»Регистрация

Интернет

Компания LG сосредоточится на новых игровых мониторах NEW ULTRAGEAR™ на IFA

Категория: Интернет
БЕРЛИН, 28 августа 2018 г. – Компания LG Electronics в очередной раз доказывает свою приверженность игровым технологиям, анонсировав новую линейку мониторов UltraGear™ на выставке IFA 2018, проходящей в Берлине на этой неделе. Эти мониторы благодаря их мощной производительности, превосходному качеству изображения и сверхбыстрой частоте обновления экрана дарят новый уровень погружения в игру. Эти характеристики вместе с UltraWide™ экраном 21:9 и стильным дизайном создают ощущение полного погружения в игровое пространство.
Компания LG признана на рынке благодаря своим мониторам, включая модели LG UltraFine™ с выдающимся в своём классе качеством изображения и LG UltraWide™ 21:9 с улучшенными возможностями производительности. Новая серия игровых мониторов LG носит название UltraGear. Входящие в данную линейку мониторы открывают самые передовые возможности для развлечений. Благодаря оптимальному качеству изображения и молниеносной скорости обработки данных, эти мониторы идеально подойдут для игр любых жанров. Технологии игровой линейка LG UltraGear помогут геймерам выкладываться в играх на полную и зачастую могут стать той решающей разницей, что отделяет победу от респауна (возрождение героя игры).
Флагманская модель UltraGear 34GK950G обладает самыми мощными характеристиками в линейке и беспрецедентным качеством изображения благодаря технологии дисплея Nano IPS, которая позволяет монитору отображать 98 процентов цветового спектра DCI-P3 и покрывать 135 процентов цветового пространства sRGB. Поддержка технологии NVIDIA G-SyncTM обеспечивает идеальную плавность движений без рывков и лагов. А благодаря частоте 120 Гц предметы в игре становятся чётче, игровой процесс – плавнее.
Благодаря впечатляющему 34-дюймовому дисплею и кристально чистому уровню рендеринга при разрешении QHD (2560x1440), монитор с соотношением сторон 21:9, получивший награды 2018 Red Dot Design Award и 2018 iF Design Award, раскрывает всю кинематографичность игрового процесса, давая пользователям возможность по-новому взглянуть на свои любимые игры. Широкие углы обзора UltraGear 34GK950G не позволят пропустить ни одной детали того, что происходит на периферии, в то время как ультратонкая панель позволит легко соединять несколько мониторов для проживания ещё более впечатляющего игрового опыта. Геймеры могут создать свою уникальную атмосферу, используя систему внешней подсветки Sphere Lighting, которая позволяет управлять шестью настройками цвета, отлично дополняющими впечатления от любой игры или фильма.
«На протяжении многих лет мониторы LG устанавливают стандарты для всей отрасли, и LG UltraGear не будет исключением, – заявил Чан Ик-Хван (Chang Ik-hwan), глава IT-подразделения LG. – Анонс новой линейки мониторов UltraGear на крупнейшем мероприятии нашей отрасли в Европе – это демонстрация нашей уверенности и воодушевления в отношении этого нового бренда».

Автор: LG_Electronics_RUS. Просмотров: 311



Читаемое
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
«Аэрофлот» против коррупции
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной л ...
Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торг ...
Jeep рассказал об обновленном Cherokee для России
«Балтика» и Mitsubishi Electric завершили в Новосибирск ...
Группа «H.a.N.D.» выпустила самый романтичный и трогате ...
Как избежать вспышек кори?
ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жи ...
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
Неквалифицированные электронные подписи для электронных ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Mercedes приступил к дорожным тестам 1000-сильного гипе ...
ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предпри ...
CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровожде ...
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Х ...