»Регистрация

Строительство

Новый материал для защиты от граффити завода «Антикоррозионные покрытия СПб»

Категория: Строительство
В августе завод «Антикоррозионные покрытия СПб» приступил к выпуску нового двухкомпонентного полиуретанового покрытия ECOMAST PU 81. Этот состав предназначен для решения задач по защите различных поверхностей от граффити, механических и химических воздействий. «Антивандальный состав ECOMAST – это новая разработка нашего завода. Оценив рынок, мы пришли к выводу, что защитное покрытие должно быть универсальным. Оно должно работать как на бетоне, так на стекле и при этом сохранять цветовую и декоративную составляющую основания» - прокомментировал директор завода Макаров Дмитрий Юрьевич.
Технологи завода несколько месяцев разрабатывали и подбирали рецептуру состава. Затем проводились натурные испытания. ECOMAST PU 81 наносили на бетон, металл, стекло, пластмассу, а также на ранее окрашенные различными ЛКМ поверхности.
После проведения всех исследований и испытаний завод приступил к серийному выпуску антивандального покрытия.
В августе 2018 года ECOMAST PU 81 стартовали первые продажи. Состав отличается высокими защитно-декоративными свойствами, быстро сохнет и атмосферостойкий. Пленка не царапается, не боится брызг нефтепродуктов и химических веществ. Материалом можно обрабатывать бетон, камень, дерево, металл, стекло. Область применения состава достаточна широкая: наружные стены зданий и сооружений, подъезды, лестничные марши и площадки, переходы и тоннели, опоры мостов, металлические и бетонные заборы, автобусные и трамвайные остановки, витрины магазинов, дорожные знаки, рекламные боксы, вагоны ржд и метрополитена, шумо-защитные экраны и барьеры.
Наносить материал можно как ручным способом с помощью кистью, так и механическим с помощью распылителя. По желанию заказчика, бесцветное покрытия может быть матовым или глянцевым.
Благодаря физико-химическим свойствам покрытие ECOMAST PU 81 надежно защитит поверхности от уличных художников и любителей расклеивать рекламу где вздумается.
А если, все-таки поверхность подверглась художественному вандализму, то с помощью воды и моющих веществ поверхность легко отмывается и приобретает исходных и чистый вид.
Продукция нашла своих потребителей в сфере ЖКХ, строителей, служб эксплуатации железной дороги, собственников рекламных конструкций.

Автор: polyroof_ecomast. Просмотров: 164
Источник: https://ecomast.com/



Читаемое
Геотехническая конференция в СПбГАСУ
Последний шанс: Level Group продлевает новогодние акции
Профессиональный ремонт DSG S-tronic Audi в сервисном ц ...
Электромонтажные работы
Злата Бобрицкая презентовала лирик-видео и песню «Солнц ...
Банк «Левобережный» установил категории повышенного кэш ...
2019 год: технологический прогноз для транспорта
Два простых способа привлечь иностранных туристов
Интеллигенция нового Mercedes-AMG A 35
Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на беспла ...
Интернет-магазин «Ирригатор.ру» объявляет скидку на топ ...
Мариэнерго предупреждает об ответственности за вандализ ...
Смоленскэнерго напоминает о бережном отношении к объект ...
Конфигуратор дверей от «Portalle»
Полезное и новое о нержавеющем крепеже
Geely показала кросс-купе с шасси и агрегатами Volvo
Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах ...
Сервис Логист
Lexus рассказал о Российском кроссовере UX
«Воронежский пивзавод» подвел итоги фотоконкурса #Сднем ...