»Регистрация

Пищевая промышленность

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины

Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Свиноводческий дивизион «Здоровой Фермы» включает площадки воспроизводства, выращивания, откорма животных и автоматизированный убойно-перерабатывающий комплекс, расположенные в экологически чистом районе Челябинской области. Общее поголовье свиней на начало августа 2018 года на фермах компании составило 102,3 тыс. голов – на 5,4% выше, чем в аналогичный период прошлого года.

Один из крупнейших заводов по убою и переработке свинины – Родниковский свинокомплекс – за 8 месяцев текущего года переработал более 97,5 тыс. голов и произвел порядка 9,3 тыс. тонн продукции в убойной весе, что на 3,2% выше, чем с января по август 2017 года. Планируется, что к концу года компания выпустит более 16 тыс. тонн отборной свинины.

Рост производства связан с увеличением сохранности поголовья – 91,9% и показателями среднесуточного привеса животных – 604,3 г/сутки, что является одним из самых высоких в России. Поголовье Родниковского свинокомплекса представлено продуктивными мясными породами – «Крупная белая» и «Ландрас», обеспечивающих качественную продукцию из свинины. Все животные обеспечены кормами собственного производства и содержатся в благоприятных для роста и развития условиях.

Кроме того, на площадках свиноводческого дивизиона «Здоровой Фермы» соблюдаются самые строгие санитарно-ветеринарные нормы, а свинокомплекс имеет эпизоотический статус «Компартмент IV», что значит хозяйство высокого уровня защиты. На фоне развития неблагоприятной ситуации с АЧС в России, когда даже лидеры свиноводческой отрасли на 100% не могут гарантировать, что их бизнес не пострадает из-за вспышек гриппа, компания полностью благополучна и стабильна по ветеринарному статусу. Благодаря комплексному подходу по обеспечению биобезопаности «Здоровая Ферма» производит свежий, качественный и натуральный продукт.

Чистота производства гарантирует оптимальные сроки хранения продукции без добавления консервантов. Не секрет, что многие федеральные и региональные производители свинины используют технологию массирования мяса и введения инъекций – чтобы улучшить внешний вид и увеличить вес готового продукта, а также продлить его срок годности. «Здоровая Ферма» не приемлет использование подобных методик: свежесть свинины сохраняется от 9 до 14 дней исключительно за счет контроля качества на всех этапах производства и специальной упаковке мясных изделий.

«Качественная свинина – один из наиболее востребованных видов мяса в России. Производство отборной свинины – один из приоритетов Группы Компаний «Здоровая Ферма». Мы производим действительно вкусную свинину, без добавления ГМО и консервантов. Качество и свежесть мяса отмечают все наши партнеры и представители ритейла. Ассортимент продукции включает более 150 наименований как охлажденного мяса, так и замаринованных в натуральных специях полуфабрикатов, готовых к приготовлению», - отметила Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».

*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабатывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.

Объем производства по результатам 1 полугодия 2018 года составил 45 тысяч тонн мяса птицы, 8 тысяч тонн свинины в убойном весе, 300 миллионов штук яиц и более 3 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «METRO Expo», «Peterfood» и других.

Автор: zferma. Просмотров: 303



Читаемое
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
«Аэрофлот» против коррупции
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной л ...
Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торг ...
Jeep рассказал об обновленном Cherokee для России
«Балтика» и Mitsubishi Electric завершили в Новосибирск ...
Группа «H.a.N.D.» выпустила самый романтичный и трогате ...
Как избежать вспышек кори?
ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жи ...
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
Неквалифицированные электронные подписи для электронных ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Mercedes приступил к дорожным тестам 1000-сильного гипе ...
ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предпри ...
CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровожде ...
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Х ...