»Регистрация

Пищевая промышленность

Инвесторам выплачен третий купон по облигациям «Дядя Дёнер»

Одна из крупнейших стритфуд-сетей в России «Дядя Дёнер» погасила проценты за третий купонный период.

Выплата по одной облигации составила 575,34 рублей, общая сумма по всем облигациям, находящимся в обращении, приравнивается к 690 408,00 рублям.

В июне эмитент завершил размещение 1200 биржевых облигаций серии БО-П01 номиналом 50 тыс. рублей каждая. За весь срок обращения выпуска, который составляет 3 года и 2 месяца, предусмотрено 38 купонных периодов по 30 дней. Ставка 1-12 купонов – 14% годовых. Погашение выпуска будет осуществляться в течение трех последних купонных периодов.

Согласно условиям выпуска, по биржевым облигациям «Дядя Дёнер» предусмотрено обеспечение исполнения обязательств в форме поручительства. ООО «Бердск ДД», ООО «Сервис Групп», ООО «Теон» предоставляют поручительство в размере 21 718, 3 781 и 34 988 тыс. руб. соответственно, включающее в себя сумму по выплате основной суммы долга, выплате купонного дохода, приобретению эмитентом облигаций, частичному досрочному погашению. Эмиссионные документы, устав, бухгалтерская отчетность, презентация компании, аналитическое покрытие, калькулятор доходности и многое другое размещено в разделе «Инвесторам»: ddener.uscapital.ru.

Привлеченные инвестиции эмитент направляет на ребрендинг сети, открытие кафе и заведений на фуд-корте, а также на развитие по франшизе. Так, в августе партнер компании открыл в Магнитогорске первый павильон «Дядя Дёнер». До конца года запланирован запуск по франшизе филиалов в Чите, Воркуте, Иркутске, Самаре, Калининграде и Нерюнгри. Переговоры ведутся с предпринимателями из Казани, Абакана, а также стран Среднего Востока и Юго-Восточной Азии.

Справка о компании:
«Дядя Дёнер» — один из крупнейших операторов уличного питания в Сибири. Компания основана в 2009 году, строится на идее синтеза популярных блюд Ближнего Востока и технологий сетевого фастфуда, когда весь процесс подготовки ингредиентов вынесен за пределы торговых точек в общую фабрику-кухню. Основные блюда делаются из полуфабрикатов высокой степени готовности, подвергаясь температурной обработке. За короткое время развития предприятию удалось выйти на лидирующие позиции местного рынка по количеству торговых точек в формате стритфуд. Помимо небольших павильонов, в собственности компании несколько стационарных кафе и заведения на фуд-кортах в трех торговых центрах Новосибирска. В 2018 году «Дядя Дёнер» запустил доставку еды в Новосибирске.

Автор: murosgroup. Просмотров: 357
Источник: http://uscapital.ru/we/news/291/



Читаемое
Новый лукбук коллекции обуви для женщин и детей Skandia
В Москве состоялся первый кардиологический конгресс, ор ...
Принты на сапогах – модный тренд от Skandia
На Форуме 100+ расскажут о зеленом строительстве
Выставка новых строительных технологий 100+ Technologie ...
Ярославские энергетики МРСК Центра ведут конструкторски ...
Открытие и успешный старт детского информационного порт ...
"Слово - автору" Максима Горохова - книга о том, как ...
Fur trend в обуви от Jog Dog
Форум «Вместе Ради Перемен» объединил единомышленников ...
Страстная осень: специальный выпуск Pelikan Souveraen 6 ...
В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России ...
Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – ...
Скидки 10% в лучших ресторанах Москвы по картам America ...
Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватут ...
Рязаньэнерго: новые мощности для техприсоединения cоциа ...
Рязаньэнерго: несогласованные работы в охранных зонах э ...
5 активных видов отдыха и 5 подходящих для этого мест – ...
АлтГУ организовал для школьников профильную смену «Увле ...
Современные биометрические системы могут внедрить в тра ...