»Регистрация

Оборудование

Мониторы Philips на IFA 2018

Категория: Оборудование
В зале 22 представлена новая линейка мониторов Philips, которая включает суперширокие модели и сенсорные решения для большей производительности, модели с разъемом USB-C для оптимизированного подключения, изогнутые и ультратонкие мониторы для улучшенного эффекта погружения, модели, предназначенные для игровых консолей, и многое другое.

Мониторы для работы и развлечений

В линейке мониторов Philips 2018-2019 есть что-то для каждого. Профессиональные и домашние пользователи наверняка оценят инновации Philips, которые помогут улучшить эффективность работы офиса, получить больше удовольствия от фильмов или игр, уменьшить беспорядок на столе, повысить уровень комфорта или насладиться продвинутой графикой.

Бесшовная конструкция: безрамочные, тонкие, изогнутые

Отсутствие рамок по периметру экрана - ключевая особенность новейших мониторов Philips, что делает их идеальными для использования в мультимониторных системах. Они не просто элегантные, но еще и очень тонкие – всего лишь 6,1 мм. Изогнутые модели в то же время предлагают более впечатляющий пользовательский опыт, дома или на работе.

Идеальный союзник: специальный монитор для игровых консолей

Созданная для игровых консолей, революционная линейка Momentum предлагает геймерам превосходное качество изображения, быстрое время отклика и низкий уровень задержек. Это помогает играть без подтормаживаний в дополнение к множеству дополнительных функций, которые обеспечивают комфорт, скоростное подключение и прекрасный опыт в целом.

Видеть все: суперширокие экраны

В новой линейке есть также модели с суперширокими экранами формата 32:9. Такой формат обеспечивает более эффективную многозадачную работу, когда на одном экране размещается больше информации, а неизбежная при объединении двух мониторов полоса по центру отсутствует. Суперширокие экраны также экономят пространство: нет лишних подставок и кабелей, обязательных при использовании нескольких дисплеев. Подобные мониторы также обеспечивают улучшенную эргономику благодаря возможностям регулировки высоты и угла наклона монитора для уменьшения усталости шеи и плеч.

Одним касанием: сенсорные дисплеи

Сразу несколько мониторов Philips в этом году оснащены сенсорными дисплеями. Модели B2B Touch используют проецируемую емкостную (P-Cap) сенсорную панель и поддерживают до 10 касаний в дополнение к расширенной защите от воды и пыли стандарта IP54. Они также обеспечивают плавный и легкий наклон, чтобы предоставить пользователям возможность выбора предпочтительного угла наклона для большего комфорта.

Удобное подключение: разъем USB-C

Многие из новых профессиональных мониторов Philips оснащены разъемами USB-C и предлагают полную функциональность соединения и оптимизированную возможность подключения в соответствии с новым стандартом, что соответствует потребностям современной гибкой рабочей среды. Благодаря компактному, двунаправленному реверсивному разъему USB Type C, подключение обеспечивается одним кабелем, который позволяет пользователям безопасно передавать данные с максимально возможной скоростью, заряжать устройства, подключать телефоны, ноутбуки и периферийные устройства просто и быстро.

Детально о главных героях выставки:

Модель 499P9H с диагональю 49 дюймов оснащена супершироким изогнутым экраном для эффективной многозадачности, что избавляет от необходимости использовать несколько мониторов в финансовых учреждениях, на торговых площадках и в других сферах B2B. Оптимизированная эргономика помогает повысить производительность, а поворот и наклон монитора обеспечивают максимальное удобство при просмотре. Новинка оснащена множеством удобных функций, таких как подключение по USB-C, веб-камера Windows Hello, регулируемая подставка SmartErgo и переключатель Zero Power Switch.

Мониторы 349P9H, 329P9H и 349P7Q предназначены для профессионального использования. Они оснащены разъемом USB-C и высоким разрешением экрана, что повышает производительность и расширяет возможности подключения. В дополнение к скорости и удобству технологии USB-C, 349P9H оборудован 34-дюймовым (21:9) безрамочным с четырех сторон плоским IPS-дисплеем с разрешением 5120x2160 пикселов, веб-камерой Windows Hello, разъемом USB-C. Модель 329P9H оснащена 31,5-дюймовым (16:9) безрамочным с четырех сторон плоским 4K-дисплеем с разрешением 3840x2160 пикселов, веб-камерой Windows Hello и разъемом USB-C. Изготовлена модель с использованием на 85% переработанной пластмассы. 349P7F оснащен бескаркасным изогнутым 34-дюймовым (21:9) дисплеем, разъемом USB-C, а также удобной поворотной подставкой 175/175, которая позволяет изменять угол наклона от -5 до +20 для оптимального комфорта.

Модели 221B9T и 171B9T предназначены для профессионального использования. Они оснащены сенсорной технологией P-Cap и соответствуют стандарту IP 54 для защиты от проникновения воды и пыли. Две модели с диагональю 21,5 и 17 дюймов отличаются сенсорным TN-дисплеем, который поддерживает до 10 касаний, а также удобной регулируемой подставкой.

Ультратонкие безрамочные модели 276C8, 278E9Q и 328E9F могут похвастаться современным дизайном, ультраширокой цветовой гаммой, которая обеспечивает яркую и реалистичную картинку, а также разъемом USB-C. Монитор 276C8 оснащен плоским сверхтонким дисплеем толщиной 6,1 мм, а 278E9Q и 328E9F - изогнутыми, тонкими дисплеями толщиной 9,94 мм.

Монитор Philips Momentum 436M6VBPAB, впервые показанный в апреле, стал первой моделью в линейке Philips Momentum. Разработанная специально для игровых приставок, эта модель отличается разрешением UltraClear 4K UHD, которое обеспечивает максимальную четкость изображения на огромном 43-дюймовом дисплее. Также монитор оснащен технологией Quantum Dot для большей точности цвета, поддержкой Adaptive Sync, время отклика GtG составляет всего 4 мс, а низкий уровень задержек подойдет для динамичных игр. Дополнят впечатление подсветка Ambiglow и улучшенный звук с технологией DTS Sound™. Но это еще не все: Momentum 436M6VBPAB стал первым в мире дисплеем, который соответствует новому стандарту VESA DisplayHDR 1000, что гарантирует более реалистичные визуальные эффекты с превосходной яркостью, глубиной и детализацией.

Это лишь некоторые из основных моментов выставки IFA. Стенд MMD дает посетителям возможность увидеть и испытать в деле весь спектр мониторов для профессионального и домашнего использования, характеристики которых соответствуют любым задачам. На стенде также есть возможность протестировать четыре новых монитора Momentum.

Стенд MMD на IFA 2018 находится в зале 22.

Автор: vkap. Просмотров: 292



Читаемое
Как быстро и недорого построить ангар
Исчезают ли книжные издания научной коммуникации в соци ...
Кировские активисты ОНФ добиваются решения проблем с от ...
Какая конференция по телекоммуникациям сейчас без 5G, I ...
Новый лукбук коллекции обуви для женщин и детей Skandia
В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia пр ...
Запуск каталога лизинговых компаний FIN-LEASING.RU
BIM-технологии станут главной темой 100+ Forum Russia
В Москве состоялся первый кардиологический конгресс, ор ...
Организация корпоративного отдыха: 3 вещи, которые надо ...
Сварочные работы любой сложности и объема с выездом по ...
День 7 ноября
Не пропустите появление альтернативного обзорного ресур ...
Займы без отказа онлайн
Выставка новых строительных технологий 100+ Technologie ...
Об идеологическом расколе в обществе и его преодолении. ...
В ОАО «НАК «Аки-Отыр» будет проведено многостадийное ГР ...
Принты на сапогах – модный тренд от Skandia
В Институте физики КФУ показали фильм о подводном “косм ...
Запуск каталога лизинговых компаний FIN-LEASING.RU