»Регистрация

Лесная промышленность

Предприятие «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло аудит социальной ответственности и получило сертификацию FSC

В июне-июле 2018 года Смерфит Каппа Россия провела аудит социальной ответственности на новой производственной площадке Смерфит Каппа Москва СОЮЗ на соответствие требованиям SCA/Essity, а также недавно предприятие получило сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC (Лицензия FSC-C114369).

Московская гофрокартонная фабрика «Союз» стала частью Smurfit Kappa летом 2017 года и в настоящее время проходит интеграцию с другими предприятиями Группы, включая внедрение международных стандартов производства и бизнес-процессов, а также прохождение необходимых процедур сертификации.

Аудит социальной ответственности Смерфит Каппа Москва СОЮЗ проводился швейцарской компанией SGS и включал комплексный анализ состояния и мероприятий по охране труда, производственной и промышленной безопасности, охраны окружающей среды и честности ведения бизнеса. Были осмотрены производственные площадки, изучена документация, проведено фотографирование производственных помещений и комнат отдыха, а также проведены индивидуальные и групповые интервью с работниками предприятия.

Как рассказал Генеральный директор Смерфит Каппа Москва СОЮЗ Игорь Заргарян: «Важнейшими задачами, стоящими перед нами сейчас, являются интеграция с другими предприятиями Группы и внедрение международных стандартов работы. Smurfit Kappa уделяет большое внимание социальной ответственности, охране труда и защите окружающей среды во всех регионах своего присутствия. Проведение социального аудита стало первым подтверждением соответствия нашего предприятия этическим требованиям ведения бизнеса Группы, соблюдения социальных норм и требований в области охраны труда, а также стремления снизить отрицательное воздействие на окружающую среду».

Кроме того, недавно производственная площадка Смерфит Каппа Москва СОЮЗ прошла сертификацию цепочки поставок в соответствии со стандартами FSC — системы международной сертификации легальности использования лесных ресурсов. Группа Smurfit Kappa последовательно идёт к созданию экологически устойчивого будущего, основываясь в ведении бизнеса на принципах устойчивого развития. Для реализации этой цели она стремится обеспечить прозрачность цепочек поставок и гарантирует соответствие используемых материалов нормативам происхождения на всём пути от поступления сырья на склад до отгрузки готовой продукции. И независимая сертификация процессов производства и закупки бумаги является ключевой в этом процессе.

«Ответственное и бережное отношение к лесам и предотвращение использования сырья из нелегальных источников — один из принципов нашей работы», — подчеркнула Директор по логистике и цепочке поставок Смерфит Каппа Евгения Герцман.

Автор: ea. Просмотров: 455



Читаемое
Как быстро и недорого построить ангар
Исчезают ли книжные издания научной коммуникации в соци ...
Standard Textile приобретает итальянский бренд отельног ...
Выездное обслуживание мероприятий от компании «Престиж- ...
Новогодняя акция от Level Group: лучшие виды со скидкой ...
Новая программа “1С-Рарус: Ломбард ЕПС 4” для автоматиз ...
Кировские активисты ОНФ добиваются решения проблем с от ...
Какая конференция по телекоммуникациям сейчас без 5G, I ...
Смартфон LG G7 FIT открывает премиальные возможности се ...
В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia пр ...
Автообзвон ваших клиентов от Войс Коннект – когда не пр ...
Цифровая бюрократия или все работает «как часы»
Активисты ОНФ в Коми добились создания первого «зеленог ...
Запуск каталога лизинговых компаний FIN-LEASING.RU
В Омске при поддержке ОТП Банка проходит выставка из ко ...
Донорство крови в регионах России: Уральский федеральны ...
Компания «Атлас-Групп» – призёр международного конкурса ...
Организация корпоративного отдыха: 3 вещи, которые надо ...
Первый хлебный фургон на базе шасси JAC N75
Сварочные работы любой сложности и объема с выездом по ...