионной выплаты в среднем увеличился на 12,24%.
- Фонд ежегодно производит корректировку пенсий, – рассказал операционный директор НПФ Сбербанка Виктор Поляков. – Клиенты, у которых подключена услуга СМС-информирования и новостей Фонда, получают оповещения о проведении таких корректировок по СМС.
Подключить такую услугу, а также подать заявление на выплату пенсий в НПФ Сбербанка можно через Личный кабинет на сайте Фонда. Новый размер своей пенсии клиент Фонда может также узнать в Личном кабинете на сайте НПФ Сбербанка.
Напомним, накопительная пенсия может назначаться за счёт всех средств пенсионных накоплений, направленных на накопительную пенсию (страховых взносов работодателя, средств по программе софинансирования и средств материнского капитала). При подаче заявления на выплату клиент самостоятельно определяет: назначать пенсию за счёт всех средств пенсионных накоплений или только за счёт страховых взносов работодателя, остальные средства выделяются в срочную пенсионную выплату. Срочная пенсионная выплата назначается за счёт средств, сформированных в рамках государственной программы софинансирования, а также средств материнского капитала.

Автор: maria_danilova. Просмотров: 247



Читаемое
Всероссийская конференция HR-Performance 2:0
Замена шин на гусеничные системы Poluzzi
«Метриум»: Зарубежный дизайн в московских квартирах
F.I.L.A. Russia – партнер выставки-исследования "Фабри ...
"У музыки в плену": первый весенний концерт в Доме ис ...
закуп дешёвой одежды в Италии
"Проблему контрафактного спиртного в Ноябрьске решают ...
Весенняя акция на приобретение квартиры в ЖК «Брусчатый ...
ГК «Главстрой» открыл продажи корпуса №14 подмосковного ...
TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» начала работу управляюща ...
Здоровье купишь: медицинская лаборатория вышла в продук ...
Маркетплейс НДВ и перспективы развития рынка на MIPIM 2 ...
Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости
Команда портала Выберу.ру разработала рейтинг лучших на ...
«Метриум»: Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 ...
Бонусная программа «КЭШБЭК» стала доступна владельцам д ...
Полёты в аэротрубе – развлечение или серьезный спорт?
"Аладдин Р.Д." запускает серию технических вебинаров
Новые путепроводы снизят количество пробок и аварий
Команда сайта Выберу.ру разработала рейтинг кредитных к ...