»Регистрация

Пищевая промышленность

Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition



ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 6 августа 2018 г. /PRNewswire/ -- Ведущий тайваньский производитель виски Kavalan был удостоен трех наград Gold/Gold Outstanding в ходе конкурса 2018 International Wine and Spirit Competition, считающегося самым конкурентным и престижным соревнованием среди изготовителей вина и крепких напитков.


Как сообщил главный исполнительный директор Kavalan г-н ИТ Ли (YT Lee), напиток «Kavalan Oloroso Sherry Oak», выдержанный в бочках из-под лучшего испанского хереса Oloroso, получил высшую из всех возможных регалий - Gold Oustanding. Он также охарактеризовал его вкус как чистый и сложный с многочисленными оттенками сухофруктов, орехов и специй с нотами марципана и ванили.


«Уезд Илань, где расположена наша дистиллирия, может похвалиться чистейшей водой, уникальным субтропическим климатом, а сам бренд Kavalan славится самоотдачей и энтузиазмом специалистов, выпускающих виски высочайшего качества», - отметил г-н Ли.


Напитки «Kavalan Distillery Reserve Peaty Cask» и «Kavalan Solist ex-Bourbon Single Cask», выдержанные в бочках из-под первоклассного бурбона, также стали золотыми медалистами в ходе конкурса.


Что же касается других наград, полученных в этом году, Kavalan был удостоен титула «Дистиллирия года» на SFWSC-2018. Из Сан-Франциско бренд привез самый большой в своей истории комплект трофеев, включая медаль «Best in Class» и рекордные девять наград «Double Gold». И, наконец, глава правления Kavalan г-н Тьен Цай Ли (Tien Tsai Lee) и генеральный директор г-н Юй-Тин Ли (Yu-Ting Lee) стали первыми этническими китайцами, вошедшими в лондонский «Зал славы» World Whiskies Awards (WWA) в марте этого года.


О дистиллирии Kavalan


Дистиллирия Kavalan в тайваньском уезде Илань начиная с 2005 года трудится над созданием односолодового виски. В основе наших напитков, выдерживаемых в условиях большой влажности и тепла, лежит талая вода из источников Снежных гор, а их вкус несет на себе отпечаток прохладного морского бриза. Все эти элементы, сочетаясь, создают «фирменную» кремовую мягкость Kavalan. Получив имя от старинного названия уезда Илань, наша дистиллирия наследует почти 40-летний опыт производства спиртных напитков своей материнской компании King Car Group. На нашем счету - свыше 280 золотых и других высших наград самых престижных отраслевых конкурсов, а продукция нашего бренда реализуется в более чем 60 странах мира.


Контактная информация для представителей СМИ:



Келли Ду (Kellie Du)

+886-3922-9000 #7165

kellie@kingcar.com.tw







 


Автор: PRNewswire. Просмотров: 404



Читаемое
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
Дорожное строительство – пыль в глаза
Кавказская гидра: Арашуковы, Карапетяны, Тер-Аванесов
Интимные товары от Dr. Rocco в стиле стимпанк
Нарисуй своего героя: Silwerhof объявляет о старте твор ...
«IL Патио» в ТРЦ «Планета» открылся в новом дизайне
Новое специальное издание Pelikan M101N Grey-Blue
Обувь ручной работы «Mr. Bob» - искусство элегантности ...
«Союзы» не взлетают, потому что «Роскосмос» плохо охран ...
Сформирован шорт-лист Национальной премии в области раз ...
PR Inc. в шорт-листе «Digital Communications AWARDS»
Пляжный отдых на море
На бортах “Победы” будут доступны бесплатные напитки
Самый простой способ купить покрышки и 7 причин восполь ...
Самые глупые кражи в истории человечества
Что такое траблшутинг от Good Life Consulting
Какую следует выбрать компанию для пошива штор на заказ ...
Топ-3 изготовителя подшипников для с/х техники: выбирае ...
RTB House объявляет о запуске Creatives Lab
Театр теней в Алжире с Новогодним подарком