»Регистрация

Отдых, туризм

Рюкзак для самых сильных

Категория: Отдых, туризм
Главное – выбрать рюкзак правильно, чтобы все необходимое могло гармонично «поселиться» в изделии и не доставить дискомфорт для своего хозяина. Также как детские и женские изделия, мужской городской рюкзак может быть самых разных размеров, расцветок и формы.

Прямоугольные будут актуальны для транспортировки таких вещей, как телефон, ежедневник, бумажник, плеер и кошелёк. В свою очередь, рюкзак, созданный по «образу и подобию» папки сможет утаить в своих недрах не только большие, мягкие папки с важными бумагами, но и пару чистых рубашек. Большое количество предметов помещается в городском рюкзаке для мужчин такого типа за счёт умения внутреннего объёма увеличиваться. Ну, и спортивные наконец, назначение которых говорит само за себя. Эти рюкзаки могут быть самых разных цветов и формы и подходят, практически под любой стиль одежды. За исключением классики, разумеется.

Важные нюансы
Как и во всех рюкзаках, в данном аксессуаре для мужчин главную роль играет спинка изделия. В мужском даже особенно, ведь в нём переносится довольно большие объёмы тяжестей. Так что для любимых самых сильных стоит отдавать предпочтение моделям, обладающим спинкой анатомической формы, имеющей отверстия для вентиляции. Лямки, разумеется, должны регулироваться.

И кстати, светоотражающие элементы – отнюдь, не только прерогатива детей. Взрослые намного чаще возвращаются домой в тёмное время суток, и не всегда за рулём. Так что такая деталь на городском рюкзаке для мужчин весьма важна. Кстати, специалисты считают, что рюкзак совершенно необязательно должен быть изготовлен из натуральной кожи. Для переменчивой погоды, практически, во всех регионах страны отлично подойдёт рюкзак, сшитый, к примеру, из полиэстра. Он меньше пачкается и практически, не мнётся. Карманы – отдельная статья. Чем их больше и разнообразней фасон, тем комфортнее будет чувствовать себя владелец аксессуара. Ведь это только кажется, что у мужчин совсем немного важных мелочей.

Фирменный знак
Не стоит сбрасывать со счетов качество фурнитуры и дополнительные удобства. К примеру, отверстия для наушников. Настоящий городской рюкзак для мужчин должен обладать прочными замками и кнопками на всём, что может открыться. Ведь прогулки по городу, как правило, проходят в довольно быстром темпе. Важна и многофункциональность, когда рюкзак обладает качествами трёх в одном: деловой сумки, спортивной клади и непосредственно, рюкзака. Именно поэтому стоит присмотреться к рюкзакам Wenger, которые заслужили репутацию «универсальных солдат». Все изделия этой швейцарской фирмы – стильные и современные штучки.

Автор: nmetelckin. Просмотров: 202
Источник: http://swissgear.ru.com



Читаемое
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
«Аэрофлот» против коррупции
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Как избежать вспышек кори?
ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жи ...
Неквалифицированные электронные подписи для электронных ...
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Mercedes приступил к дорожным тестам 1000-сильного гипе ...
Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Рост ...
Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Х ...
ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предпри ...
Продлите срок службы очистных сооружений вместе с песко ...
Новые горизонты развития Десногорска с проектом «#Росат ...
Георгию Боосу присвоено учёное звание
Сольный концерт Яны Лысенко и Андрея Приклонского
В Санкт-Петербурге предпочитают Instagram