»Регистрация

Пищевая промышленность

FoodTrack «Забияка BBQ» на фестивале «Бандерштат»: эксклюзивное меню и настоящая культура street-food

Один из ведущих производителей колбас в западной Украине ТМ «Забияка» и компания «Grand Persona» во время фестиваля «Бандерштат» презентовали совместный проект. На территории фуд-корта они установили мега-современный FoodTrack, который кормил гостей и участников фестиваля очень вкусными блюдами стрит фуд.
«FoodТrack - это совместный проект ТМ «Забияка» и компании «Grand Persona», которая является одной из ведущих в сфере ресторанного бизнеса. Это сочетание качественного и вкусного продукта с крутым сервисом, правильным подходом к приготовлению пищи и питанию людей. Мы хотим продавать не просто сытную уличную еду, но и вкусные, интересные и оригинальные блюда», - рассказывает руководитель проекта от ТМ «Забияка» Назар Грищук.
Найти FoodТrack ТМ «Забияка» достаточно легко, ведь он открывает фуд-корт «Бандерштата» между тихой и главной сценами. Из всех палаток уличной еды он изрядно отличается: новенький красный фургон, массивные колеса, светодиодная подсветка ТМ «Забияка» и уютные стойки с зонтами, которые ночью мерцают огнями.
Все в классической американской стилистике уличной еды. А еще здесь царствует невероятный аромат свежезапеченных сосисок с пряностями, которые предлагает луцкий фаст фуд бизнес.
«Сегодня мы предлагаем попробовать наш фирменный хот-дог с сосисоном. Это очень крутая американская сосиска ТМ «Забияка», изготовленная по авторским рецептам. Ее еще нет в продаже, поэтому этот хот-дог стоит попробовать. У него особый вкус, который превзойдет все предыдущие, которые вы когда-то пробовали. И дело не только в сосиске. Хот-дог с сосисоном - это целое меню в тарелке, которым можно полноценно перекусить», - уверяет представитель компании Grand Persona Сергей Капацина.
«В FoodТrack установлено современное фаст фуд оборудование. А в нашем меню, помимо хот-догов, еще 2 вида колбасок - мюнхенские с сыром и колбаски-барбекю ТМ «Забияка». Также у нас еще есть хрустящие крылья в сухарях панко. Очень хрустящие, которые отделяются от косточки и просто тают во рту. Вы их едите и хочется еще, еще и еще.
А для тех, кто хочет попробовать жиденького, имеется новое блюдо - горячий суп чаудер. Это чисто американский суп, который мы готовим на основе овощей, бекона, картофеля, с добавлением колбасок-барбекю. Наше меню еще будет дополняться, но каждая из позиций своеобразная и по-своему интересна. Я убежден, кто попробовал блюда из нашего FoodТrack, вернется к нам снова. Потому что это новый стиль уличной еды для Луцка», - делится новинками Сергей Капацина.
Его мнение поддерживает и Назар Грищук. Руководитель проекта от ТМ «Забияка» говорит, что этот проект только старт к чему-то более масштабному, ведь это не просто FoodТrack для продажи банальных хот-догов, а совершенно новый сервис и стиль потребления уличной еды. Он очень доволен сотрудничеством с командой Grand Persona, которая подсказала им много моментов по правильным условиям хранения, технологии приготовления и подачи блюд, которые может готовить фуд трак бизнес Украина.
«Food-track - это кейтеринговая проект, который в будущем станет презентационной площадкой для наших новинок. У ТМ «Забияка» есть одно из новых перспективных направлений - полуфабрикаты из мяса. Это то, куда будет дальше развиваться наша компания. Это те тенденции, которые развиваются во всем мире и куда будем двигаться мы. Мы уверены в качестве наших блюд. Кроме того, это лучший Food-track в Украине. Мы можем это смело утверждать», - убежден Назар Грищук.
«У нас сложился хороший дуэт с ТМ «Забияка». Food-track - это сочетание качественного сервиса и качественной продукции: они умеют готовить вкусные колбаски, а мы умеем их подавать с интересным соусом во вкусной булке и с хорошей улыбкой. Мы убеждаем всех, что уличная еда может быть вкусной, полезной и стильной не только в ресторанных, но и в полевых условиях. И наш Food-track - это новый стиль уличной еды», - резюмирует представитель компании Grand Persona Татьяна Мацик.
Компания «Кодаки Трейд» напоминает, что купить оборудование фаст фуд в полном ассортименте можно в нашем интернет-магазине по ссылке http://kodaki.ua/shop/category.php?id_category=32. Если вы собираетесь купить пищевое оборудование в Днепре, то это можно сделать прямо в нашем выставочном зале на ул. Каштановой 15-А, или посетив наш сайт по ссылке https://kodaki.ua/shop, где вы оформите выбранный заказ в режиме online, а также подберете другое сопутствующее вашей деятельности оборудование. Весь перечень оборудования ТМ «FROSTY» можно купить у нас по доступной цене с доставкой в любой другой населенный пункт Украины.
Компания «Кодаки Трейд»
Украина, г. Днепр, ул. Каштановая, 15А
Киевстар: +38 (096) 05-715-05
Vodafone: +38 (050) 05-715-05
Life: +38 (063) 05-715-05
Skype: shop_kodaki
е-mail: techno@kodaki.ua
е-mail: kodaki@kodaki.ua
https://kodaki.ua

Автор: KodakiTrade. Просмотров: 414
Источник: https://kodaki.ua



Читаемое
Федеральная серия конференций Логистика Будущего старто ...
Выставка инновационных проектов молодых ученых – 2019 в ...
Группа компаний AsstrA увеличила оборот на 17%
Новые и эксклюзивные модели сосновых межкомнатных двере ...
Дроны для поимки дорожных пиратов (видео)
Режим OUT в тахографе. Когда в Европе можно не регистри ...
В адрес депутата окружной Думы Владимира Семенова посту ...
Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню ...
Двери Shweda Light
Что такое страхование дебиторской задолженности? На воп ...
Гражданская пенсия военным пенсионерам
Медицинский класс КБГУ – младший брат медфака
«Продэкспо» и «Продэкспопак» 2019 в Москве
#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает ко ...
ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расска ...
Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в междун ...
КБГУ ожидает цифровая трансформация
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
Дорожное строительство – пыль в глаза
Нарисуй своего героя: Silwerhof объявляет о старте твор ...